La Locanda

Wexstr. 29, 20355 Hamburg

Top italiener in der Neustadt. Kundenzitat: "Das La Locanda ist für mich die erste Adresse in Hamburg wenn es um Pizza geht! "

Benutzerfoto: Sabrinachi

Sabrinachi

Kompliment Sabrinachi (23.05.2008) 5

Dies ist kein Italiener, zu dem man die neue Flamme, oder gar dessen oder die eigenen Eltern ausführen sollte, aber in jeder langen Nacht auf dem Kiez definitiv DIE Anlaufstelle für Nachtschwärmer mit Pizza-Hunger. Hier trifft sich einfach jeder, egal, aus welchem Laden kommend, um dem schnellen Genuss einer Pizza mit Belag nach Wahl zu frönen.

Möglich ist so ziemlich alles von klassich “Salami”, über “Vegetarisch” bis zur feurigen “Pepperoni” (und zwar richtig feurig auf Wunsch - nicht unterschätzen!!!). Für eine Pizza mit einem Durchmesser von etwa 23 cm zahlt man etwa 3,50 €, was für die frische Zubereitung absolut in Ordnung ist.

Für eingefleischte Party-Animals ist eine Nacht auf der Meile ohnehin erst mit Pizza von “Bella Italia” komplett.

Und: man weiß, dass man zu oft in diesem Laden verkehrt, wenn man hinein kommt und mit den Worten: “Schinken - Champignon, wie immer?” begrüßt wird…

Benutzerfoto: altona93

altona93

Kompliment altona93 (21.01.2008) 5

Es ist ca. 4:30 Uhr in der Nacht, der Magen knurrt - da führt mein Weg mich zielsicher immer wieder zu Bella Italia.

Nirgendwo (!) auf dem Kiez gibt es eine vergleichbar gute Pizza, mein voller Ernst!

Schon seit ich denken kann, stehen die Kiezbummler die ganze Nacht an, um zum Beispiel die 5 extra scharf zu bestellen.

Mit in unzähligen Nächten geübtem Ohr versteht die Crew vom Bella Italia jede noch so mies gelallte Bestellung - auch ich habe davon schon ein paar Mal profitiert.

Und anders als bei vielen anderen Imbissen, bei denen die Pizzastücke den halben Tag im Fenster liegen und schon eklig aussehen, wird hier jede Pizza frisch zubereitet.

Einzig der Teig wird schon ein wenig vorgerollt und in die runde Pizzaform gelegt, alle anderen Zutaten fliegen in Windeseile frisch auf die Pizza.

Die Preise von rund um die 5 EUR sind völlig OK, zumal man für dieses Geld auch noch die Möglichkeit bekommt, ein buntes Volk beim Essen zu bestaunen.

Dies geht am besten, wenn man seine Pizza im Laden isst. Man kann aber natürlich auch einen Karton bekommen, um die Pizza dann unterwegs zu essen.

Wer also Hunger hat und keine Lust auf teure Burger&Pommes hat, der findet hier sein Glück!

Aber Vorsicht: EXTRA SCHARF ist hier wirklch EXTRA SCHARF und nichts für Weicheier!!

Kompliment heikoseifert (21.02.2007) 4

Irgendwann kommt bei jedem Kiezbummel der Zeitpunkt, wo man hungrig ist und etwas zwischen die Kiemen benötigt.

Mit am besten dafür geeignet ist die Pizzaria Bella Italia auf dem Hans Albers Platz. Diese Pizzaria dürfte wohl diejenige mit dem meisten Durchlauf der Stadt sein.

Man bestellt eine von wenigen Pizzen, sieht zu, wie sie direkt zubereitet in den Ofen geschoben und wieder herausgenommen wird. Eine Prise Oregano und das ganze in 6 Teile geteilt - fertig.

Besteck gibt es hier nicht, Sitzplätze nur wenige. Hier bleibt niemand länger als es dauert, eine Pizza zu verdrücken, denn der Kiez wartet.

Schaut leicht schmuddelig aus, ist aber alles frisch und schmeckt sehr gut. Eine der Anlaufstellen an jedem ordentlichen Kiezbummel.

Schreibe einen Beitrag zu „Bella Italia”

Beliebte Stichworte: essen, kiez, nachthunger, pizza, st. pauli

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen