Calabrone, Riem, München

Folge Calabrone und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Pizza & Italienische Restaurants Riem | Pizza & Italienische Restaurants München

Willy-Brandt-Platz 5, 81829 München

von Snowwhite_Cruz

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
bagutta PIZZA CULTURE - München

bagutta PIZZA CULTURE

Flughafen München Terminal 2, Ebene 05 landside Galerie über der Abflugebene, München

Bagutta PIZZA CULTURE: "Auf den Tisch kommt eine klare, einfache italienische Küche. Knusprige Pizza, frische Pasta, knackiger Salat, Dolci und Caffè prägen das Angebot, wenige, gute Zutaten und Liebe bei der Zubereitung."

14 Beiträge zu Calabrone auf Deutsch

Benutzerfoto: har13sip

har13sip

Rielasing...

Beitrag zu Calabrone vom 22 November 2011

Das Essen ist gut. Die Preise ist angemessen. Netter Service. Haben um 22 Uhr am Sonntag noch was zum Essen bekommen.

Benutzerfoto: Clairdelune

Clairdelune

Beitrag zu Calabrone vom 27 Oktober 2011

Das Calabrone ist sicherlich eines dieser Restaurants, das die Geister scheidet:
Einerseits sind die Pizzen und auch die Pasta-Gerichte äußerst lecker, und die Einrichtung und Lage sind top, andererseits sind die Preise für die Fleischgerichte für die gelieferte Qualität viel zu hoch, der Service ist oftmals lieblos und wirkt gezwungen und man darf es nicht wagen mit mehreren Personen Pizza und Pasta gemischt zu bestellen, da sonst der eine Teil der Esser schon fertig ist, bevor der andere Teil sein Essen bekommt. Aus irgendwelchen Gründen funktioniert die Koordination zwischen Pizzabäcker und Rest-Küche überhaupt nicht.
Abgesehen davon zeichnet sich die Speisekarte und das Personal durch ein hohes Maß an Inflexibilität aus. Bei Pizzen lohnt man extra für jeden Änderungswünsch, auch wenn man nur etwas NICHT möchte.

Wer also mit den Pizzen auf der Karte glücklich ist und wer sich mit seinen Mitessern auf Pizza oder Pasta und andere Gerichte einigen kann und wem Service nicht so wichtig ist, der kann im Calabrone gut und schnell italienisch Essen…

Benutzerfoto: derboss2007

derboss2007

Beitrag zu Calabrone vom 26 September 2011

Ein Italienisches Restaurant der moderneren Art, innerhalb von 4-5 Minuten erhält man sein bestelltes Essen was mich sehr an Schnellgastronomie oder Fastfood läden erinnert, trotzdem schmecken die Speisen sehr leckre und ich selbst kann es nur empfehlen, jedoch für größere Gruppen ist es weniger geeignet da auch öfter mal mehr los ist und eigentlich der Platz fehlt..im Sommer kann man jedenfalls auch draussen essen und da gibts defenitiv mehr platz.

Benutzerfoto: Chaos_Queen79

Chaos_Que...

Erding

Beitrag zu Calabrone vom 29 Juli 2011

Für uns (6 Mädels mit Grund zum Feiern) war der Besuch im Calabrone heute leider der totale Griff ins Klo!. Schon das Warten auf das erste Erscheinen des Kellners dauerte eine halbe Stunde. Dann bekamen wir unser Essen zu sehr unterschiedlichen Zeiten mit über einer halben Stunde Abstand, was ein gemütliches gemeinsames Essen unmöglich machte. Und auch hier lag so einiges im Argen. Den Salaten fehlte das Dressing, das auch nicht auf dem Tisch zu finden war und ich bekam auch auf mehrmaliges Nachfragen nicht den gewünschten Löffel zu meinen Tagliatelle (die waren allerdings lecker) gereicht und musste diese also nur mit der Gabel aufwickeln. Auf das Bezahlen mussten wir dann wieder 15 Minuten warten.
Fazit: Nie wieder – und gut dass wir in untrüblicher Feierlaune waren sonst hätte dieser Restaurantbesuch die Stimmung total verdorben

Benutzerfoto: Snowwhite_Cruz

Snowwhite...

