Sushi Edo von Blau blüht der Enzian

Sushi Edo

Westliche Aussenstadt, Nürnberg

Entdecken Sie den feinen Geschmack von Sushi Edo. Wir bieten Ihnen große Auswahl an schmackhaften Sushi und jap. warmen Gerichten.

Fürther Str. 212, im Triumph Adler Gelände, 90429 Nürnberg

TranHai

www.sushi-edo.de

Xinh Sushi - Innenstadt Nord
Xinh Sushi

Praunstrasse 20, Praunstrasse, 90489 Nürnberg

Sushi Restaurant in Nürnberg. "Xinh Sushi - Kunst auf Bestellung - Natürlichkeit, Harmonie und Ästhetik. Das sind die drei Grundprinzipien für die Zubereitung unserer Sushi- Variationen. Kehren Sie ein in die Welt innerer Ruhe und Zufriedenheit."

37 Beiträge zum Platz "Sushi Edo" auf Deutsch

Benutzerfoto: peer-schmid
peer-schmid
Fürth
Beitrag zu Sushi Edo vom 11 Mai 2013
Neben Sushi auch eine Reihe anderer, asiatischer Gerichte (Thai-Curry, gebratene Reisnudeln, etc.). Alles sehr frisch und zu moderaten Preisen.

• Azarius, 12 Mai 2013:

Na ja, “moderate Preise” sind das ja nicht gerade. Eher “hoch” aber der Qualität angemessen.

• peer-schmid, 12 Mai 2013:

Bin eigentlich nur mittags dort, daher gerade für die Gerichte der Mittagskarte aus meiner Sicht sehr moderat.
    Bezieht sich aber nicht auf die Sushi- oder Abendpreise.

• Azarius, 13 Mai 2013:

Okay … ich bin nämlich nur abends dort :-)

Benutzerfoto: martin_johann
martin_jo...
Beitrag zu Sushi Edo vom 7 Mai 2013
War heute mit Freunden hier und es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Sehr hübsch angerichtetes und gut gerolltes Shushi. Die Bedienung war sehr zuvorkomment und das Ambiente in allem sehr schön.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Benutzerfoto: yogggel
yogggel
Beitrag zu Sushi Edo vom 30 April 2013
Sehr gutes Essen bei moderatem Preis So macht Gastronomie Spass.

Benutzerfoto: Jdassler
Jdassler
Beitrag zu Sushi Edo vom 19 April 2013
Heute Abend zum ersten mal, sicher nicht das letze mal. Service sehr freundlich, Ambiente angenehm, Qualität hervorragend, Preise angenehm, Auswahl Super. Noch Fragen? Probieren! :-)

Benutzerfoto: grüner_krieger
grüner_kr...
Beitrag zu Sushi Edo vom 28 Februar 2013
Wir gehen häufig in der Mittagspause hierhin. Es gibt verschiedene Mittags-Menüs (Sushi Zusammenstellungen) die satt, aber nicht zu voll machen. Die Preise sind super, das Lokal sauber und das Personal freundlich.
Manchmal hat man Probleme mit den Parkplätzen, daher lieber schon um 11.50 Uhr da sein, statt um 12, wenn der große Ansturm beginnt. Evtl. vorher kurz reservieren!
Sushi schmeckt wunderbar!

Benutzerfoto: Nürnbergerin
Nürnbergerin
Beitrag zu Sushi Edo vom 18 Februar 2013
Mein Lieblings-Sushi in Nürnberg. Die Auswahl ist super (auch für Menschen die kein Sushi mögen), das Sushi ist immer frisch und zudem optisch ansprechend angerichtet und geschmacklich absolut hervorragend. Wer nicht nur Sushi essen möchte, dem sei die Bentobox empfohlen, die enthält weitere Leckereien. Sehr zu empfehlen ist das Matcha-Eis als Nachtisch und auch die übrigen Desserts, die eine Augenweide darstellen! Auch das Ambiente sowie die Auswahl der Getränke (japanische Experimente inklusive) sind absolut stimmig!

Benutzerfoto: Telko
Telko
Stuttgart
Beitrag zu Sushi Edo vom 24 November 2012
Auf Grund der Empfehlungen hier waren wir gestern Abend dort, und es hat uns sehr gefallen und geschmeckt. Wir kamen erst kurz nach acht, somit war die Happy Hour rum, und wir waren völlig frei in der Auswahl, ohne Zwang, etwas "Billiges" zu nehmen. Verschieden warme Vorspeisen, wie Seidentofu (sehr lecker), Tempura (ok, der Ebi war sehr lecker), Misosuppe (prima), verschiedene Sushi (genial die Natto-Uramaki, ich mag Natto), zum Abschluss Klebreiskuchen (etwas kalt, das Obst etwas unreif).
Die Einrichtung ist typisch japanisch-neutral. Die Umgebung wohl ein stillgelegtes und renoviertes Fabrikgelände (interessant).
=> Empfehlenswert!

