4experiment Gastraum

Karolinenstr. 32, St. Pauli, 20357 Hamburg

Gourmetküche von 4 jungen Köchen am Rande des Karoviertels. Kundenzitat: "es war sensationell!!!! keins der Gerichte schmeckte wie man es sich traditionell vorstellt, sondern einfach nur genial und neu."

Benutzerfoto: Priewe

Priewe

Kompliment Priewe (13.08.2008) 5

Bin seit über 10 Jahren Gast im COX und kann nur sagen, Service ist unübertroffen, man fühlt sich als Freund und selbst wenn man das erste Mal dort ist. Die Küche ist immer spitze und das über die Jahre hinweg. Kann ich nur empfehlen. ( und habe das auch bei allen Freunden) 6 Sterne!
M.P

Benutzerfoto: nigiri

nigiri

Kompliment nigiri (01.08.2008) 1

viele male war ich schon im cox, aber wir werden einfach nicht mit einander warm. was sehr schade ist, da es auf meinem heimatradar sonst kein wirkliches top-restaurant gibt (sgroi ist mir zu teuer). zum cox: gehobenes preisniveau, von frische, arrangement und idee durchaus gerechtfertigt. ich persönlich fand aber den geschmack bei keinem der gerichte so hyperperfekt. vielleicht sind die zutaten einfach nicht “meins”. entweder war irgendein kohlzeug dabei, oder rosinen (bäh) oder ein komischer pilz (dreifach bäh - tötet den kräutersaitling!).

kurzum: es gibt in hamburg restaurants mit gehobener küche, bei denen könnte ich sterben vor genuss. im cox hat mich die geschmackswolke 7 nie erreicht. ausprobieren, ob es “euer ding” ist. meins ist es leider nicht.

nur 1 stern, weil ich das cox so gar nicht auf platz 6 der GOURMET restaurants sehe.

Benutzerfoto: luzype

luzype

Kompliment luzype (16.07.2008) 5

und das wildschwein muss man mal kosten…
...das sagt ein normalerweise wildverachter!
personal sehr nett und aufmerksam, der preis gehoben.
sollte man mal selbst besuchen ;-)

Benutzerfoto: Sonya

Sonya

Kompliment Sonya (10.07.2008) 4

Nach 10 Jahren war ich endlich mal wieder im Cox. Gut ist ja schon mal, dass sich das Cox schon so lange hält und noch immer als ein Ort gilt, an dem man schön speisen kann. Gut war auch der Service, eine Kombination aus: absolut zuvorkommend (Jacken werden abgenommen, der Stuhl zurecht gerückt) und total locker (es wird geduzt und gequatscht und statt Einheits-Look kann anscheinend jeder anziehen, was er mag).

Das Essen fing sehr gut an, mit knusprigem Ciabatta und Butter (die übrigens extrem lecker war, schmeckte irgendwie besser als gewohnt). Als Vorspeise hatten wir ein Petersilienwurzel-Schaumsüppchen mit Estragon,Croûtons & gebratenem Thunfisch, sehr fein! Das musste aber dann auch erstmal für die nächste Stunde reichen, denn ich glaube, unser Hauptgericht wurde vergessen, auch wenn der entspannte, nette Kellner das Gegenteil behauptete. Jedenfalls war der Tisch neben uns, an dem die Vorspeise eine ganze Weile nach unserer kam, mit der Hauptspeise lange fertig, als - nach Nachfrage - unsere serviert wurde. Naja, kann ja mal passieren. Allerdings eigentlich nicht in einem Restaurant wie dem Cox. Zumindest wäre eine kleine Aufmerksamkeit dafür ganz nett gewesen. Als das Hauptgericht dann da war, war es (eigentlich) sehr lecker: Strudel vom Kalbsrücken mit Rotweinschalotten und Schwarzwurzeln. Leider war das Fleisch an manchen Stellen sehr zäh. Die zarten Stücke schmeckten aber klasse! Ach ja - und einen Tick wärmer hätte das Essen auch sein können.

