Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment arminfe44 (30.09.2007) 5

Wir waren schon einige Male in der Schickeria.
Es hat uns immer sehr gut gefallen. Man kann sich in dem gemütlich eingerichteten Restaurant schön wohl fühlen.
Dieses Gefühl überträgt sich auch auf das Essen.
Es schmeckt lecker und wird stets von sehr netten und freundlichen Bedienungen serviert.
Wir können den Artikel vom Hamburger Kollegen nicht nachvollziehen. Muß wohl an diesem Abend ein blöder Zufall gewesen sein. Kann ja überall mal passieren.

Im Normalbetrieb haben wir sowas noch nicht feststellen können.

Die Einrichtung finden wir ist schön und passt sehr gut.
Auch wenn sie von Ikea wäre, was sie angeblich nicht ist, wär sie immer noch schön und passend.

Wir kommen immer wieder gerne!!

Armin & Silvia

Benutzerfoto: Black

Black

Kompliment Black (13.08.2007) 4

Sehr geeherter Herr,

hiermit nehmen wir Stellung zu Ihrer Bewertung vom 18.06.2007 über unser In Lokal Schickeria in Dingolfing.

Zu Ihrem Schreiben " Ikea meets nette Inneneinrichtung " müssen wir Sie leider enttäuschen, denn unsere Einrichtung ist maßgeschneidert, wie Sie sicherlich festgestellt haben. Somit weisen wir die Anschuldigung, unsere Einrichtung währe ein Ikea Haus, zurück.

Zur Ihrer Aussage, warum das Schickeria, Schickeria heißt ?
Nun, schauen Sie doch einfach im Duden nach, was wohl dieser Begriff heißt ?
Vielleicht kommen Sie von selber drauf.

Zu Ihrer Äußerung über unseren Service.
Hiermit geben wir Ihnen recht, wir haben seit Februar 2007 unseren Betrieb aufgemacht. Dass vielleicht an diesen Abend, wo Sie sich in unseren Betrieb aufgehalten haben, eine Menge Gäste anwesend waren und unser Servicepersonal in diesen Moment überfordert war, bitten wir um Entschuldigung.
Wir versuchen, uns jeden Tag zu verbessern. Und danken Ihnen für diesen Tipp.

Zu Ihrem Nachtrag: Nun, die Schickeria bietet 3 Frühstücksvariationen an, wir denken, diese Auswahl ist für unseren Betrieb ausreichend.

Zu Ihrem Nachtrag 2: " Finger weg vom der regulären Speisekarte "

Diese Aussage schockiert uns, denn wir sind sehr bemüht, unsere Karte zweimal im Jahr zu ändern. Um unseren Gästen eine Abwechslung bieten zu können.
Sie schreiben: " Der Salat wäre nicht gut gewesen "
Nun, wir bieten eine relativ große Vielzahl an Salaten und zwar bis zu 11 Salatvariationen. Unsere Salate werden mit den teuersten Essig angereichert wie z.B. Erdbeeressig, Mangoessig und vielen anderen Essigsorten.
Vielleicht entsprach Ihnen unser Salat nicht, an diesem Abend.
Sie könnten doch das nächstemal einen anderen auswählen.
Vielleicht schmeckt dieser dann besser als der Letzte.

Zum Thema Steak: Wir schreiben in unserer Speisekarte ein Rinderlendensteak aus, vielleicht haben Sie es mit Schweinefiletmedallion verwechselt. Denn wir lassen unser Rindersteak aus Brasilien importieren. Das Sie uns mit der Systemgastronomie " Maredo Steakhaus " nicht vergleichen können, dass sollte ein intelligenter Mann wie Sie sicherlich sind, wissen.
Nun wir können uns leider in dieser Kreisstadt wie Dingolfing nun mal ist, kein Steak für 30 €, 250 g erlauben. Tut uns natürlich sehr Leid, dass Sie uns mit diesem Steakhaus vergleichen.
Wir bieten unseren Gästen ein Steak mit einer guten Herkunft und Qualität an. Dies schätzen einige unserer Gäste, die dieses Steak immer wieder bestellen.

Zur Ihrer Aussage, über Essig und Öl, sowie Salz und Pfeffer, den wir nicht an den Tisch bringen.