Benutzerfoto: Mittelgraice
Mittelgraice
Beitrag zu Sushi Edo vom 3 September 2012
Esse gerne Sushi und wenn ich mal in der Nähe bin komme ich hier hin. Es schmeckt mir immer gut und der Preis dafür ist es auch. Die Bedienung ist immer nett, so kommt man gerne hier hin. Macht weiter so.

Benutzerfoto: nbgerleben
nbgerleben
Beitrag zu Sushi Edo vom 22 August 2012
schönes Ambiente, freundliche Bedienungen die auch auf Spezialwünsche eingehen, Essen / Sushi war ok

Benutzerfoto: Fassbender80
Fassbender80
Beitrag zu Sushi Edo vom 31 Juli 2012
Die Location ist nicht gerade ausgefallen, aber das Essen ist sehr lecker. Immer frisch und eine gute Auswahl. Das Personal ist auch sehr freundlich und geht auf die Wünsch der Kunden ein.

Benutzerfoto: Silberpokal
Silberpokal
Fürth
Beitrag zu Sushi Edo vom 26 Juli 2012
Superleckeres Sushi, supernettes Servicepersonal - Freunde haben uns diesen Geheimtipp in Muggenhof gegeben, wir waren restlos begeistert! Das Ambiente ist eher einfach und funktionell ohne Schi Schi... aber bei der tollen Qualität der Speisen auch nicht nötig! Wir kommen gerne wieder!

Benutzerfoto: Foodie1234
Foodie1234
Beitrag zu Sushi Edo vom 21 Juli 2012
Ich war hier an einem Montagabend. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Einrichtung etwas karg aber relativ schön und modern. Von 17.30 Uhr bis 20 Uhr gibt es die "Happy Hour", in der einige Gerichte verbilligt angeboten werden. Ich hatte zuerst eine Misosuppe (sehr lecker) und danach die Bento-Box. Alles war sehr frisch und ansprechend angerichtet. Für den Preis kann man absolut nicht meckern. Auch sehr nett: das kleine Amouse bouche (Sojasprossensalat). Einzig Edamame habe ich auf der Karte vermisst, auf Nachfrage hat mir die Bedienung aber versichert dass sie demnächst die Karte überarbeiten.
Fazit: Sowohl für den schnellen Mittags-Lunch als auch für ein Abendessen sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: sabinehanitzsch
sabinehan...
Düsseldorf
1 Stern für Sushi Edo
Beitrag zu Sushi Edo vom 23 Juni 2012
Also wir können das Lokal leider nicht empfehlen.Das Tempura entpuppte sich als eine riesige überfrittierte Zusammenatellung div. Fisch-und Gemüsesorten. Und auch das Gyoza ist frittiert und knusprig und schmeckt leider in dieser Zubereitung überhaupt nicht. Die Sushis waren ok. Alles in allem sind wir sehr enttäuscht da auch nicht professionell mit unserer Kritik umgegangen worden ist und werden leider nicht wieder kommen.

• Alpenfan01, 31 Juli 2012:

Ich war noch nicht dort, aber worin liegt genau die Kritik? Liegt es daran, dass Sie sich über die vermeintlich mangelhafte “Kritikfähigkeit” gewundert haben.

Ohne das Restaurant bewerten zu können, aber ihre Kritik ist maximal nur 2 Sterne wert. Eher ein Stern oder wenn möglich sogar nur gar keiner.

Sorry – für die Kritik an ihrem Beitrag. Nochmal zur Erinnerung ich war noch nie dort, kenn das Sushi Edo nicht, finde aber die Kritik schlecht und auch für das Unternehmen an sich rufschädigend.

• Azarius, 20 Oktober 2012:

Wir waren nun schon mehrmals dort und können die Kritik ebenfalls nicht nachvollziehen. Wem Tempura (Frittiertes) nicht schmeckt sollte nicht dem Restaurant die Schuld dafür geben. Im Sushi Edo ist das Tempura jedenfalls immer einwandfrei.

Benutzerfoto: Hanns Meiier
Hanns Meiier
Beitrag zu Sushi Edo vom 28 Mai 2012
Achtung, hierbei handelt es sich um ein Sushi-Restaurant und nicht um ein billiges All-U-Can-Eat Lokal.

Ambiente schlicht und schön. Helle (Holz)Töne, nicht zu kalt und kein Kitsch weit und breit. Bedienung äußerst freundlich und professionell. Die Speisen mehr als frisch und sehr gut zubereitet.

Für mich ganz weit vorne in Sachen Suhi-Restaurants in Nürnberg.