Fazit: ein gelungener Abend, mit einigen Kleinigkeiten, die im Bistro um die Ecke nicht erwähnenswert wären, aber bei dem Preisniveau und Qualitätsanspruch vom Cox gibt‘s daher nur 4 statt 5 Sterne.

Benutzerfoto: el_friede

el_friede

Kompliment el_friede (15.06.2008) 4

Wenn der Tag Dich geschafft hat, Du sowieso in St. Georg wohnst (und keinen Parkplatz brauchst!), Dein Magen nicht auf Essen vor 19 Uhr programmiert ist, dann, ja dann, muss es manchmal das Cox sein…

Vieles ist bereits geschrieben worden, vieles ist wahr: Coole Location, ambitionierte Karte, professionelles-schnelles-schnodderiges Personal, relaxtes Ambiente - der Tag geht, das Cox kann kommen…

Gibt’s etwas zu meckern? Kaum, ganz wenig, eigentlich sehr wenig. Wie schon oft angemerkt: Ohne Reservierung geht kaum etwas (andererseits: Was ist daran schlecht? Der Laden läuft halt). Wenn da nicht die sehr ambitionierten Weinpreise wären. Sicherlich Ansichtssache: Der Gastgeber kalkuliert (alles ist relativ), der Gast bezahlt. Wer’s nicht bezahlen will, muss es nicht bestellen…

Trotzdem: Genau so weitermachen…

Kompliment alexandra_berlin (27.05.2008) 5

Meine kulinarischen Favoriten im Cox: Vorweg Gorgonzola-Chili-Mousse mit Rosmarin-Cräcker auf grünem Spargel, als Hauptgang Maishuhn-Brust mit Joghurt & Garam Masala und Gemüse-Bulgur mit Mango-Chutney, danach Grießflammeri mit Rhabarber-Kompott & Mandelhippe. Dazu einen feinen Riesling. Aber nicht nur Essen und Trinken sind ein Genuss. Hier fühle ich mich insgesamt sehr wohl. Interessantes und abwechslungsreiches Publikum, entzückende Kellnerinnen und Kellner. Rundum ist das Cox die richtige Adresse für einen unvergesslichen Abend mit Freunden.

Benutzerfoto: Levony

Levony

Kompliment Levony (24.05.2008) 5

Hattet Ihr schonmal Glückstränen in den Augen, als Euch der erste Bissen eines Hauptgangs im Mund zerging? Im Cox ist mir das tatsächlich einmal passiert.

- Preis/Leistung finde ich stimmig
- Service bisher immer super
- Wöchentlich wechselnde übersichtliche Speisekarten bieten einen perfekten Grundstock für eine gute bis sehr gute Küchenqualität. Keine Eintönigkeit, weder für Gäste, noch für die Köche.

Benutzerfoto: amaranto

amaranto

Kompliment amaranto (10.05.2008) 5

Wir lieben das Cox , schon seit langen Jahren…
das Essen ist sensationell und der Cremant Rosè vorweg ein Gedicht. Eines unserer wenigen Lieblingsrestaurants in Hamburg!
Sehr kreative saisonale Küche und über den Service brauch man eigentlich gar nicht reden , weil sehr zuvorkommend und professionell und weinkundig und herzlich !
Wir sind immer wieder sehr gerne dort und Geniessen ist Standart…SEHRZU EMPFEHLEN !!!

Kompliment Dagmar1977 (29.04.2008) 5

Die schlimmen Qualitätsunterschiede, die andere Qyper bemängeln, habe ich glücklicherweise noch nicht erlebt. Für mich ist das Cox eines der sehr guten Restaurants in Hamburg. Kreative Küche, super Weine, phantasievolle Aperitifs und Desserts und das Personal verhält sich wie ein guter Gastgeber: familiär und trotzdem hochprofessionell. Klar, es ist schon teuer, aber die Preise sind meiner Meinung nach gerechtfertigt.

