Queso y Jamon von AlexxW

Queso y Jamon

Prenzlauer Berg, Berlin

Seit dem Jahr 2000 betreibt der Schauspieler Hasan Ali Mete die Bar "Queso Y Jamon" in der Kulturbrauerei. Als großer Luis Bunuel Verehrer war es sein Ziel eine Bar zu eröffnen welches, gepaart dur... mehr

Schönhauser Allee 36-39, 10435 Berlin

51 Beiträge zum Platz "Queso y Jamon" auf Deutsch

Benutzerfoto: ilariafergeta
ilariafer...
Beitrag zu Queso y Jamon vom 13 Juni 2013
Gute spanische Küche und Tapasbar, traditionell serviert und auf Wunsch gibt es auch leckere Weine. Der Preis ist in Ordnung

Benutzerfoto: Anouschka81
Anouschka81
Beitrag zu Queso y Jamon vom 9 Juni 2013
Leckeres spanisches Esses, tolle Cocktails , supernetter Service! Ich bin eigentlich jeden Monat mindesten einmal hier und genieße einen schönen Abend in entspannter Atmosphäre ! Daumen hoch!

Benutzerfoto: nilslandgren
nilslandgren
Beitrag zu Queso y Jamon vom 14 März 2013
Eine gelungene Tapasbar. Angelockt von den guten Bewertungen im Qype und einen netten Abend mit Begleitung bei Tapas und Wein verbracht. Hasta Luego Queso!

Benutzerfoto: Nadin0508
Nadin0508
Brandenburg
Beitrag zu Queso y Jamon vom 7 Februar 2013
Nettes Ambiente... Lokal befindet sich in der Kulturbrauerei, am Kino. Das ist ideal, um vor oder nach dem Kino noch was zu essen und/oder zu trinken. Leckere Tapas. Sehr umsichtige und freundliche Bedienung. Komme gern wieder.

Benutzerfoto: Hasenbande
Hasenbande
Berlijn
Beitrag zu Queso y Jamon vom 14 Januar 2013
Tapas vom feinsten mit eine Exzellente Weinauswahl. Ideal als Einstieg in einen Kinoabend in der Kulturbrauerei. Aufmerksame und freundliche Bedienung.

Benutzerfoto: PerterS
PerterS
Beitrag zu Queso y Jamon vom 30 November 2012
Ich finde das Queso y Jamon auch hervorragend! Das Essen ist klasse, das Team ist auf zack und insgesamt macht der Laden einen sehr guten Eindruck. Ich komme wieder! ;-)

Benutzerfoto: annshee
annshee
3 Sterne für Queso y Jamon
Beitrag zu Queso y Jamon vom 16 November 2012
War ok. Ambiente/Raum sehr schön u. besonders. Kellner aufmerksam.
Das Essen war auch ganz gut (hatte 2 Tapas), aber doch ganz schön teuer.
Kann man mal machen.

Benutzerfoto: HerrvonDune
HerrvonDune
Beitrag zu Queso y Jamon vom 9 November 2012
Man sitzt hier mit einem guten Wein. Nette Begleitung. Gute Musik. Laut aber gut. Es wird immer später. Der Magen grummelt. Ein paar Tapas bestellt. Auch sehr gut. Noch ein Wein und noch ein Wein....und dann kommt der Moment...dieses eine Lied...es packt Dich. Die Zeit bleibt stehen. Du lauschst nur noch der Musik. Ein guter Wein vor dir. Eine schöne Frau neben dir. Perfekt.

Benutzerfoto: garcia1974
garcia1974
Beitrag zu Queso y Jamon vom 29 Oktober 2012
Queso y Jamon zu Euch komme ich gerne.

Benutzerfoto: Sonneblume00
Sonneblume00
Beitrag zu Queso y Jamon vom 4 Oktober 2012
Super Ambiente super freundliche Bedienung und das essen ist einfach Köstlich ich komme gerne wieder.
Freu mich schon auf den nächsten Besuch bei euch :-)

Benutzerfoto: oscar2012
oscar2012
Beitrag zu Queso y Jamon vom 3 Oktober 2012
Bin oft vor oder nach dem Kino hier. Das Essen schmeckt sehr gut. Getränke von guter Qualität. Vor dem Kino meist sehr voll. Dadurch dauert das Essen auch manchmal länger. Daher frag ich immer gleich was schneller geht, wenn ich nicht mehr viel Zeit vor dem Film habe. Ach und der Besitzer ist ein Unikat. Betreibt seit 12 Jahren diese Bar. Ab und zu sehe ich Ihn auch auf meinem Bildschirm zuhause, weil er Schauspieler ist....toller Gastgeber und witziger Schauspieler. Danke

Benutzerfoto: matt_auer
matt_auer
1 Stern für Queso y Jamon
Beitrag zu Queso y Jamon vom 3 Oktober 2012
Gestern mit Freunden vorm Kino zu Abend gegessen. Die Pasta war matschig und lauwarm. Das ganze Essen ungewürzt wie aus einer Schonkostküche. Und wenn man ein Wasser mit Sprudel bestellt, bekommt man einen Liter für 7,90 EUR. Das ist irgendwie frech. Das Servicepersonal hat sehr höflich und mit einem Kräuter/Espresso aufs Haus reagiert.
Wir gehen vorm nächsten Kinobesuch woanders essen.

