Café Bodo's Bootssteg, Rotherbaum, Hamburg

Folge Café Bodo's Bootssteg und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von Ingo Braun

Bäckerei-Konditorei-Café Macht Inh. M.Gaertner - Lüneburg

Bäckerei-Konditorei-Café Macht Inh. M.Gaertner

Grapengießerstr. 12, 21335 Lüneburg

Bäckerei in Lüneburg. Kundenzitat: "Die Brote, Brötchen, Kuchen und Torten sind einfach saulecker und werden nicht in einer Großbäckerei hergestellt, denn die Bäckerei Macht ist ein Familienbetrieb und ein alt eingesessenes Lüneburger Unternehmen."

29 Beiträge zu Café Bodo's Bootssteg auf Deutsch

Benutzerfoto: miss-sue

miss-sue

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 4 Februar 2012

Tolle location jedoch zu bieder und die Qualitaet des Essen ueberhaupt nicht gut…alles sieht und schmeckt nach industrietiefkuehlware. Der service ist laaaaangs und die toiletten furchtbar. Nur zu empfehlen um die Aussicht zu genießen und/ oder ein Boot zu mieten.

Benutzerfoto: Oblate69

Oblate69

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 26 September 2011

für mich eine der besseren, freundlicheren Outdoorlocations an der Alster…Bierchen ging rasch und die Mädels im Service sind auch sehr nice…witzig, dass man dort net telefonieren darf mit seinem handy…ich wusste es net und habe einen Anruf angenommen. Ich wurde dann drauf hingeweisen, auch ok…

Benutzerfoto: das_Wort

das_Wort

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 23 August 2011

Wie bereits erwähnt kann man mit einer Location direkt an der Außenalster wenig falsch machen. Leider ruht man sich sehr auf diesen Pluspunkt aus:

Die Qualität der Speisen ist mangelhaft und der Service wünschte sich am liebsten man würde das Bier selber zapfen. Achtung – wenn man auf den Liegestühle am Steg platz nehmen möchte —> Diese gehören zum Bootsverleih und kosten süße 4€ pro Person und Liege pro Stunde…positiv: die Luft zum Atmen ist über diesem Hoheistgebiet for free

Benutzerfoto: Frauvommars

Frauvommars

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 5 August 2011

Stieselige unfreundliche Mitarbeiter. “Bodo” scheint Gäste nicht nötig zu haben, sondern man handelt nach Gnaden. Habe mich (mit Freundin dort) selten so schlecht bedient gefühlt, arrogant und wurstig. Gut, dass es freundliche Alternativen gibt.

Benutzerfoto: Karsten-62

Karsten-62

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 29 Juni 2011

Ich habe gestern Mittag mal wieder die Sonne auf Bodo's Bootsteg genossen,
einem der schönsten Plätze in Hamburg. Sonne und dazu eine leichte Brise !
Die Kleinigkeiten, die man hier zum Essen bekommt, sind stets frisch, schmackhaft und preislich vollkommen in Ordnung. Gestern gab es dazu noch gratis eine supernette und aufmerksame Bedienung ( und dies, obwohl alle Plätze belegt waren ).

Benutzerfoto: Tanni_HH

Tanni_HH

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 9 Juni 2011

Am Sonntag, 08. Mai wollten wir mit unserem Besuch aus HN bei auffrischendem Wind bei Bodo ein Segelboot mieten. Bei der Vermietung hieß es nur knapp und unfreundlich: "Bei diesem Wind verleihen wir kein Boot!" Am anderen Alsterufer bei Kapitän Pieper haben wir selbstverständlich ein Segelboot bekommen, wurden freundlich bedient und eingewiesen.
Bodo ist ranzig.

Benutzerfoto: TimoBart

TimoBart

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 27 April 2011

Bodo´s Bootsteg scheint die einzige Stelle zum Essen und Trinken an der Alster zu sein, bei der man sich nicht abgezockt fühlen muss.
Einfache, aber leckeres Essen zu guten Preisen. Den Blick auf die Alster gibt es hier gratis!

Benutzerfoto: ChaimSabra

ChaimSabra

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 5 Januar 2011

Nichts ist sinnloser und schöner als ein Sonnentag auf einer von Bodo´s Sonnenliegen .....
Aber auch das Essen und Trinken ist fein !

Benutzerfoto: UtevanderMijl

Utevander...

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 6 Oktober 2010

Es ist einfach herrlich, dort auf dem Steg im Liegestuhl zu sitzen und dem Kommen und Gehen von diversen Wasserfahrzeugen zuzuschauen! Als ob man im Urlaub ist! Dabei hilft nicht zuletzt auch das Handy-Verbot und natürlich Speis und Trank!
Für unter € 5.- gibt's 2 große Wiener mit Schwarzbrot und Senf und dazu ein Weizen oder was immer das Herz begehrt, mit der Aussicht und Ruhe, ganz grosses Kino !!
Die Ofenkartoffel mit Matjes kann ich nur empfehlen, ist allerdings meine eigene Zusammenstellung, aber auch das ist dort kein Problem!

