Quality Hotel Ambassador
Mo - So: 0:00 - 24:00
- PDF:
- Herunterladen
Steindamm 1, 20099 Hamburg
Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "
6 Beiträge zum Platz "Quality Hotel Ambassador" auf Deutsch
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Ich hatte wirklich noch nie so ein winziges Zimmer in einem Hotel. Nichts für Gäste mit Platzangst!! M.E. alleine schon deshalb keine 4 Sterne. Das Frühstück ist ok aber auch nicht überragend. Recht übersichtliche Auswahl an Speisen.
Lokal habe ich nicht probiert, ist auch nicht relevant für einen Hoteltest. WLAN kostenlos ist keine Leistung sondern schon fast Standard in dt. Hotels
Stammgast werde ich hier wohl nicht werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quality Hotel Ambassador
Das Hotel selbst ist ein Vier-Sterne-Hotel und wird diesem Anspruch zwar gerecht, jedoch bietet es viel zu kleine Zimmer an.
Die Dusche befindet sich im Flur des Zimmers, der Aufenthaltsbereich ist nur etwas größer als das Bett selbst.
Kostenloses WLAN gibt es nur per Code, den man als Gast an der Rezeption erhält. Dieser Zugang ist auf maximale Nutzung von 12 Onlinestunden ausgelegt.
Diese 12 Stunden hatte ich jedoch nicht erreicht, statt dessen erreichte ich ein Volumenlimit, welches auf Grund einer EuropaLeague Übertragung sehr schnell erreicht wurde.
Ob das Frühstück einem Vier-Sterne-Haus entspricht, mag jeder selbst beurteilen, ich denke, es kommt darauf an, welche Ansprüche man selbst daran stellt. Aus meiner Sicht war es ein normales, übliches Hotelfrühstück.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und ordentlich.
Dennoch gab es am Hotel nichts auszusetzen und ich würde es für einen weiteren Trip buchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quality Hotel Ambassador
Vier Sterne für ein 4-Sterne-Hotel. So lautet meine Quintessenz zum Ambassador Quality Hotel in Hamburg. Wobei das Hotel an sich aufgrund der wirklich sehr engen Zimmer - die eigentlich eher an einen Wohnschrank erinnern - im Grunde allerdings nur 3 Sterne verdient hätte.
Umso überraschter war ich, als ich die Gelegenheit hatte im Restaurant des Hotels zu essen. Denn hier kann das Ambassador wirklich punkten. Die Speisekarte ist umfangreich, das Essen schmeckt wirklich ausgezeichnet und ist dabei sogar erschwinglich. Dieser positive Eindruck hat sich auch beim Frühstücksbuffet fortgesetzt, das ebenfalls zu überzeugen weiß.
Für 1-2 Nächte würde ich auch mal wieder im Ambassador Quality Hotel übernachten, auch wenn der Zimmerpreis für die gebotene Qualität sicherlich nicht wirklich günstig ist. Dafür gibt es aber wenigstens einen kostenlosen WLAN-Zugang.
Das Restaurant kann ich wie gesagt uneingeschränkt empfehlen. Hier lohnt sich ein Besuch, auch wenn man nicht im Hotel nächtigt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quality Hotel Ambassador
OK, ich habe eigentlich in diesem Hotel nicht übernachtet. Allerdings, als ich verzweifelt in der Mitte von Hammerbrook nach einer Stelle suchte um etwas auszudrucken, ließen sie mich es per E-Mail an sie zu senden und erledigten es sofort. Fantastisch! Sie haben mir mindestens 1,5 Stunden Zeit gespart, um am nächsten Tag den ganzen Weg zurückgehen zu müssen. So kann ich sie nicht genug empfehlen!
Dies ist eine Übersetzung
Ein Solides Hotel an einer viel befahrenen Straße
Das Quality Hotel Ambassador in Hamburg war uns ein guter Gastgeber. Die Zimmer waren Modern und sauber, der Wlan zugang kostenlos. Besonders genossen wir hier das ausgewogene Frühstück was wirklich sehr gut war. Das Restaurant selber war sehr gemütlich eingerichtet.
Preislich befindet sich das Hotel mit 135,00€ im DZ eher im gehobenen Segment. Ansonsten würde ich es wieder in erwägung ziehen.
Schreibe einen Beitrag zu Quality Hotel Ambassador
Plätze in der Nähe von Quality Hotel Ambassador
Suite Novotel Hamburg City Lübeckertordamm 2, 20099 Hamburg
alpotz: “Nach dem doch ehr Übersichtlichen Empfangsbereich ( klein aber sehr modern ) wird man einer Suite erwartet. WOW eine Mega Geile Übersicht über die...” mehr…
BEST WESTERN PLUS Hotel St. Raphael Adenauerallee 41, 20097 Hamburg
cupcake1989: “Wir übernachteten von einem Sonntag bis zum Dienstag im Best Western. Es war im Oktober und somit war es sehr kalt in der Stadt. Die Lage des Hotel...” mehr…