wakuwaku, Altstadt, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Bio Wok Gerichte, aus aller Welt, frisch und schnell: die gesunde und frische Alternative zu Fast-Food!
- Kategorien:
Bio-Restaurants Altstadt | Bio-Restaurants Hamburg
Liefer- & Pizzaservice Altstadt | Liefer- & Pizzaservice Hamburg - Kontakt:
- waku1
Schauenburgerstr. 55-57, 20095 Hamburg
Mo - Sa: 11:00 - 21:00
Pritsch - Bäckerei, Konditorei, Café
Papenhuder Straße 39, 22087 Hamburg
Hervorragende Bäckerei in Hamburg Uhlenhorst. Kundenzitat: "Man schmeckt den Unterschied zu Massenwaren, günstig, freundlich, es schmeckt einfach super lecker! Vor allem die Laugenbrötchen sind ein Traum. Zu empfehlen!"
90 Beiträge zu wakuwaku auf Deutsch
Es ist gut, dass es zur Abwechslung auch mal dieses Konzept gibt. Das Personal war sehr freundlich obwohl viel los war. Die Location ist nett dekoriert. Die Auswahl finde ich absolut ausreichend. Mir hat das Bio-Huhn in Koskossoße mit Gemüse gut geschmeckt. Ich habe darum gebetem mir ein Tick mehr Nudeln in die Schüssel zu packen – was prompt getan wurde. Ich hatte Hunger. Das Feintuning mit den GEwürzen sollte verbessert werden- denn asiatische/thai Geschmack ist ausgewogen. Doch lieber weniger als zu viel Glutamate – was hier definitiv nicht drin ist. Das Fleisch hat ein gute Qualität. Dafür bin ich bereit mehr GEld auszugeben. Noch ein wenig mehr Kreativität und Tuning im Würzen – dann wäre es top. Bio hat seinen Preis. Wer viel Fleisch haben möchte, kann ja zum goldenen M oder roten Krone gehen ;)
Also die Einrichtung des Ladens finde ich toll, es wirkt auch alles recht sauber und gepflegt. Auch das Personal war freundlich.
Mit den Preisen komme ich allerdings nicht zurecht. Habe einen Salat für 5,50 Euro bestellt. Erhalten habe ich einen Teller mit Blättern, Tomaten, Gurkenscheiben, Karottenstreifen und ich glaube auch etwas Mais war dabei. Alles qualitativ in Ordnung und frisch, allerdings nur mit einem ganz kleinen Löffel Dressing abgerundet, so dass dieser Salat insgesamt sehr trocken ausfiel.
Da hätte ich dann doch etwas mehr Raffinesse erwartet. Man hätte ruhig noch Käse, Croutouns, Sonnenblumenkerne oder sonst irgendetwas und vor allem viel mehr Dressing zugeben können. Vor allem gab es auch kein Brot als Beilage, was bei solchen Restaurants ja eigentlich üblich sein sollte. Ich war danach jedenfalls so hungrig wie vorher und dafür sind mir 5,50 Euro dann einfach zu teuer. Darum gibt es von mir auch nur drei Sterne.
puuuh, hm, also für ne Schüssel mit Wokgedöhns (ganz viele Nudeln und ne handvoll undefinierbares Gemüse), das nach – gelinde gesagt – nichts schmeckt – bio hin oder her – dafür zahle ich sicher nicht mehr 5,50€ und das war noch das günstigste in dem Laden. Nein danke. Aber der Laden ist hübsch. Aber das macht es leider auch nicht wett.
Essen so Lala.
Die Nudeln waren Okay.
Diese komische Teigtasche hat nicht geschmeckt.
Und Preislich mit Cola für die 2 Sachen 11 Euro ist wohl ein bisschen überteuert Bio hin oder her…
Nudeln waren übrigens mit so einer Thai Kokos Soße ohne Fleisch.
Also ich werde wohl nicht mehr wiederkommen.
Wir waren nur kurz in Hamburg, um eine Ausstellung zu sehen und haben uns für das Mittagessen beim WakuWaku entschieden. Wir waren sehr begeistert.