London

Beitrag zu Calabrone vom 27 Mai 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

tolle Mittagsangebote, leckeres Essen, nette Kellner und schneller Service.

Benutzerfoto: Restaurantjunkie

Restauran...

Beitrag zu Calabrone vom 18 Mai 2011

Jedes Mal wenn ich beim Einkaufen im Riem - Arcaden bin, gehe ich danach ins Cakabrone.

Bis jetzt wurde ich noch nie enttäuscht, die Pasta & Pizza schmecken überragend und auch die Fleischgerichte können überzeugen.

Das einzige Manko ist, dass die Kellner immer sehr lange brauchen bis sie zum TIsch kommen. Trotzdem bleibt das Calabrone für mich der absolute Lieblingsitaliener in Riem !

Benutzerfoto: Castergill

Castergill

Beitrag zu Calabrone vom 15 Mai 2011

Also mir ist echt nicht klar, was hier einige zu meckern haben. Ich gehe jetzt seit der Eröffnung zu der Pizzeria und bin noch nie entäuscht worden. Die Pizza ist spitze und auch die Nudelgerichte sind sehr gut. Dazu geht man auch immer gerne auf Sonderwünsche ein. Alles kein Problem.

Was ich aber überhaupt nicht nachvollziehen kann, ist das angeblich nicht saubere Besteck. Ich war bestimmt schon 200 mal in dem Laden und habe noch nie Besteck zurückgehen lassen. Und ich bin da echt extreem pingelig.

Einzige Kritik, die ich habe, ist, dass die Qualität des Personals nicht immer top ist.

Benutzerfoto: OnMyWay

OnMyWay

Beitrag zu Calabrone vom 28 Juni 2010

Das Restaurant ist ganz gepflegt eingerichtet und man kann wahlweise auch davor ganz gut sitzen (an der Ecke des Einkaufszentrums "Riem-Arcaden"). Das Essen ist eigentlich auch gut und wenn man sich etwas für zuhause bestellt/abholt passt das auch.

Man sollte aber nicht den Fehler machen und mit Kindern dort hingehen, falls es denn wirklich daran liegen sollte. Ich kann mich da in allen Punkten dem Vorschreiber anschließen:
Der Service ist einfach nur schlecht. Man wartet lange auf alles und muss wirklich oft mehrfach nachfragen, bis etwas passiert. Das Besteck kommt ähnlich wie im Flugzeug in Papierhüllen mit Papierservietten, die Teller sehen alle kunterbunt gemischt aus, als kämen sie aus der hintersten Ecke der Küche. Die Bedienungen drehen sich lieber bewusst weg und reagieren nur mit Ausflüchten auf Nachfragen. Letztlich nur zu empfehlen, wenn man viel Zeit und gute Nerven mitbringt. Aber das Essen an sich war wie gesagt trotzdem gut und deshalb gibts auch mit Ach und Krach noch 2 Sterne von mir.

soulsister Mich hat das Essen auch nicht überzeugt.

Benutzerfoto: markush-münchen

markush-m...

Beitrag zu Calabrone vom 15 Dezember 2009

Ich kann den laden nicht empfehlen, auch wenn die Pizza ganz lecker ist.
Wenn man mit kleinen Kindern kommt, dann kann man überhaupt keinen Service mehr erwarten. Wir haben z.B. nur noch billige Papierservietten bekommen und keine Stoffservietten mehr. Und Besteck nur auf mehrmaliges nachfragen.

Beim nächsten Besuch (im Sommer, draußen) hat man uns dann 15 Minuten lang gar nicht mehr bedient, nicht mal eine Getränkebestellung aufgenommen.

Ich kann mich den anderen Bewertern nur anschließen: Die Kellner sind wirklich maximal arrogant.

Benutzerfoto: DanielaMuller

DanielaMu...