Benutzerfoto: bwana

bwana

Kompliment bwana (03.04.2008) 2

essen klasse aber mutterhaus besser wohl schlechten tag gehabt service speisen kamen nicht zusammen - wir waren 5 leure - bestellung verwechselt 1ner unser leute musste 45 min auf main dish warten kein saorry oder digestif auf kosten des hauses :-(((((((((((((((

Benutzerfoto: Jürgen

Jürgen

Kompliment Jürgen (28.03.2008) 5

Das Cox: ein hervorragender Tip von hotzenplotz! Wir saßen auf der Lange-Reihe-Seite, die ich, wie andere auch, noch etwas schöner finde als die an der Greifswalder Straße. Wunderbar, diese Lederbänke; verzierte eiserne Säulen und ungemein geschmackvoll ausgesuchte Details geben dem Raum eine großartige Atmosphäre.

Vielleicht kann man die Qualität des Service nicht repräsentativ beurteilen, wenn man mit einem guten Bekannten des Wirts ankommt, zugegeben. Tadellos war er jedenfalls, und es wurde deutlich, daß die Leute hier es einfach können.

Die Vorspeise war ein Tatar vom Schwertfisch, für, wenn ich mich recht entsinne (auf der Karte finde ich es jetzt nicht mehr), etwas unter oder bei € 10. Durch fleißiges Sushi-Essen ist roher Fisch für mich kein ganz neues Erlebnis mehr, aber dieser hier war schon ungewöhnlich köstlich.

Als Hauptgericht nahm ich wegen der ungewöhnlichen Kombination die Maispoularden-Ballotine (eine ausgelöste gefüllte Keule) mit Blutwurst gefüllt auf Zuckerschoten mit Rhabarber, Rosmarin-Kartoffeln für € 16,50. Da war ich doch neugierig, was sie daraus machen! Das Ergebnis war wunderbar, das feine Hühnerfleisch wurde von der deftigen Blutwurst gut ergänzt und nicht erdrückt. Die Beilagen paßten sehr harmonisch dazu.

Die Rohmilchkäseauswahl (€ 9,50) war naturgemäß nicht total überraschend, aber sehr gut, und schön ergänzt von Früchtebrot, Feigensenf und Weintrauben.

Herr hotzenplotz wollte keinen Weißwein, also einigten wir uns auf einen Spätburgunder, der mir sehr gut schmeckte. Mit € 32 dafür nicht teuer. Zur Fischvorspeise wollte ich aber doch einen Weißwein. Man empfahl einen portugiesischen Weißen (€ 7,50 für 0,2 l), dessen Namen ich leider vergessen habe, ganz hervorragend! Sehr frisch, mit noch einem Hauch Kohlensäure, leicht und unbeschwert, dabei sehr aromatisch mit Aprikosen(?)- und Zitrusnoten. Erinnerte mich an einen wirklich guten Moselriesling, zu meinem Erstaunen.

Hier paßte für mich alles zusammen – sehr guter Service, tolle Atmosphäre, exzellentes Essen und köstlicher Wein. Das alles zu Preisen, die, besonders beim Wein, für das gebotene absolut angemessen sind.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment VielfliegerHH (27.03.2008) 2

leider zu große schwankungen in der qualität.. mal gut, mal sehr gut, mal schlecht… mal kalt, mal warm. für so ein glücksspiel sind mir die 100 euro für 2 personen dann doch zuviel…

Benutzerfoto: karton

karton

Kompliment karton (17.03.2008) 1

Das Cox gilt als sehr gutes Restaurant. Das kann ich durch früherere Besuche bestätigen und das sagt fast jeder. Samstag wollten wir hier zu Viert mal wieder einen netten Abend verleben und sind STINKSAUER abgezogen.
Der Tisch war für 20.15 Uhr bestellt. Zur Sicherheit haben wir vorher angerufen und gesagt, es könnte auch 20.30 Uhr werden. Um 20.25 Uhr waren wir da und wurden vertröstet - der Tisch sei gleich frei - die Gäste hätten schon bezahlt. Wir stellten uns an die “Bar” und haben etwas getrunken. Ich mache es kurz: wir haben zunächst vorsichtig, dann energischer nachgefragt. Gegen 21.15 Uhr sagte man uns “das könne halt mal vorkommen”. Man hätte den Gästen an “unserem Tisch” gesagt, das der Tisch reserviert sei. Sie hätten schon bezahlt, würden halt noch da sitzen und man sei nicht bereit, sie an die Reservierung zu erinnern. ?!?
Ein Stern muß vergeben werden, deswegen keine Null

