Jessens Fischperle, Flensburg

Folge Jessens Fischperle und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Benutzerfoto: Meckerfrieda

Meckerfrieda

São Berna...

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 14 Oktober 2011

Gutes Essen, unprätentiös, reell, sehr freundlich. Kurzum: Sehr gut.

Benutzerfoto: rosenhagen

rosenhagen

Mössingen

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 22 September 2011

… Frisch und sehr lecker! Freundliches Personal, schöne Aussicht! Preise mittelmäßig aber der sehr guten Qualität angemessen!! Insgesamt gut zu empfehlen!

Benutzerfoto: nietsche

nietsche

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 2 April 2011

wir waren heute dort essen. Wir hatten nur Salat mit Krabben, der uns sehr gut geschmeckt hat. Der Preis für die Salate ist allerdings mit 13,-- bis 15,-- € auch nicht sehr niedrig.Allerdings haben die Salate toll geschmeckt, sehr gutes Dressing, nicht so ein Soßenpansch, sondern Rotweinessigdressing.
Die Bedienung war freundlich und es hat uns sehr gut gefallen.

nietsche

Michael Zoll Dabei fällt mir gerade mal auf, das ich ewig nicht mehr in Flensburg war...

Benutzerfoto: Bukholst

Bukholst

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 17 Februar 2011

Gemütliche Atmosphäre, schöne Aussicht, sehr schmackhafte Fischgerichte, aufmerksames Personal, zivile Preise - das erwartet einen in Jessens Fischperle.

Mit einem Besuch dort liegt man garantiert nicht falsch!

Benutzerfoto: Christian Carstensen

Christian...

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 25 Januar 2011

Leckeres Essen, nettes Ambiente und freundliche, aufmerksame Bedienungen! Fazit: Ich komme wieder und kanns nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: gewaldo

gewaldo

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 29 August 2010

Heute habe ich mit 39 Personen meinen 60. Geburtstag in der Fischperle gefeiert. Die Tische waren schön gedeckt und dezent festlich geschmückt. Zum Essen gab es ein Fischbüfett vom feinsten (Hanseaten-Frühstück), alles war reichlich und lecker. Außerdem hatten wir einen Krustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelgratin, auch superlecker. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend, unsere Geburtstagsgesellschaft hat sich in der Fischperle sehr wohl gefühlt. Tolles Essen und ein super Ambiente, dafür bedanke ich mich ganz herzlich.
Sörup, d. 29.10.2010 Astrid Jürgensen

Benutzerfoto: Sangria

Sangria

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 20 Mai 2010

Endlich hab ich es auch mal in die Fischperle geschafft :-) und ich muss sagen, lecker! Hatte mir vorher schon die Karte im Internet angesehen und konnte mich kaum entscheiden bei der ganzen Auswahl. Hatte eine Platte mit diversen Fischfilets und Röstiecken und Spinat. Wirklich gut. Allerdings muss ich sagen, dass alles nicht gerade leicht ist. Die Saucen sind ordentlich und selbst der Fisch wirkt eher gebraten als gegrillt. Auch der Salat, den wir bestellt hatten mit frischen Krabben war lecker, aber man fühlt sich nach dem Essen nicht gerade so, als ob man etwas leichtes zu sich genommen hat! Aber davon abgesehen ist es wirklich zu empfehlen. Nette einfache Location direkt am Wasser mit Blick auf die Flensburger City!

Benutzerfoto: monic2305

monic2305

Marburg

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 4 Oktober 2009

Also der Fisch: lecker, lecker, lecker! allein dafür lohnt es sich fast, nach Flensburg zu fahren. ich hatte den Ostseeteller und das Essen war ein echtes Geschmackserlebnis. ich glaube fast, noch nie so leckeren Fisch gegessen zu haben. aber der Service: absolut schlecht! Nach uns Angekommene wurden vor uns bedient. wir mussten zweimal um die Rechnung bitten, weil die Kellnerin erst mal eine rauchen wollte, um unsere Bestellung aufzugeben, mussten wir gut 'ne halbe Stunde warten... Service habe ich wahrlich schon besseren erlebt, aber ich würde trotzdem jederzeit nochmal hier essen! nur deswegen also die 5 Sterne!

Benutzerfoto: Sylux

Sylux

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 10 Januar 2009

Die Fischperle ist ein sehr gute Fischrestaurant,da alle Gerichte frisch zubereitet werden.Tischbestellung währe im Winter empfehlenswert,da die Außenterasse ja nicht genutzt werden kann.

Benutzerfoto: goodfoodlover

goodfoodl...

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 25 November 2008

Jessens Fischperle serviert durchwegs frischen und perfekt zubereiteten Fisch. Das Ambiente ist schlicht, aber die Speisekarte umfangreich und die Tafel mit den Tagesangeboten bietet fast immer interessante Alternativen. Der Service ist angenehm und unkompliziert, die Lage direkt am Wasser einfach perfekt. Wer ausgezeichneten Fisch ohne schicki-micki sucht, der wird mit Jessens zufrieden sein.

Fuer meinen Geschmack schliesst das Restaurant zu frueh, 5 Sterne hat Jessens Fischperle sich trotzdem verdient.

Benutzerfoto: rowi

rowi

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 11 Juli 2008

Nettes Fischrestaurant, gehört zum anliegenden Fischhandel. Liegt direkt am Innenhafen mit Plätzen drinnen und draussen. Der Fisch ist sehr lecker. Wenig ‘aufregendes’ oder auf edel gemachtes, einfach nur sehr guter Fisch

Benutzerfoto: meincityfriseur

meincityf...

Kiel

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 24 Mai 2008

wenn ich in flensburg bin gehe ich zu jessens fischperle mir schmeckt da die scholle mit kartoffelsalat am besten und genau da am hafen das errinert mich an izmir.meiner heimatstadt.

Giubar Wie bitte kommen denn hier wohl Bewertungen wie 16mal “gut geschrieben” zustande? Ohne Groß-/Kleinschreibung, ohne Punkt und Komma? Und die Aussage ist ja wohl auch sehr dürftig.

Benutzerfoto: Elton

Elton

Beitrag zu Jessens Fischperle vom 28 April 2006

Wenn man im schön am Ufer des Hafens entlangspaziert, in Richtung der neuen Hochhäuser, gelangt man an ein etwas abgelegenes Restaurant. Jessens Fischperle bietet in einem hellen, freundlichen Ambiente mit gutem Service allerlei Köstlichkeiten aus dem Meer. Die Portionen sind sehr ansehnlich und machen auch hungrige Zeitgenossen satt. Wer Fisch essen will sollte den Laden mal ausprobieren. Mir hats geschmeckt.

Schreibe einen Beitrag zu Jessens Fischperle

Plätze in der Nähe von Jessens Fischperle

Feuerstein

Norderfischerstr. 2, 24939 Flensburg

Peppermint

Norderstr. 133, Musikkneipe, Spielekneipe, Poker und Skatrunden, 24939 Flensburg

Dimis

Oluf-Samson-Gang 27, 24939 Flensburg