TIPP: Der Spinat mit Sesampaste und das Azuki-Bohneneis als Dessert.

Benutzerfoto: WesleyP
WesleyP
Beitrag zu Sushi Edo vom 14 Mai 2012
Frisch und lecker! Ich gönne mir ab und zu gerne ein paar röllchen! Der Laden ist sicherlich zu empfehlen. Das Essen schmeckt super, was will man denn noch?:)

Benutzerfoto: moflsis
moflsis
Beitrag zu Sushi Edo vom 16 April 2012

Etwas versteckt in der Fürther Straße, oder besser gesagt in einem Industriekomplex einer Nebenstraße. Wer hier noch nicht war tut sich gut daran, den Navi seines Smartphones oder Autos zu nbenutzen, sonst könnte die Reise etwas schwierig werden. Insgesamt unscheinbares Äusseres. Man tritt ein und findet ein typisches japanisches Restaurant, schlicht und nur mit unaufdringlichen Accessoires. Die Atmosphäre ist gemütlich ohne das bei Japaner leider so oft zu sehende Schickiflair. Nun zur Karte: Es gibt eine Mittagskarte, mit günstigen panasiatischen Gerichten, von der Karte her so in etwa das was man bei jedem Lieferservice bekommt, sowie günstige japanische Gerichte wie Sushi und Bentoboxen. Man kann von Glutamatzugabe halten was man mag, die Meinungen schwanken ja von furchtbar igitt zu Bestandteil der asiatischen Kochkultur, sehr positiv finde ich dass in der Mittagskarte erwähnt wird welche Gerichte mit Geschmacksverstärker zubereitet werden, so bleibt jedem die Entscheidung selbst überlassen. Mittags habe ich noch nicht gegessen, kann also die Qualität dieser Spesen nicht beurteilen.
Abends ist die Karte eingentlich rein japanisch. Wenige Vorspeisen, ein paar Salate, eine kleine Auswahl an Yakitori, Tempura, wenige warme Hauptgerichte mit Beilage, und natürlich Sushi satt und zwei Verschiedene Bentoboxen. Samstag Mittags und Abends bis 20:00 Uhr gibt es Happy hour auf eine Bentobox und die Sushizusammenstellungen, wobei vor allem die Bentobox ein sensationelles Preslaeistungsverhältnis hat. Positiv fiel auch auf, dass einige wirkliche Spezialitäten, die man eigenlich selten sieht, wie zum Beispiel auch eine “Natto-Maki” (vergorene Sojabohnen, Achtung sehr speziell, nicht jedermanns Sache-meine auch nicht) zu sehen sind.
Die Bedienung ist freundlich und zugewandt, mit etwas gutem Willen sind auch etwas eingeschränkte Deutschkenntnisse kein Problem.
Wir aßen: Seetangsalat (nicht auf Karte, wurde mir wegen nicht vorhandenem Spinatsalat angeboten), einen Sushimix, Tempura Moriawase und die Bentobox.
Nun der einzige Minuspunkt: Wer weiß dass gutes Tempura eine unglaubliche Delikatesse sein kann, mit leichter krosser dünnster Panade, wird hier unweigerlich entäuscht werden. Hier ist es einfacht gemischtes Frittiertes, die Panade zu schwer, zu fettig. Aber gutes Tempura zu bekommen ist wirklich sehr sehr schwer, und wir sind hier ja eher in einem Sushiresataurent.
Der Seetangsalat war extrem lecker abgeschmeckt und ist nur zu empfehlen.
Das Sushi ist: frisch, gute Qualität, der Reis in Konsistenz und Geschmack wie er sein soll, liebevoll angerichtet, es gibt gute und großzügige Fischportionen auch in der Happy hour, so macht Sushiessen Spaß!!
Die Bentobox besteht aus etwas Gemüsetempura, Salat, vegetarischen Röllchen und dick geschnittenem Thunfisch und Lachssashimi.
Alles in Allem: meine Empfehlung fürs Sushi!

Benutzerfoto: Sonyakir
Sonyakir
Bremen
Beitrag zu Sushi Edo vom 18 März 2012

Leider befindet sich der Laden nicht in der Innenstadt, aber es lohnt sich sehr ein Paar Minuten nach Muggenhof zu fahren. Denn hier wird man sehr freundlich empfangen und sitzt in diesem sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant sehr schön und ruhig.
Das Essen ist überaus variantenreich und ausgezeichnet. Ich probiere auch jedes Mal den wunderbaren Gen-Maicha-Tee, denn die Note von gerösteten Reiskörnern entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen.
Sushi Edo kann ich wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: Azarius
Azarius
Beitrag zu Sushi Edo vom 6 Februar 2012

