Zahnarztpraxis Dr. Rolf Kisro, Friedenau, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Zahnarztpraxis Dr. Rolf Kisro, Zahnarzt und Arzt in Berlin optimiert das Aussehen und die Funktion Ihrer Zähne durch Amalgamentfernung, Amalgamsanierung und Amalgamausleitung, sowie vollkeramischen Zahnersatz und Veneers
- Kategorien:
Di + Do: 13:00 - 19:30 Uhr
Fr: 10:00 - 15:30 Uhr
Dr. Frank Seidel, Zahnarzt für Zahnimplantate
Förster-Funke-Allee 104, Berlin-Brandenburger-Implantatzentrum, 14532 Berlin
Zahnarzt in Berlin. Kundenzitat: "Mir wurde dort die Angst vorm Zahnarzt genommen. Ich bin froh, dass alles so problemlos ablief und bedanke mich noch einmal bei Dr. Seidel und seinem sehr kompetenten und zuvorkommenden Team."
13 Beiträge zu Zahnarztpraxis Dr. Rolf Kisro auf Deutsch
Aufgrund einer Empfehlung eines befreundeten Arztes in meiner Heimatstadt kam ich nach meinem damaligen Umzug nach Berlin zu Dr. Kisro. Einige Amalgamfüllungen begannen damals schon zu bröckeln und ich war ziemlich froh, endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben. der mir das schonend herausbohren konnte. Damals wurden dann 6 Inlays gemacht. Seitdem bin ich immer mal zur Kontrolle hingegangen. Gebohrt werden mußte nicht mehr.
Ich bin also so zufrieden, dass ich gelegentlich auch schon mal die Zähne und die Kontrolluntersuchungen völlig vergessen habe.
Ich plane allerdings, mir demnächst von Dr. Kisro auch noch eine gaaanz alte Goldkrone durch Keramik ersetzen lassen, denn die fällt nun in meinem ansonsten makellosen Gebiss natürlich mehr auf.
Anfang dieses Jahres wurden bei mir noch drei Keramikfüllungen eingesetzt. In den Jahren zuvor waren bereits andere Zähne so behandelt worden. Damals war ein Zahn noch einige Zeit nach dem Einsetzen kälteempfindlich. Diesmal spürte ich rein gar nichts, die Füllungen sind farblich perfekt angepaßt (für mich praktisch nicht im Zahn zu erkennen) und ich kann kauen wie nie zuvor :).
Was ich an Dr. Kisro sehr schätze, ist seine professionelle und dennoch einfühlsame Art der Behandlung. Das überträgt sich auf seine sehr zuvorkommenden Assistentinnen und ergibt für mich insgesamt eine freundliche und vertrauenserweckende Atmosphäre. Ich hatte fast den Eindruck, das gesamte Team arbeitet dort aus reinem Spaß am Beruf :)
Alle wichtigen Entscheidungsmöglichkeiten wurden mir geduldig erklärt - ohne den geringsten (Zeit-)druck. Gesamteindruck: Empfehlenswert.
Mit meinen Veneers bin ich sehr glücklich. Mich hatte schon immer gestört, dass die Zähne insgesamt dunkler wirkten und auf Fotos die Zahnzwischenräume stark hervortraten. Ich hätte nicht gedacht, dass sich das so schnell ändern läßt.
Meine volle Empfehlung für diese Zahnarztpraxis, in der ich schon seit vielen Jahren "ein und aus" gehe. Unlängst habe ich mir endlich eine Keramikkrone machen lassen und die sah aus wie ein ganz normaler Zahn. Vorher hatte sich genau dieser Zahn immer mehr verfärbt und sah nicht mehr so richtig toll aus nach all den Jahren. Die Krone ist jedenfalls gelungen und hat mich in meiner Wahl bestätigt.
Weil ich Wert auf eine fachlich kompetente Behandlung durch einen erfahrenen Zahnarzt lege, lernte ich die Praxis von Dr. Kisro zu schätzen.
Irgendwann hatte ich es satt, zwischen ständig wechselnden unsicheren Jung-Zahnärzten einer sehr großen Praxis hin und hergereicht zu werden. Am Ende war Keiner richtig zuständig oder fühlte sich verantwortlich und eine Entzündung der Wurzel eines Backenzahnes wurde verschleppt.
Die Schmerzen waren einigermaßen erträglich aber fast ständig vorhanden.
Nachdem ich dann auf Empfehlung in diese Praxis kam, wurde zunächst ein Röntgenbild des schmerzenden Zahnes und dann eine gründliche Wurzelbehandlung gemacht.
Seitdem ist alles ruhig. Wenn es so beibt, werde ich dort in einigen Wochen eine Krone einsetzen lassen. Bis jetzt kann ich nur Positives berichten!
Ich kam auf Empfehlung einer Kollegin zu Dr. Kisro. Es war allerdings etwas schwierig, einen zeitnahen Termin zu ergattern. Mit meinen Kronen bin ich sehr glücklich. Die sehen gut aus und ich kann prima damit kauen.
Hier arbeitet ein sehr nettes und fröhliches Team, dem man den Spaß am Beruf anmerkt. Nach meinem Eindruck wird sorgfältig und mit professioneller Gelassenheit behandelt...mir gefällt´s
Mir gefiel die individuelle Art der Behandlung. Darüber hinaus fand ich, daß zügig und genau gearbeitet wurde. Insgesamt wenig Warterei, erfreuliches Resultat und daher meine Empfehlung hier
eine wirklich exzellente Beratung und Betreuung, auch postoperativ. Wer ein Zahn-/ Kieferproblem hat, sollte diesen super freundlichen Arzt aufsuchen.
Mir gefällt die individuelle und persönliche Beratung und Behandlung.
Dr. Kisro nimmt sich Zeit.
Hier habe ich mich sehr wohlgefühlt.
Keine Wartezeit, kurzfristige Terminvergabe, und Dr. Kisro ist ein sehr guter und kompetenter Zahnarzt, der auch genau erklärt, was er macht - was bei manchen anderen Ärzten ja leider viel zu kurz kommt.
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Ich kann Dr. Kisro wärmsten weiterempfehlen. Ich war nie ein grosser Fan von Zahnarztbesuchen, aber nachdem sich mehrere Zahnärzte an einer Wurzelentzündung versucht haben, wurde mir von einem Freund Dr. Kisro empfohlen und er hat das Problem innerhalb sehr kurzer Zeit und schmerzfrei behoben. Ich habe wirklich grosses Vertrauen in die Kompetenz und so wurden meine Zähne nach und nach komplett saniert. Ein gutes Gefühl.
Zahnarztbesuche bedeuteten für mich bisher Zahn-, Zeit- und Geldverlust und dies verbunden mit Ängsten. Nach fast 12 Jahren "Zahnarztabstinenz" landete ich durch eine Empfehlung hier -
ich habe nicht nur eine professionelle Behandlung erfahren, sondern auch Vertrauen und Zuversicht wiedererlangt. Denn: Nichts ist wichtiger als ein guter Automechaniker und ein guter Zahnarzt!
PS Für Tips bez. guter Automechaniker wäre ich dankbar!