Essen
Ich hatte ein Reisgericht mit Fleisch, welches ausgezeichnet gewürzt und perfekt von der Schärfe war. Meine Freundin war von ihrem ebenfalls sehr angetan. So sehr dass, wir bevor wir zurück geflogen sind direkt nochmal hin sind und uns etwas fürs Abendessen am Flughafen mitgenommen haben. Dort hatten wir dann noch ein Teriyaki-Gericht und eines mit Gambas und Reis. Das Teriyaki schmeckte etwas zu wenig nach Teriyaki, das andere war perfekt. Alle Gerichte waren aber in sich sehr gut.
Location
Recht klein, aber ich glaube das Beste herausgeholt. Es ist modern und dennoch gemütlich. Durch die Details, wie die genannte Schaukel und unterschiedliche Stühle, sowie Kochlöffel, als auch die Wanddeko und Beschriftungen versprüht es einen Charme, der mir sehr zusagt.
Service
War ausgezeichnet, dass Essen stand in der angegeben Zeit auf dem Tisch. Sowohl der Kellner, als auch der Herr an der Theke bei dem die Bestellung aufgegeben wurde waren sehr freundlich und nett.
Preis
Ja es ist Bio, aber meiner Meinung nach nicht Teuer. In Köln zahlt man beim Asiaten (z.B. Bento Box) das gleiche für ein Gericht.
Insgesamt kann jedem nur empfehlen es mal zu probieren.
Ich mag das Waku Waku gern. Gut gelegen mitten in der Innenstadt, sehr nett eingerichtet (jeder Stuhl ist anders, es gibt sogar eine Art Hollywood Schaukelstuhl) und sehr nette Kellner und Bedienungen. Hinten im Laden gibt es tolle Gewürze in Mühlen zum Nachwürzen (von Chili bis Salz und Pfeffer). Bei einer Bestellung bekommt man einen Lila Kochlöffel mit einer Nummer in die Hand, damit die Kellner später das Essen zuordnen können und es einem direkt an den Tisch bringen. Bestellt wird am Tresen. Das Essen ist sehr lecker, asiatisch würzig und schmackhaft.
Einen Stern Abzug gibt es von mir, weil die Preise eher hoch sind für meinen (Mittagspausen-)Geschmack. Ca. 6-7 Euro für ein vegetarisches Gericht, für Fleisch kommt nochmal 2,50 Euro oben drauf. Dafür ist aber auch alles bio! Außerdem ist mir heute aufgefallen, dass man danach riecht wie ein frittiertes Hähnchen, weil die Küche offen ist und es ganz schön qualmt im ganzen Laden!
Irgendwie finde ich, das das Essen hier nicht schmeckt und zu teuer ist. Ich habe jetzt schon mehrere Gerichte probiert, aber keines sagte mir wirklich zu. Eigentlich kann man mit Reis und Fleisch nicht viel falsch machen, aber mir hat es bis heute nicht einmal so geschmeckt, dass ich aufgegessen hätte. Trostpunkt: Die Location finde ich ganz cool.
Sieht ja alles politisch korrekt aus. Bio und so, Preise entsprechend. Einrichtung ist,naja, modern individuell, sie haben das Beste aus dem Schlauch von Raum gemacht. Nette Idee sind die Nummern-Kochlöffel, die man nach dem Ordern auf den Tisch steckt. Und das klappt dann auch meist recht schnell mit dem Essen. Die Bedienung ist mal nett und bemüht, mal unmotiviert, hängt wahrscheinlich vom Stand des Mondes ab. Jetzt war ich 3 mal da, und sorry Leute, das Essen ist absolut lahm und langweilig. Ganz egal, ob mit oder ohne Fleisch, ich fands komplett uninspiriert. Bio hin oder her, da erwarte ich von asiatischem Essen deutlich mehr Pep und Geschmackserlebnis. Es ist in der City sehr schwer, richtig gutes asiatisches Essen zu bekommen, hier wurde ich leider nicht fündig.
Heute habe ich es dann auch endlich mal geschafft, das Waku-Waku zu testen. Tja, um es kurz zu machen: Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht so 100%ig. Für nen Salat mit Garnelen 7,90 EUR ist schon viel, aber o.k., wenn die Portion nicht so klein wäre, dass man 2 zum Sattwerden bestellen müsste. Schmackhaft war es, aber auch nicht überragend.
Ich kann nur 3 Sterne geben, da es nicht gut und nicht schlecht war. Durchschnitt eben!
