Photo Optik Zitzlsperger
Fax : 08031 - 150 23
täglich geöffnet von 09.00 - 18.00 h
Samstags von 10:00 - 16:00 h
1 Beitrag zum Platz "Photo Optik Zitzlsperger" auf Deutsch
Gute Beratung in Sachen Brille – geduldig und es wurde einem auch nicht das teuerste empfohlen! Bin mit meiner neuen Brille sehr sehr zufrieden!!!
Man wird auch immer sofort wenn man den Laden betritt freundlich begrüßt – heutzutage auch nicht mehr überall zu finden!!
Auch die Foto-Abteilung ist sehr kompetent und hilfsbereit!
Photo Optik Zitzlsperger ist seit 1929 das Traditionshaus in Rosenheim und Oberbayern, mit Augenoptik - Fachgeschäften in Rosenheim, Grafing, Unterhaching und Taufkirchen!
Ein eigenes Kontaktlinsenstudio und zwei großzügige Leica Fotostudios in Rosenheim runden das Angebot des Augenoptikers, Zeiss - Partners und Gleitsichtspezialist mit der besonderen Auswahl ab.
Das Foto-Studio liefert beste Qualität vom hochwertigen Bewerbungsbild über aufregenden Akt-Serien von sinnlich inszenierten Fotografien bis hin zur kompletten Hochzeitsbetreuung vor Ort. Beispiele der Arbeiten finden Sie auf www.zitzlsperger.com .
Photo Optik Zitzlsperger betreibt seit Gründung 1929 von Hildegard Zitzlsperger ein Foto Fachgeschäft mit Foto-Studio im Stammsitz in Rosenheim an der Münchener Straße 31 (Ecke Bahnhofstr.). Gleichzeitig betreibt das Traditionshaus das Augenoptik Fachgeschäft in Rosenheim und drei weitere Filialen in Grafing, Unterhaching, und Taufkrichen.
Alleine fünf Augenoptikmeister sorgen zur Zeit für die handwerkliche Präzision auf die der Gleitsichtspezialist absoluten Wert legt.
Handwerkliche Präzision und höchste Qualität gepaart mit einer besonderen Auswahl an Marken.
Im Bereich Foto führen wir als einziger Leica Systemhändler in Rosenheim Kameras und Objektive der Firma Leica.
In der Augenoptik führen wir insbesondere die kompletten Kollektionen von Marc O'Polo, Lindberg, Bottega Veneta, Michael Kors, Hugo Boss, IC Berlin und Freudenhaus.
Zudem finden Sie bei uns eine besonders große Auswahl weiterer Markenbrillen – und das zu fairen Preisen. Qualität bis ins Detail bei Brillen von: BOGNER, BOSS, BOTTEGA VENETA, CALVIN KLEIN, CARRERA, CAZAL, CHANEL, CK, DOLCE & GABBANA, ELLE, EMILIO PUCCI, EMPORIO ARMANI, ESPRIT, FREUDENHAUS, FUNK, GEORGE GINA & LUCY, GIORGIO ARMANI, GUCCI, IC! BERLIN, JIL SANDER, JOOP!, LACOSTE, MICHAEL, MICHAEL KORS, MIU MIU, NIKE, POLLINI, PRADA, PUMA, RAY BAN, SMITH OPTICS, TOM FORD, TOMMY HILFIGER, VERSACE, VOGUE, ...
Lassen Sie sich bei uns beraten. Kommen Sie vorbei und nehmen Sie einfach eine Auswahl an Markenbrillen unverbindlich zum testen mit nach Hause. Das machen wir gerne. Bei unserer besonderen Auswahl finden wir auch die für Sie perfekte Brille - und mit weniger sollten Sie sich nicht zufrieden geben!
Weitere Informationen und die Filialadressen finden Sie unter www.zitzlsperger.com .
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team von Photo Optik Zitzlsperger
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Photo Optik Zitzlsperger
Schreibe einen Beitrag zu Photo Optik Zitzlsperger
Plätze in der Nähe von Photo Optik Zitzlsperger
Meirandres GmbH Gabelsbergerstr. 2, 83022 Rosenheim
roma49: “Ein erfahrener Mitarbeiterstamm in dem alteingesessenen Rosenheimer Heizungs-, Sanitär- und Klimafachbetrieb sind ein Garant für wirklich gute Arbe...” mehr…
Sanitär- und Heizungsmeisterbetrieb Peter Hacke Friedrich-Hutter-Weg 3, 83026 Rosenheim
Bestecke: “Kann mich nur Crownbranch anschließen und abraten. Leider muss man einen Stern vergeben, verdient hat er keinen. Nach Vertragsabschluss keinerlei K...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Photo Optik Zitzlsperger