Benutzerfoto: TheLoop

TheLoop

Kompliment TheLoop (01.03.2008) 4

Super Laden. Sehr schönes Ambiente. Sehr gute Wein-Karte. Eigentlich alles super, nur die Karte variiert von Woche zu Woche und ist nicht immer mein Ding. Ich rate daher immer erst auf die Wochenkarte zu sehen und dann einen Tisch zu reservieren.

Benutzerfoto: Ebrev

Ebrev

Kompliment Ebrev (01.03.2008) 3

Man kann ja von charmantem, freundlichen, aufmerksamen Servicepersonal reden, aber das würde dem Cox-team nicht gerecht. Die sind schon noch mal ne Nummer besser als andere, wie die das machen? Keine Ahnung, aber sie vermitteln einem die Atmosphäre als sei man zuhause im eigenen Wohnzimmer.

Ambiente: Edel, schlicht, etwas dunkel aber nicht erdrückend. Eben gemütlich dort. Das Essen war spitze und zu fairen wenn auch nicht billigen Preisen. An der Qualität konnte ich nichts aussetzen, es gab das eine oder andere überraschende Moment, was ich persönlich immer sehr schätze. Nichts schlimmer als Eintönigkeit. Der Wein war gut.

Mittags kann es vorkommen, dass man den einen oder anderen Prominenten aus Funk und fernsehen trifft, aber wer drauf wartet wird enttäuscht werden. So oft kommen die auch nicht ;-)

Auch für romantische Abende zu zweit gut geeignet!

Benutzerfoto: reinhardb

reinhardb

Kompliment reinhardb (21.02.2008) 4

Ja, ich erinnere mich auch positiv an das Cox. Ein Kollege lud mich zu seiner Weihnachtsfeier hierhin ein. Er sagte schon vorher zu mir, dass ich mich nicht wundern solle, wen man hier alles treffen bzw. sehen kann, es sei ein Treffpunkt für verschiedene Künstler. Beim Essen konnte ich dann tatsächlich am Nebentisch Tilo Prückner und zwei andere Schauspieler (TATORT) sehen. Das hat mich schon beeindruckt.

Kompliment ichwillindenurlaub (08.02.2008) 3

Vor den Alternativen ein Restaurant was mir gut gefallen hat ein zweites mal zu besuchen oder ein mir bislang unbekanntes Restaurant zu wählen, entscheide ich mich regelmäßig für die zweite Alternative. Das cox ist eine der wenigen Ausnahmen in Hamburg. Ambiente, Einrichtung, Bedienung, die übrigen Gäste und nicht zuletzt die Qualität des Essens und der Weine führen dazu, dass ich hier gerne mein Geld in die nicht billigen aber ihren Preis absolut werten Speisen investiere. Enttäuscht war ich bei meinem letzten Besuch dennoch. Speisen in angeschlagenen Tellern zu servieren ist für ein Restaurant dieser Klasse einfach inakzeptabel. Hier hätte ich mir mehr Sorgfalt gewünscht. Und da die bestellte Suppe – im Gegensatz zum fantastischen Hauptgang – auch etwas dünn schmeckte, bleiben – gemessen an meinem letzten Besuch - leider nur drei Sterne für das cox.

Kompliment vodka7770 (06.02.2008) 3

wäre bloß die küche so gut wie der service und so warm wie die einrichtung!! aber schlecht war das nicht, nur nicht gerade passend zum rest... man erwartet mehr aus den töpfen

Benutzerfoto: heimton

heimton

Kompliment heimton (11.01.2008) 5

Wir waren zu zwölft hier und habe es uns RICHTIG gut gehen lassen!
Wie schon erwähnt, wird es im Laufe des Abends sehr laut, aber daran haben wir auch ordentlich mit gewirkt...