Alsooo ich gehe mehrmals die Woche mit meinen kollegen in unserer mittagspause zu Waku Waku essen und wir können ALLE mit Gewissheit sagen das der Kommentar von one80 völlig aus der Luft gegriffen ist! Ich wurde bisher IMMER freundlich und schnell bedient. Auch wenn ich mir mal bei meiner essenswahl unschlüssig war wurde ich sehr gut beraten. Es arbeitet dort auch definitiv keine schwangere “alte” Frau mit winehouse-Frisur! Es war mal vor einem ca 3/4 Jahr eine schwangere dort beschäftigt die aber jung war und hygienisch korrekt gearbeitet hat! ( genauso wie die anderen) Jeder kann sich selbst davon überzeugen das in diesem modernen und gut organisierten laden alles zum besten steht, und ich hoffe das tut ihr auch und lasst es euch schmecken. Auf solche Unkonstruktiven Bewertungen wie von one80 sollte man sich auf keinen Fall abschrecken lassen und schon gar nicht wenn es ein ordentlicher laden ist.
Ich hoffe ich konnte euch mit meiner persönlichen Erfahrung helfen:)
Lg
War in ordnung.
Ich möchte nicht mal einen stern vergeben.
war vor einigen wochen mit einer freundin im Waku Waku..
was ich erlebte, war einer der unfreundlichsten servicekräfte in hamburg, im essen hatte ich haare drin und alles war besc*#ssen kalt .
Hab mich sowieso gewundert warum hier eine alte schwangere frau als Köchin (mit Amy- Winehouse-R.I.P-Toupet- Frisur und ohne Haarnetz) und ein möchte gern kellner arbeitet, der nicht mal selber weiss ob frischer oder supermarkt Lachs seviert wird, geschweige denn welchen Wein er im Sortiment führt.. damit kann ich mir also auch sparen hier zu erwähnen wie weit ich mit meiner Frage nach einem trockenem Wein kam..
Da gibt es einige punkt abzüge von mir ,achso und eure selbst geschriebenen kommentare könnt ihr euch sonst wo reinstecken. Dieses konzept (bio-restaurant) ist voll ein schuss in den ofen (obwohl es- clever angestellt, wohl ein gelungener Versuch gewesen wäre, nur eben mit kompetenteren angestellten…aber so… ist das nicht mal Imbiss nivau).
Exzellent! Sehr netter Service, Preise sind ok und das Essen wirkich fantastisch.
Bin das erste mal hier. Nette Bedienung, freundliches Ambiente und das Essen schmeckt auch sehr gut
Tolles Bio-Essen in zentraler Lage am Rathaus mit aufmerksamer Bedienung. Die Gerichte sind sehr durchmischt, so dass für jeden was dabei sein sollte.
Hatte das Hot Thai... Lecker, schnelle und freundliche Bedienung, Bio- essen, annehmbarer Preis! Bekommt von mir für die Bio Story und umfangreichen Vegi Angebot einen extra Stern!
Uns hat es sehr gut vom Ambiente her gefallen und super geschmeckt. Dazu kommt, dass man hier nicht nur das Gefühl hat, etwas Gesundes zu essen.
Wir empfehlen es weiter!
Leider gibt es hier nur eintönige Mahlzeiten zur Auswahl, entweder alles mit Curry, oder Kokos, oder beides zusammen. Man hat aber auch mal Hunger auf etwas anderes, als asiatisch/indisch... da die Speisekarte ja eh nicht soooo viel bietet, wäre eine Alternative nett. Zumal es auch viele gibt, die Curry nicht vertragen oder scharfes...
Den einen Stern gibt es für die Einrichtung, den anderen für die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
cookieman Es gibt ja auch Salate, Curry-Wurst, Nudelngerichte (z.B. mit Toamatensauce) und diese Toast-Dinger…
16 Juli 2011
Ein netter Laden. Das Konzept ist auch OK, wenn man Lila mag. Das Personal ist freundlich, allerdings bleibt kein Raum für Extrawünsche. Das Gemüse ist immer das Gleiche; es gibt keine Variation. Lediglich die Soße ist eine Andere. Viele Gerichte gibt es nicht vegetarisch.
Blick aufs Rathaus ist prima, Essen lecker, aber viel zu teuer. Yuppieladen, lecker, schick und teuer...