Beitrag zu Calabrone vom 13 Dezember 2009

Das restorant Calabrone erhält von uns eine einfache klare Empfehlung!
Direcht auf der messe in der Riem Arcaden..
Es ist nichts herausragendes und alles passt. Nettes unkompliziertes Ambiente, gemischtes Publikum auch von messezeit und meist sehr gut besucht. Eine umfangreiche Getränkeauswahl ohne Ausreißer und Speisen in allen erdenklichen Kombinationen. Pasta,Pizza,Salat,Fisch,Fleisch,Vorspeisen etc. Diese sind alle mit top frischer Qualität reichlich befüllt und geschmacklich einwandfrei.
Seher zum enpfelen in Winter zeit ist die "Pasta alla Forma".. das ist einen Super Nudelgericht also dünnebandnudeln mit Steinpilzen und Truffelol in eine Parmesanlaib zubereitet am Tisch die siend meine liblingst nudel,,sie mussen einfach das probiren... Am Ende kommt die super nette Bedienung und überreicht die überraschend günstige Rechnung! Alles in Ordnung und voll zufrieden…mehr wollten wir auch nicht…
Immer gerne wieder.

Benutzerfoto: brunello1980

brunello1980

Beitrag zu Calabrone vom 13 Dezember 2009

Habe Besuch in der Messezeit war alles reserviert haber eine nette Kellner at uns eine tisch gefunten ...Die essen at bissien dawart aber die essen at sehr gut gesmecht und die servis seher zum enfelen ....

Benutzerfoto: joergs

joergs

Beitrag zu Calabrone vom 5 Juni 2009

Das Calabrone kenne ich jetzt 2 Jahre. Zu keiner Zeit war das Restaurant auch nur einen Pfifferling wert, aber was will man mittags machen, wenn man in Riem arbeitet und mit Kollegen und Kunden nicht immer zum König Ludwig Standard-Schweinebraten oder zum Schnell-Thai will. Das Calabrone ist unglaublich dreckig (ich lasse 2 von 3 mal die Gabel zurück gehen, weil sie nicht richtig gewaschen ist), die Kellner sind - mit Ausnahme des lustigen kleinen Kerlchens - unausgesprochen arrogant, können nicht rechnen und sehen nichts. Das Essen ist 50/50: mal ganz ok (vor allem dem Pizzabäcker gebührt mein Dank), aber die Nudeln (fettig, Fertigsoße gestreckt mit Sahne) als auch das Fleisch “McTost Schnitzel” ... wähhh.
So ein Restaurant wäre in München Stadt nach ein paar Wochen tot! Aber als einzigste Pizzaria in Messegegend verirren sich viele austeller und Besucher dorthin und auch einige wie ich sind dankbar, dass in der Business Kasperl Gegend es wenigstens einen Italiener mit Sitzmöglichkeit gibt.

Ich kann zwar nicht immer Pizza essen, aber wenn ich dort bin mache ich das. Alles andere ist Russisches Roulette mit der Gesundheit und die Kellner bekommen schon lange kein Trinkgeld mehr. Denen ist das aber auch egal.

Benutzerfoto: elcumpliente

elcumpliente

Beitrag zu Calabrone vom 12 Februar 2009

Der Service ist wirklich nicht gut und die Wartezeiten sind recht lang.
Das Essen ist nicht unbedingt üppig und die Kellner eingebildet und nur bedingt freundlich.
Das alles ist ziemlich schade, denn ich mag die italienische Küche recht gern.

Benutzerfoto: ubartholomaeus

ubartholo...

Beitrag zu Calabrone vom 8 November 2008

Je nach dem durch welchen Eingang man reinkommt, denkt man sich “hier ist es ja eng und kalt” oder eben “hier ist es ja gemütlich”. Die Pizzeria ist demnach zweigeteilt und im gemütlich Teil kann man sich fast wie in Italien fühlen. Pizza habe ich hier noch nicht gegessen. Pasta ist i.O. Zu wünschen übrig bleibt die Service-Qualität. Aber so ist das eben Mittags, wenn es eng und stressig zugeht. Evtl. ist es Abends besser.

Schreibe einen Beitrag zu Calabrone

Suse81