Benutzerfoto: Nicc66

Nicc66

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 25 September 2010

Geile Location, Service auch bei sonnigem Wetter super-schnell und smart(anders als im Alster-Cliff). Besonders charmant: Handy-Benutzer müssen die Treppe rauf! Jedem gefällt`s im Zeitalter der porös krächzenden Klingeltöne.. :-)

Benutzerfoto: lukeluke

lukeluke

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 10 September 2010

Absolut unfreundliche und unprofessionelle Bedienung. Zudem roch es permanent nach Abwasser. Nachdem wir eine Ewigkeit nicht beachtet wurden, kam eine unfreundliche Bedienung, die wortwörtlich von Verzehrzwang sprach. Wir standen auf und kommen nie wieder!

Benutzerfoto: kittyhamburg

kittyhamburg

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 26 Juli 2010

Furchtbarer müllgestank an heißen Tagen. Der Müll neben der Küche und neben den Tischen geht für mich gar nicht

Benutzerfoto: butschka

butschka

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 4 Juni 2010

Wir hatten eine telefonisch eine Jolle reserviert und waren pünktlich mit unserem Besuch von auswärts da. Dummerweise hatte das Personal die Uhrzeit falsch notiert und uns irrtümlich eine Stunde eher als verabredet erwartet. Nun war kein Boot mehr frei. Wir hatten uns sehr aufs Segeln gefreut, so dass das natürlich enttäuschend war, aber so ein Fehler kann ja mal passieren.

Richtig ärgerlich fanden wir aber, dass recht unfreundlich uns der Fehler zugeschoben wurde. Wir fanden das unfair und unsympathisch. Scheint man dort nicht nötig zu haben, sich zu entschuldigen. Wir werden dort kein Boot mehr mieten.

Benutzerfoto: Dahlia Preziosa

Dahlia Pr...

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 22 Februar 2010

Bodo's ist ja schon fast eine Institution, denn schon vor 10 Jahren, als ich das erste Mal nach Hamburg kam, existierte es schon einige Zeit.

Die Lage und der Blick auf die Alster sind erstklassig und auch die Getränke sind noch einigermaßen räsonabel für die Lage (Pöseldorf, Alster, Touristen...).

Selbst bei zugefrorener Alster wurde Kakao und Glühwein serviert und einfach mal seine Seele auf einem der Stege baumeln lassen ist einen Besuch immer wert.

Benutzerfoto: alaska12

alaska12

Berg

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 4 Januar 2010

Die Lage besticht natürlich.
Ich habe hier schon irre Nachmittage erlebt, an denen sich der Himmel plötzlich zuzog und man das Gefühl hatte, auf der Alster zu schwimmen, wenngleich man nur am Steg saß bzw. dann rein in die enge Kajüte gezogen ist.
Aber wie so manchmal an den schönen Plätzen unserer noch schöneren Stadt: Die Bedienung bzw. das Personal oder auch die Besitzerin sind hin und wieder nicht auf der Höhe denkbarer Serviceleistungen.
Das ist schade. Denn gerade auch an solchen Orten sind ja nicht nur Nordlichter, die vielleicht einiges gewohnt sind, sondern auch Touristen und Reisende. Müssen wir denen ständig beweisen, dass man auch unfreundlich bedienen kann??
Dabei ist doch der Hamburger eigentlich ganz kuschelig.;)
Daher trotz der traumhaften Lage nur drei Sterne.
Besser machts übrigens die Alsterperle. Aber deswegen ist da auch immer was los...

Benutzerfoto: apira

apira

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 28 August 2009

Zum Essen kann ich nichts sagen, ich nutze diesen Ort sehr gerne ausschließlich, um auf dem Steg zu lümmeln, und zum Sonnenuntergang ein leckeres, wenn auch nicht ganz preiswertes Bier zu genießen. Das Personal erscheint routiniert, und das Publikum ist reifer, und bei weitem nicht so penetrant fürchterlich wie im benachbarten Cliff.

Benutzerfoto: Kai-Uve

Kai-Uve

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 26 August 2009

Ist schon toll, hier zu sitzen, insbesondere nach ein paar Runden auf der Alster. Getränke, Kuchen und Eis sind ok, nicht ganz billig. Getrübt wird die gute Laune durch den Service, der eigentlich viel lieber auch entspannen würde, aber durch uns Gäste doch gestört wird.

Benutzerfoto: aha11

aha11

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 11 August 2009

Schöner Ort, super unfreundliche, schlecht gelaunte Besitzerin. Da geh ich so schnell nicht wieder hin.

Benutzerfoto: meyevision

meyevision

Nufringen

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 1 Mai 2009

Eine Ecke in Hamburg, in der man sich toll entspannen kann, sich im Strandstuhl sonnen, Ruderboot fahren, segeln oder einfach nur einen Kaffee trinken.

Benutzerfoto: Krischan1968

Krischan1968

Düsseldorf

Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg vom 16 Dezember 2008

Hier sitzt man gemütlich am Wasser und kann die Ruhe genießen- alternativ auf einer Sonnenliege Platz nehmen und den Alltag vergessen. Auch sehr schön ist die Möglichkeit ein Böötchen zu mieten und ein wenig herumzuschippern. Eine Institution in Hamburg, die man besucht haben sollte-

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Café Bodo's Bootssteg