Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG von Blau blüht der Enzian

• Rollstuhlgerecht: Ja
Sonnenschutz Heinikel - Innenstadt Nord
Sonnenschutz Heinikel

Johannisstr. 27, 90419 Nürnberg

Sonnenschutzartikel aller Art. Kundenzitat: " Ich habe dort im Sommer 09 eine markilux Markise gekauft. Die Gespräche, Beratung und Bestellung wurden kompetent durchgeführt. Der Preis war dann sogar einfach noch unschlagbar."

3 Beiträge zum Platz "Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: missophie
missophie
5 Sterne für Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG
Beitrag zu Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG vom 11 Juli 2011

Super Garten- und Blumencenter.
Kompetente und freundliche Beratung - da zahle ich auch gerne ein ganz klein wenig mehr und erhalte aber TOPQUALITÄT

Benutzerfoto: estherde
estherde
5 Sterne für Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG
Beitrag zu Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG vom 9 August 2010

Tolle Auswahl! Saisonale Highlights
Hier gibt es für jeden die passenden Blumen!!!

Benutzerfoto: Zafira
Zafira
4 Sterne für Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG
Beitrag zu Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG vom 15 März 2009

Das Gartencenter Radloff ist ein alt eingesessenes Familienunternehmen in Nürnberg. Am Nordwestring steht das große Center, daß jedes Gärtnerherz höher schlagen lässt.

Vor dem Haus befinden sich genügend Parkplätze um die ergatterten Kostbarkeiten schnell und leicht abtransportieren zu können.

Neben der Eingangstür befinden sich schon saisonal wichtige Artikel. So stehen im Moment Trockengestecke für Gräber in großer Farb- und Preisauswahl zur Verfügung.

Dann betritt man die erste Halle. Hier finden sich Zimmerpflanzen in allen Größen und Schattierungen und den passenden Blumentöpfen. Daneben ist auch gleich der Floristikbereich für Schnittblumen. Gute Geister sind bei der Auswahl der Blumen behilflich und kreieren mit flinken Fingern die tollsten Sträuße. Dann ist hier auch noch die Boutique untergebracht. Hier gibt es Kerzenständer, passende Kerzen, Schalen aus Glas und Keramik, und vieles mehr. Hat man keinen grünen Daumen kann man hier auch Kunstblumen aus Seide erstehen, die täuschend echt aussehen.

Von hier aus kommt man in ein Gewächshaus. Auffallend hier die riesige Auswahl an blühenden Orchideen in großer Artenvielfalt und in prächtigen Farben.. Daneben gibt es natürlich allerlei Blattpflanzen, Bonsai, Palmen und eben alles was das Herz begehrt und der Geldbeutel sponsert.

Dann kommt man in die Kalthalle. Hier findet man alles was eben nicht warm stehen soll wie Balkonpflanzen, Zitronen- und Orangenbäumchen, Oleander, Bux und und und. Dann gibt es hier auch noch bepflanze Schalen für draußen, Blumenzwiebeln, und wetterfeste Keramik,.

Weiter geht es zum Außenbereich. Hier gibt es Rosen in großer Auswahl, dann verschiedene Hecken und Bäume, Pflanzerde, Humus, Blaukorn. Na eben alles was man im Garten braucht.

Dann kommt man in den Kassenbereich. Auch hier stehen noch bepflanzte Zimmerschalen, dann noch ein Regal für Friedhofsartikel wie Lichter, Lanpen und Vasen.

Nach der Kasse gibt es noch einen langen Tresen mit Kartons, Packpapier und Einwickelpapier für Sträuße. Hier kann man sellst seine Einkäufe gut verpacken damit sie auf dem Transportweg keinen Schaden nehmen.

Ich fühle mich bei Radloff immer gut aufgehoben, kompetent beraten und finde immer was ich suche.

Schreibe einen Beitrag zu Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG

Trepesch GmbH Elektro-Hausgeräte Äußere Großweidenmühlstr. 40, 90419 Nürnberg

lucky_one: “ich war absolut zufrieden. Schneller freundlicher Service und der Preis ist auch absolut in Ordnung!” mehr…

Weckerlein Johannisstr. 82, 90419 Nürnberg

yellowcb: “Wir haben bei Weckerlein das Buffet für unsere Hochzeitsfeier bestellt. Es war sehr lecker und ausreichend. Wir hatten Schäufele mit Kloß, Rouladen...” mehr…

• mrspock13 mrspock13 Nürnberg Champion bei Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG (1 Check-In)

... von Gartencenter RADLOFF GmbH & Co. KG