Der Service war sehr gut, das Personal vielleicht ein kleines Bißchen zu vornehm...

Wir hatten sehr viele verschiedene Essensvarianten auf dem Tisch. Und wirklich ALLE waren auf den Punkt gelungen, super lecker und jeden (nicht wenigen) Cent wert.

Bei mir blieb allerdings am besten eine der Nachspeisen hängen (ist schon 2 Monate her):
Nougat-Parfait im Pinienkern-Krokant-Mantel auf Ananas-Mango-Sorbet mit frischer Minze. Oder so ähnlich... Mann, das war der Knaller!!!

Wir hatten einen vorzüglichen Weissburgunder, der allerdings einen Hauch zu teuer war.

Wenn einem so viel Gutes wiederfährt...Das ist schon einen weiteren Besuch hier wert!

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: Elli79

Elli79

Kompliment Elli79 (09.01.2008) 3

Dienstag, 19.30, wo könnte man denn mal nett was schönes Essen?! Kenne das Cox nicht, doch habe schon viel Gutes gehört oder auch hier gelesen. Schnell ist der Tisch für 20.30 reserviert. Der Wein war super, ebenso das vorweg gerechte Brot;) Der Haupt-Gang hört sich vielversprechend an, Viktoria-barsch mit Kürbiskernkruste, leider sehr Geschmacks-neutral, ebenso die Beilage. Meine Begleitung entscheidet sich für die geschmorte Rinder-Hüfte, welche leider etwas trocken und zäh ist. Bekommen ein Espresso aufs Haus. Es war ein wirklich schöner und lustiger Abend, hatte mir dennoch mehr erhofft! Ganz großes Lob an den netten Herrn vom Service!!!

Benutzerfoto: zeniscalm

zeniscalm

Kompliment zeniscalm (25.12.2007) 5

ch hatte schön so viel Gutes über das Cox gehört, dass ich mit ziemlich hohen Erwartungen dort hin gegangen bin - und trotzdem wurde ich noch positiv überrascht. Das Ambiente erinnert mich an ein Altes Theater, warme Farben, rote Lederbänke, Goldtöne, Säulen und dunkles Holz.
Der Service war überraus frendlich und aufmerksam und das Essen einfach ein Traum. Jeder Gang für sich eine Geschmackssymphonie - der Rösti vom Hecht auf Rote Bete Carpaccio und Meerrettichschaum schmeckte genauso gut wie es aussah und sowohl die Wasabikruste auf dem Hauptgang als auch das Zimtparfait zum Nachtisch hatte eindeutiges Suchtpotential.
Die Weinempfehlung war ebenso perfekt.
Einzig die Preise könnte man als kleines Manko bezeichnen aber bei dem Geschmack sind diese wirklich angemessen und schleisslich sollte so ein Genuss auch was Besonderes sein.

Benutzerfoto: crenz74

crenz74

Kompliment crenz74 (19.12.2007) 5

16.12.2007.... auch ohne Reservierung verschaft uns das nette Personal am Sonntag um 20h einen Tisch. Spontan geht also auch. :-)

In dem Restaurant fühlten wir uns sofort wohl und auch der Lärmpegel kann ganz nützlich sein..... jedenfalls konnten wir auch ohne Séparé ein privates Gespräch führen.

Das Essen war sehr gut! Gerne hätte ich mich im Internet über die aktuelle Speisekarte gefreut, aber diese war veraltet, so dass ich impovisiern musste... ging auch und hat gut geschmeckt.

Wir kommen wieder!

Benutzerfoto: Cem Basman

Cem Basman

Kompliment Cem Basman (27.11.2007) 5

Neulich war ich mit einem Geschäftsfreund im Cox essen. Ich bin dabei den Empfehlungen in Qype gefolgt. Meine Erwartungen sind nicht nur erfüllt sondern auch angenehm überrascht worden. Sehr gutes Essen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service und ein sehr schönes Ambiente, dass mich etwas an gute traditionelle französische oder belgische Restaurants und Bistros erinnerte.