Benutzerfoto: JendrixBln
JendrixBln
2 Sterne für Queso y Jamon
Beitrag zu Queso y Jamon vom 3 Oktober 2012
Also eines Vorweg: Das Essen war wirklich in Ordnung, wenngleich der Schinken ein wenig dünner hätte  geschnitten sein können.
Wenn man die Tapas einzeln ordert, sind sie eindeutig zu teuer. Die Tapas-Platte mit 10 Tapas nach Wahl für knapp 25 EUR ist aber dafür wieder günstig. Leider hatten wir nicht genug Zeit, das Essen zu genießen. Da wir anschließend ins Kino wollten, waren wir bereits gegen sieben dort - das Restaurant war noch leer. Während zu Beginn innerhalb weniger Minuten drei Kellner nach unseren Wünschen fragten und auch der Wein recht zügig kam, sahen wir danach eine Dreiviertelstunde lang nichts mehr von unserem Kellner. (Sieht man vielleicht mal von dem Milchkaffee ab, der zwischendurch gebracht, aber von uns gar nicht bestellt worden war). Nach besagter Zeit fragten wir nach dem Essen und wenige Minuten später kam dann immerhin der Brotkorb (mit Aioli). Es dauerte dann nochmal eine Viertelstunde, bis unser Essen kam. Offensichtlich hatte man uns vergessen, was aber auf Nachfrage bestritten wurde.
Sowas kann mal passieren, aber wir hätten dann schon erwartet, dass man das zum einen zugibt und sich zum anderen dafür entschuldigt.
Unseren Nachbartischen ging es wohl mitunter ähnlich, so dass man zusammen fassend sagen kann, dass die Servicekräfte überfordert waren. Vielleicht hatten wir aber auch nur einen schlechten Abend erwischt.

Benutzerfoto: DeutschAkademie_Berlin
DeutschAk...
Beitrag zu Queso y Jamon vom 20 September 2012

Das Queso y Jamon liegt in der über die Stadtgrenzen bekannten Kulturbrauerei. Wir, die DeutschAkademie, veranstalten regelmäßig unseren Stammtisch hier. Unsere Teilnehmer finden das spanische Flair einfach klasse. Die Getränkekarte ist sehr umfangreich und die Tapas schmecken auch sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns auf unseren nächsten Stammtisch im Queso y Jamon! Wir empfehlen das Queso Y Jamon sogar auf unserer Webseite mit einigen Fotos.

Benutzerfoto: brausepaul-bln
brausepau...
Beitrag zu Queso y Jamon vom 4 September 2012
Es gibt nichts zu sagen! Geht hin, erlebt es selbst! E ist einfach nur traumhaft! Und der Wein erst... Die Tapas... Wow!

Benutzerfoto: andrewj
andrewj
Beitrag zu Queso y Jamon vom 4 September 2012
Ich hab den Laden über Qype gefunden und bin wegen der gute Bewertungen Testessen gegangen. Auf dem Weg dorthin hane ich div. Tapasbars ignoriert und mich gefragt ob das "schlau" ist. Es gab Bellotta, Manchego, Chorizo aus dem Ofen und Pimientos Padron. Dazu ein feiner Weißwein aus dem Rueda. Bellota und Manchego waren mit div. Beilagen ausgestattet. Beide hatten ne Thymiandeko Kapern und Oliven. Beim Bellota gabs noch getrocknete Tomaten dazu, beim Manchego ein tolles Chutney mit Kaffeeähnlichen Aromen. Leider waren die getr. Tomaten so geschmacksintensiv, daß der Schinken (Bellota) fast unterging. Ich hab ehrlichgesagt auch schon besseren Jamón Ibérico di Bellota gegessen, dieser war unaromatischer und zu dick geschnitten. Hinzu kam die aromenstarke Beilage. Der Manchego war toll, bis auf das letzte Stück was scheinbar die Außenkante war und echt fies geschmeckt hat. Pimiéntos und Chorizo waren sehr gut. Hier war ich begeistert. Das Brot war normal aber nix dolles und in einer Tapasbar KEINE AIOLI dabei zu bringen GEHT GARNICHT. Service war gut und sehr nett. Fazit: kleine Details am Essen störten etwas, sonst war alles fein. Gern wieder, aber bitte Leute: AIOLI muss sein!

Benutzerfoto: fabianoberlin
fabianobe...
Beitrag zu Queso y Jamon vom 4 September 2012
essen und wein war superlecker, wenn auch nicht unbedingt so richtig typisch spanisch. service war leider nicht so professionell und auch ständig wechselnder kellner. trotzdem gute adresse mit netter terrasse...

Benutzerfoto: saamohr
saamohr
Beitrag zu Queso y Jamon vom 23 August 2012
einfach geil!

Benutzerfoto: Quark12
Quark12
Beitrag zu Queso y Jamon vom 11 August 2012
Hier ist spanisches Flair garantiert! Eine grosse, offene Bar die sehr gemütlich eingerichtet ist und der Geräuschpegel ist, im Gegensatz zu einer gleichen Bar in Spanien, zum Glück normal. Die Cocktails waren alle drei super und wir haben uns zudem eine Tapasplatte mit zehn Tapas nach Wahl für knapp 22 Euro bestellt: super lecker! Die Bedienung war schon fast zu zuvorkommend freundlich und aufmerksam! Preise sind wirklich in Ordnung und für Studenten lohnt sich die Investition auch mal ;)

Benutzerfoto: Casualtester
Casualtester
Beitrag zu Queso y Jamon vom 11 August 2012
Super Tapas Platten! Geil angerichtet und einfach mega lecker. Die Location ist gemütlich. Die Getränkepreise könnten niedriger sein aber ansonsten alles top. PS: Der Seranoschinken war arg fettig!

Schreibe einen Beitrag zu Queso y Jamon

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" x6mul x6mul Berlin Champion bei Queso y Jamon (4 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!