Nachdem wir sehr gern Suhi bzw. Japanisch essen und das CoDung nicht mehr besuchen werden, haben wir nun das Sushi Edo ausprobiert.
Parkmöglichkeiten finden sich am Wochenende direkt davor, ansonsten sind auch in den Seitenstraßen ausreichend Möglichkeiten vorhanden.
Wir wurden freundlich begrüßt und professionell zu unserem Tisch gewiesen. Das Ambiente ist japanisch-kühl und sehr stilvoll. Alles ist blitz-sauber.
Die Karten kamen sofort und wir konnten gleich die Getränke bestellen, die auch rasch kamen: Das Bier war angenehm kühl und die Weinschorle schmeckte auch sehr lecker.
Wir wählten 2 x die Bento-Box und ein paar Sushi dazu. Alle Inhalte waren sehr gut, der Fisch absolut frisch und bekömmlich. Hervorragend: Die vegetarischen Sushi-Rollen. Preislich, trotz Happy-hour, eher Oberklasse – aber für Qualität zahlt man gerne etwas mehr.
Trotzdem der Laden dann sehr voll wurde war der Service jederzeit aufmerksam und sehr freundlich.
Ein Highlight sind die Toiletten: Absolut sauber und ein Duft wie in einem thailändischen Massagesalon.
Fazit: 5 Sterne sind hier gerechtfertigt, wir kommen wieder. Empfehlung!

• pequenito, 6 Februar 2012:

Das klingt ja alles sehr gut, aber meine Garnelen kamen eindeutig aus der Tiefkühltruhe. Vielleicht war ich ja nur am falschen Tag dort und sollte dem Edo noch mal eine Chance geben….

• Azarius, 7 Februar 2012:

Garnelen esse ich prinzipiell nicht. Aber muss Fisch hier im Binnenland nicht prinzipiell tiefgefroren sein und darf dann als “frisch” bezeichnet werden, wenn er nicht nach Fisch riecht?

• pequenito, 7 Februar 2012:

Naja, Nürnberg liegt doch ziemlich weit von der Küste, aber Sushi, ob mit Fisch oder Meeresfrüchten, muss nun mal frisch und nicht teifgefroren sein. So kenne ich das. Ein Japaner würde niemals Sushi von Tiefkühlware akzeptieren! Natürlich sind frische Garnelen in Nürnberg bei dem Preis nicht machbar. :-(

• moflsis, 18 März 2012:

Fischereierzeugnisse die roh oder fast roh gegessen werden müssen müssen laut europäischer Vorschrift zum Abtöten von Parasiten mindestens für 24 h bei mindestens -20°C tiefgeforen gewesen sein, bevor sie für den menschlichen Verzehr freigegeben werden. Wird dann trotzdem als frisch verkauft. Übrigens auch in Japan gängige Praxis. Anmerken sollte man dem Fisch das jedoch nicht, sonst ist es mindere Qualität.

Benutzerfoto: dergourmeggle
dergourme...
Beitrag zu Sushi Edo vom 10 Januar 2012

Nicht ohne Grund der einzige Japaner mit fünf-Sterne Bewertung. Das Sushi wird immer frisch gemacht und schmeckt ausgesprochen lecker. Die Bedienungen sind immer freundlich und die Preise angemessen. Zur Vermeidung von Wiederholungen. Die Aussagen der Anderen stimmen wirklich zu 100 Prozent. Schade, dass Sonntags geschlossen ist. Zu empfehlen die Happy-Hour bis 20.00 Bento Box oder Mix-Four.

Benutzerfoto: zaie123
zaie123
Beitrag zu Sushi Edo vom 7 Januar 2012

Das Sushi war super, richtig frisch und fest gerollt. Die Preise waren ok und die Toilette sauber. Dazu war die Bedienung echt super nett und aufmerksam. Das Restaurant find ich persönlich sehr nett eingerichtet, es ist nicht zu viel Dekokram und dadurch auch sehr schön schlicht. Alles in einem war es ein schöner Abend im Edo und ich hab endlich mal wieder japanische Limonade getrunken :)

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Sushi Edo

Plätze in der Nähe von Sushi Edo

Senefelder Haus Fürther Str. 195, 90429 Nürnberg

Lonely-Planet30: “Sehr grosse Portionen für jeden Geldbeutel. Gastwirtin ist sehr zuvorkommend, freundliche Atmosphäre.” mehr…

Canta Napoli Fürther Str. 234, 90429 Nürnberg

marcoziegler3: “Hält sich für einen gehobenen Italiener, bei dem es auch durchaus gutes Essen gibt. Waren zu einem Geschäftsessen dort. Es wurden teilweise Bestell...” mehr…

• TigraSandra TigraSandra Roßtal Champion bei Sushi Edo (10 Check-Ins)

... von Sushi Edo