Schuhhaus Kocher
Schusterstraße 3, 79098 Freiburg
0761 20759 0
JörnKocher
Salzstr. 33, 79098 Freiburg
Kundenzitat: okay wer zarte riemchensandalen, high heels oder spitze lackschuhe bevorzugt, muss sich erst umgewöhnen, aber wer (schnell) laufen können möchte und stundenlang die welt zu fuß erkunden, ist bei mephisto..
26 Beiträge zum Platz "Schuhhaus Kocher" auf Deutsch
Danke und freundliche Grüße
Waltrun und Peter
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Das Modell ist so ausgefallen wie im internet beschrieben. Ich würde immer wieder dort etwas kaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Danke an das gesamte Team, das dies ermöglicht!
Ihr
Peter Kaiser
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Bereits nach 2 Tagen wurden die Schuhe zugestellt und erfüllen alle meine Erwartungen. Der Service rund um die Bestellung war vorbildlich und sicher werde ich wieder beim Schuhhaus Kocher einkaufen!.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Bin bisher nur persönlich im Laden gewesen, habe also den Webshop noch nicht ausprobiert. Der Laden sieht für mich auf den ersten Blick wie ein ganz normales Schuhgeschäft aus, wenig Auffallendes – aber das muss ja auch nicht sein. Die Verkäufer sind höflich und zuvorkommend, der Service und die Beratung sind gut. Die Auswahl im Laden und die Preise sind okay, es bleiben also keine Kritikpunkte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Suche nach Winter-Wanderschuhe von Meindl. Bei Kocher eine tolle Auswahl gefunden. Günstige Preise. Ausgezeichneter Lieferservice, traumhaft schnell. Angenehmer kann man Schuhe nicht kaufen. Herzlichen Dank aus Schwabach in Franken
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Habe zum wiederholten Male Kinderstiefel von Vista bestellt. Erstens sind sie bei Kocher konkurrenzlos günstig und zweitens macht es wirklich Spass online zu bestellen, da es einfach und schnell geht und das gleiche gilt auch für den Service! Perfekt und Superschnell!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Der Kocher ist sehr zuverlässig, schnell und nett und hat gute Ware.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Eigentlich reichen 5 Sterne gar nicht aus, um den tollen Kundenservice und die Schnelligkeit der Lieferung zu bewerten. Absolut top!!!
Mit Kreditkarte bestellt, zwei Tage später war die Lieferung schon da. Zu groß? Kein Problem, ab ins Paket, zurück geschickt und neu bestellt.
Auch der Kundenservice macht seinem Namen alle Ehre – es wird sich dort echt um den Kunden gekümmert und persönlich geantwortet, nicht mit unpersönlichen, vorgefertigten Phrasen-Mails.
Weiter so!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Warum sollte man von Hamburg aus bei einem Freiburger Schuhhaus bestellen? Klingt auch für mich etwas eigentümlich. Einfach: bei der Suche im Web bin ich über dieses Schuhhaus gestolpert: hier habe ich die Kinderhausschuhe gefunden, die wir brauchten ohne mir die Hacken durch Hamburgs Schuhgeschäfte abzulaufen (wer verkauft hier schon Kinderhausschuhe in grossen Grössen). Und bin nicht enttäuscht worden.
Bereits das zweite mal ist der Service: schnell, transparent, zuverlässlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Ich habe einen ganz speziellen Schuh im Netz gesucht und diesen mit deutlichem Preisabstand zu anderen Anbitern bei Kocher gefunden. Habe daraufhin per Vorkasse (2% Skonto) bestellt und den Schuh, super verpackt, am vierten Tag nach der Bestellung erhalten.
Besser geht es wohl kaum. Großes Lob, werde sicherlich künftig erst mal bei Kocher schauen, wenn ich einen Schuh suche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Bestellung per Internet war problemlos und sehr schnell im Versand.
Weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Eine gute Freundin brachte mich darauf, einmal den Onlineshop von Schuhhaus Kocher aus Freiburg zu besuchen. Das Geschäft kannte ich bisher nur von meinen sporadischen Besuchen in Freiburg. Schuhhaus Kocher findet man in Freiburg im Breisgau direkt an der Schusterstraße. Dort gibt es zahlreiche andere Schuhgeschäfte sowie verschiedene andere Läden. Im Schuhhaus Kocher wurde ich bisher immer sehr gut und zuvorkommend bedient. Dennoch habe ich den Tipp meiner Freundin wahrgenommen, und mir die Webseite angesehen. Interessant ist, dass man dort im gesamten Angebot in Ruhe von zuhause aus stöbern kann, die Schuhhaus welche die einem gefallen könnten und man dann beim anschließenden Bestellvorgang auswählen kann, dass die Schule nicht versendet werden, sondern im Laden zur Probe bereitgehalten werden. Das fand ich auf jeden Fall hochinteressant, denn einerseits kann ich so nach Herzenslust mir verschiedene Modelle heraussuchen, muss jedoch nicht auf den Versand warten und habe auch keine Probleme, sollten die Schuhe einmal nicht passen. Das ist zwar grundsätzlich Versandhandel kein echtes Problem, dennoch muss man ja erst die nicht passenden Schuhe zurückschicken und darauf warten das eine größere oder kleinere geliefert werden. Wählt man die Schuhe im Onlineshop aus und probiert sie anschließend im Geschäft an verbindet man das angenehme mit dem nützlichen. Ein sehr zufrieden stellender Service, den ich nur weiter empfehlen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Am letzten Samstag waren meine Frau und ich in der Stadt einkaufen. Da ich dringend neue Schuhe brauchte, haben wir verschiedene Schuhgeschäfte besucht. Wir enttäuscht war ich von diesem mir noch völlig unbekannten, aber sehr großen Schuhgeschäft von Roland. Bei manchen Schuhen dort hatte man schon das Gefühl, das diese nicht nur vom Preis her eher billig sind. Auch schade fand ich dort, dass anscheinend Roland auf Selbstbedienung setzt.
Ein ganz anderes Einkaufserlebnis hatte ich dann im Schuhhaus Kocher.
Dort war sofort eine offensichtlich fachkundige Bedienung zur Stelle, die sich in Ruhe meine Wünsche anhörte und mir sofort verschiedene Schuhe zeigen konnte. Die ausgewählten Exemplare waren auch in meiner Größe vorrätig und so konnte ich diese problemlos anprobieren. Die Schuhe der Marke Finn Comfort passten sofort wie angegossen und sind sehr bequem zu tragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, daher habe ich diese Schuhe sofort gekauft. Eine Anekdote am Rande: Die kurze Wartezeit wurde uns sogar noch mit zwei Espressi versüßt.
Wenn ich hier nicht die billigen Eigenmarken einer großen Kette finde, macht das Schulhaus Kocher das Rennen, da sie in puncto Qualität Fachkompetenz und Kundenservice absolut die Nase vorne haben.
Schreibe einen Beitrag zu Schuhhaus Kocher
Plätze in der Nähe von Schuhhaus Kocher
Parfümerie Douglas GmbH Kaiser-Joseph-Str. 187, 79098 Freiburg
ganzeWelt: “Douglas macht zwar Biel Werbung, dafür aber auch teurer als die Konkurrenz. Hab Clarins gekauft, bei müller 2€ günstiger, noch teurer ging’s...” mehr…
S1Kaiser Herren-Modehaus Schusterstrasse 1, 79098 Freiburg
amins: “KAISER eröffnet mit dem S1 KAISER ein zweites Herren-Modehaus in FREIBURG.Sehr zentral im ehemaligen GOTTHART Haus, 2 Minuten zum MÜNSTER oder BERT...” mehr…