Zurückhaltende Gestaltung der Räume. In einem Gründerstilgebäude. Ehemalige Ladenräume neben der Buchhandlung Wohlers in der Langen Reihe. Eingang auch über Greifswalder Strasse möglich. Sehr schön atmosphärisch gestaltet. Gedämpfte dunkle Rot-Töne, altes Holz, schmaler umlaufender Spiegel über lederbezogene Bistro-Bänke an der Wand, Holzstühle. Leise Klavier-Musik als Untermalung im Hintergrund (Siehe mein Motto oben!!). Alles stimmig und zurückhaltend. Stimmt, die Lautstärke nimmt im Laufe des Abends zu und ich musste schon dagegen etwas ankämpfen mit meiner Stimme, obwohl wir an einem kleinen Zweier-Tisch sassen. Aber wir leben schliesslich auch in einer Grossstadt.

Ich hatte einen vorzüglich milden gebackenen Feta-Käse, eine Lammhaxe und als Dessert ein köstliches Rum-Parfait mit eingelegten Feigen. Pro Nase hat uns das alles inklusive (mit doppeltem Espresso) knapp 50 Euro gekostet. Ein annehmbarer Preis, für das was geboten wurde.

Tischreservierung empfiehlt sich dringend. Macht abends ab 19h auf. Bis 19:45 brechend voll. Vorsicht: Karten (ausser EC) keine(!). Parkplatz null. Hat preiswerte Mittagskarte 12h-15h. Hierher kann man getrost seinen Geschäftspartner wie auch seinen Lebensparetner zum Dinner mitnehmen. Zu zweit oder auch in grösserer Runde.

Hier komme ich gerne wieder.

Veröffentlicht auf: sprechblase.wordpress.com/

Benutzerfoto: drewer

drewer

Kompliment drewer (03.09.2007) 4

Das Cox bietet gute Qualität, guten Service und ein schönes Ambiete zu einem guten Preis. Das Publikum ist sehr gemischt und wirklich angenehm. Kleiner Tipp: bei der Reservierung den Raum wählen, der näher an der "langen Reihe" liegt. Ich fand diesen Raum schöner als den anderen.

Benutzerfoto: berndhh

berndhh

Kompliment berndhh (26.07.2007) 4

ich schließe mich den ersten Kritiken an. Egal ob Fisch oder Fleisch..alles sehr lecker, nicht preiswert, aber ja auch nicht für jeden Tag oder jede Woche.

Kompliment hotzenplotz (17.07.2007) 5

Ein sehr schönes Lokal mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Ein kleines Stück Paris auf der Seite des Lange Reihe- Eingangs mit Zinc- Tresen und prachtvollem Blumenschmuck. Das Essen ist immer sehr lecker, die Weinauswahl passt und es scheint dort auch am späten Abend nie wirklich leer zu werden. Auch um zehn oder elf kommen noch neue Gäste, vielleicht aus dem Schauspielhaus. Habe schon viele ungeheuer nette Abende hier verbracht.
Leider gibt es keine Außenplätze, was die Wirtschaft nach eigener Aussage sommers daran zweifeln lässt, ob sie vom Stammpublikum noch geliebt würde. Ich geh, nachdem ich das nun weiß, inzwischen auch mal bei schönem Wetter hin. Schmeckt auch.

Benutzerfoto: Csilla

Csilla

Kompliment Csilla (25.01.2007) 5

Ich liebe das cox - finde den Service sensationell und die Küche erstklassig. Wenn man eine Tischgesellschaft hat, die gegen den Lärmpegel anbrüllt, ist es der perfekte Laden. Für ein lauschiges Rendezvous gibt es andere Plätze. Ich bin begeistert, wie ein Restaurant über so viele Jahre diesen Level halten kann.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: frollein

frollein

Kompliment frollein (16.01.2007) 4

ich bin auch vegetarier und kann dem nicht zustimmen, dass es gar nichts gibt. die tageskarte wechselt ständig und auf wunsch wird gerne extra etwas ohne fleisch kreiert, wie man das von einem restaurant der kategorie auch erwarten darf. ich habe jedenfalls einiges gefunden und es hat auch hervorragend gemundet. besonders die nachspeisen sind erstklassig.
das personal ist wirklich sehr aufmerksam, das ambiente chic aber trotzdem gemütlich und die weinkarte sehr gut (soweit ich das beurteilen kann). ein perfekter platz um mal seine/n liebste/n auszufühen.