Wir stimmen Ihrer Aussage voll zu.
Und es tut uns sehr, sehr Leid, sollte dies bei Ihnen passiert sein.
Bitten wir Sie um Entschuldigung.
In der Regel serviert unser Servicepersonal sofort bei der Buchung an der Kasse, Salz, Pfeffer, Essig und Öl an den Tisch.
Das es in diesem Fall nicht so gewesen ist, tut es uns wirklich Leid, jedoch so wie Sie geschrieben haben, war unsere Bedienung im Stress. Wie gesagt, wir geben uns Mühe unseren Service ständig zu verbessern. Und sichern Ihnen zu, dass dies nicht mehr vorkommt.
Das der Maiskolben ohne Piekser gewesen ist, tut uns auch natürlich sehr Leid. Dafür gibt es keine Entschuldigung.

Zum Thema, das Essen wäre nicht warm genug: Können wir Ihnen keine Bestätigung geben. Sie wären der erste hiermit.

Zu Ihrer Beschwerde: Es steht natürlich jedem Gast zu, sich über unsere Produkte und Qualität zu beschweren, wenn diese nicht einen guten Standard entsprechen sollten.
Auch, wenn das Servicepersonal in diesen Moment überfordert war. Es gibt einen Barchef, der hinter der Theke steht und die Beschwerden unsere Gäste jederzeit annimmt.
Jedoch spätesten beim Zahlen der Rechnung hätten Sie die Möglichkeit gehabt, Ihre Enttäuschung los zu werden. Selbst da haben Sie sich nicht geäußert.
Und jetzt eine solche Aussage zu geben, finden wir nicht fair !!
Und weisen die Anschuldigung zurück an Sie.

Zur Ihrem Preisleistungsverhältnis: Wir bieten frische und qualitativ gute Produkte an.
Qualität kostet Geld und das hat Ihren Preis.
z.B. Wir stellen unsere Nudeln zum Teil selber her; dies wird von den Gästen sehr geschätzt.
Nun, nachdem Sie ja geschrieben haben, was Sie zum Essen hatten, gehen wir davon aus, dass Sie einen Betrag von ca. 38 € incl. Getränke hatten.
Im Maredo Steakhaus hätten Sie bestimmt das dreifache bezahlt. Und beim McDonalds nur einen kleinen Bruchteil.

Wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung und werden einige Punkte aus Ihrer Bewertung auf den Grund gehen. Wir versichern Ihnen diese schnellst möglichst zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Ihnen einen kleinen Einblick geben konnten und Sie über Steak, Frühstück und Inneneinrichtung in der Schickeria aufklären konnten.

MfG

Ihr Schickeriateam
Dingolfing den 13.08.2007

Benutzerfoto: cheinema

cheinema

Kompliment cheinema (18.06.2007) 2

Das erste Café/Lounge/Bar-Dingens in Dingolfing. Ikea meets nette Inneneinrichtung. Preise sind in Ordnung, Kaffee und Kuchen haben geschmeckt. Das Eis übrigens auch. Für Dingolfing ist der Laden echt ein Novum. Daher stürmt zur Zeit auch noch jeder hin, der neugierig ist - daher kann ich noch nicht sagen, wie das Publikum sich so entwickelt. Wird wohl ne Mischung aus besser verdienenden BMW-Angestellten, Muttis, Praktikanten und örtlicher Café-Latte Jugend werden. Warum das Schickeria Schickerie heißt, weiß ich nicht.

Der Laden ist leider noch so neu, dass die Bedienung noch nicht eingespielt ist. Lange Wartezeiten sind daher vorprogrammiert. Schade! Gibt Abzüge in der B-Note.

Nachtrag: Frühstücken lässt es sich in der Schickeria vorzüglich. Es gibt eine Auswahl an unterschiedlichen Frühstücksvariationen, das Rührei war sehr sehr lecker.

Nachtrag2: Finger weg vom "regulären" Essen à la Carte. Waren Abends dort - und weder der Salat noch mein Steak waren gut. Im Salat fanden sich teilweise noch der harte Strunk, Essig und Öl sowie Pfeffer & Salz wurden gar nicht erst an den Tisch geliefert. Mein Steak war kein echtes Steak, eher ein Stück Grillfleisch, statt Ofenkartoffel hat ich mehrere kleine Salzkartoffeln und der Maiskolben wurde ohne Mais-Piekser geliefert. Zusätzlich war das Essen eher lauwarm als heiß. Gerne hätten wir uns beschwert, aber leider war die Bedienung in dem übervollem Restaurant zu überfordert. Für das Geld (nicht unbedingt wenig...) hab ich schon wesentlich leckerer gegessen. Macht nur zwei Punkte.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Schickeria”

Beliebte Stichworte: essen, gutes, kaffee, lecker, schickeria