Mücke Schuh, Kulmbach

Folge Mücke Schuh und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Schuhgeschäfte Kulmbach

Bayreuther Str. 9, Kulmbach

von KlausX

4 Beiträge zu Mücke Schuh auf Deutsch

Benutzerfoto: Frankenfahrer

Frankenfa...

Beitrag zu Mücke Schuh vom 7 April 2011

Ich habe Schuhgröße 49. Bei Schuh-Mücke in Kulmbach bekomme ich meist eine relativ große Auswahl. Das freut mich. Noch mehr freut es mich, dass mir bei manchen Schuhen angeboten wurde, sie ins Geschäft zur Ansicht zu bestellen. Ich konnte sie anprobieren und war nicht gezwungen sie zu kaufen. Ich habe sie immer nur dann genommen, wenn sie passten. Diesen Service bietet nicht jedes Schuhaus für großfüßige Kunden.

Benutzerfoto: SebastianHermann

Sebastian...

Beitrag zu Mücke Schuh vom 7 April 2011

"Ich suchte neue Sportschuhe in Größe 46 fürs Fitnesstudio.
Bei allen anderen Schuhgeschäften in der Umgebung, fand ich nur billig verarbeitete Schuhe.
Bei Schuh Mücke gab dann auch passende Größen, sogar mit Markenauswahl in 1a Qualität.
Die Preise sind nicht gerade günstig, aber da sie die einzigen sind die orginal Marken verkaufen, ist der Preis angemessen.
"

Benutzerfoto: benreis

benreis

Kulmbach

Beitrag zu Mücke Schuh vom 8 März 2010

Wir suchten Herrenschuhe in Größe 39.

Bei allen Billigheimern in der Umgebung begannen die Herrenschuhe erst ab Größe 40, wer kleinere Füße hat soll anscheinend barfüßig gehen.

Bei Schuh Mücke gab dann auch kleinere Größen, sogar mit Auswahl. Die Preise sind nicht unbedingt günstig, aber da sie die einzigen sind die diese Größen verkaufen, angemessen.

Benutzerfoto: KlausX

KlausX

Naila

Beitrag zu Mücke Schuh vom 19 Februar 2007

Schuhe und kein Ende in Sicht.
Super Auswahl - nur: nach Reihen von Damenstiefeln immer noch kein Herrenschuh. Dafür sind Frau und Tochter begeistert. Auch von der Auswahl aktueller Damenkonfektion die sich über die Hälfte des Erdgeschosses erstreckt.

Der Verkauf von Herrenschuhen erfolgt in einem nicht weniger attraktiven Geschäft zwei Häuser weiter stadteinwärts.

Petra61 Hallöö..
also dazu kann ich nur sagen Oberklasse! Ich kaufe gerne dort ein, einmalige Auswahl und beim Schlussverkauf irre Schnäppchen!
Die Fahrt dort hin lohnt immer**
Gruß Petra

Q Y Außerdem kann doch das Damenschuhgeschäft nichts dafür, dass dort keine Herrenschuhe verkauft werden!

;-)

Und mit Frauen Schuhe zu kaufen ist doch viel schöner, oder?
TimPratznie

Schreibe einen Beitrag zu Mücke Schuh