einziger abstrich: man merkt halt doch (besonders am wochenende) das man in einem sehr angesagten restaurant sitzt: an der lautstärke. streckenweise musste ich die gespräche am nachbartisch anhören, ob ich wollte oder nicht und ein intimes gespräch war gut wie unmöglich. aber das kann man ja auch zuhause führen, nur ist da das essen wohl nicht so exquisit.

Kompliment Stephan Uhrenbacher (01.11.2006) 5

Wer in Hamburg gehoben essen gehen will, kommt am Cox fast nicht vorbei. In der Karte findet man immer etwas, o.k. die Anmerkung ist valide: Nicht für Vegetarier. Gestern die Thunfisch-Tempura als Vorspeise: Sagenhaft. Der Service war bislang jedes Mal so, wie er sein soll: Aufmerksam aber nicht aufdringlich. Der Wein wunderbar. Die Preise sind absolut angemessen.

Kompliment Joachim Geißelhart (07.09.2006) 3

Keine gute Adresse für Vergetarier.
Während unseres Besuches in HH waren wir auch abends im Cox essen. Leider hatten wir vorher nicht auf die Karte geschaut, sonst hätten wir evtl. gleich gesehen, dass nichts für Vegetarier auf der Karte stand. Auf Nachfrage wurde uns dann von der Küche ein Gericht zubereitet.

Bedienung war freundlich und hilfsbereit.

Jogi

Benutzerfoto: Nobby

Nobby

Kompliment Nobby (16.08.2006) 4

Ein nettes Restaurant mit freundlicher Bedienung, wenn auch am ersten Tag nach dem Urlaub leicht verwirrt :-). Es wurde ja schon gelobt, daher möchte ich nur noch zu sagen, dass das Dessert bei unserem Besuch absolut lecker und der Höhepunkt des Abends war.

Kompliment Leonardo_del_Norte (17.05.2006) 5

Da kann ich nur beipflichten. Das Cox ist ein prima Ort zum lecker Essen und Wohlfühlen. Die Speisen sind individuell, stets gut zubereitet (ich war bestimmt schon 100x dort und wurd nie enttäuscht).
Man kann gut zu weit oder mit Geschäftsbesuch hingehen. Die Atmo ist genau richtig.
Die Preise sind angemessen und liegen in gehobenen Regionen.
Dennoch, es lohnt sich.
Last but not least: Die Bedienung ist stets freundlich und aufmerksam.
Wenn man im Herbst/Winter einen Tisch bestellt sollte man sagen, dass man nicht nah der Fronttür sitzen möchte. Da zieht's leicht mal kalt am Nacken.

Kompliment Sommersprosse (12.05.2006) 5

Da muss man immer mal wieder hin. Auffallenden ist das sehr freundliche, lockere, nicht aufdringliche Personal. Mit denen hat man rund um das gelunge Essen auch noch richtig Spaß!

Benutzerfoto: troja

troja

Kompliment troja (03.04.2006) 4

immer wieder ein Genuß, aufmerksamer Service, mittendrin

Benutzerfoto: Kagurazaka

Kagurazaka

Kompliment Kagurazaka (22.01.2006) 4

Rote Lederbänke, braune Stühle und immer ein wunderschönes Blumengesteck in den schönen alten Räumen. Der vordere Raum hat mehr Charme. Gute wechselnde Karte, Gerichte immer sehr gut, Preise nicht billig aber angebracht. Weine eher kein Schnäppchen. Sehr freundliche Bedienung. Parken schwierig.

Stic