Wie waren im Oktober wieder einmal hier und und haben uns ein Mittagessen gegönnt. Nun ja, nicht jeder Tag ist ein guter Tag für die Bedienung. Heute war es wohl mal ein schlechter. Ich hatte mir unter anderem eine Cola bestellt und Gulasch mit Nudeln. Die Cola war total abgestanden und das Gulasch hat eigentlich nicht so recht nach Gulasch geschmeck. Die Cola wurde neue bestellt, die alte musste aber trotzdem bezahlen. Dazu noch eine nicht passende Bemerkung von der Bedienung und der Tag war gelaufen.
Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
Tempelhof, Berlin
Kurfürstendamm 224, 10719 Berlin
Amerikanische Küche in Berlin. Kundenzitat: "Wenn man das Geld mal ausblendet erhält man aber sehr gute Burger und eine Karte wie in den USA. Ich gehe gerne ins Hard Rock Café und kann es für Fans der amerikanischen Küche nur empfehlen."
29 Beiträge zum Platz "Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
Immer wieder toll sind die Saisonwochen, z.B. Spargel in verschiedenen Variationen oder Gans und Ente zur Weihnachtszeit.
Die Bedienung ist freundlich (nun gut: man kann ja durchaus mal nen schlechten Tag haben), man wird immer satt und das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Wir sind sehr gerne dort!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
Hin und wieder gehen wir hier mit Kollegen Frühstücken und der Biertempel ist eigentlich sehr bekannt. Da wundert es mich, dass ich hier den ersten Beitrag schreibe. Das Restaurant ist immer gut besucht und hin und wieder werden auch die Plätze knapp. Es besteht aus drei Räumen, wobei der eine ein Raucherraum ist. Dazu kommt noch ein Außenbereich unter einem Zelt für wärmere Jahreszeiten. Die Räumlichkeiten sind etwas düster und in dunklen Holz gehalten. Insgesamt recht rustikal. Die Bedienung ist eigentlich immer nett und freundlich. Die Preise stimmen und sind im unteren Bereich angesiedelt. Es gibt frisch gepressten Orangensaft. Der Kaffee ist etwas dünn und könnte etwas stärker sein. Sonst esse ich häufig das Bauernfrühstück, aber diesmal habe ich einmal Rühreier mit Speck und Zwiebeln bestellt. Auf jeden Fall war es eine große Portion. Dafür waren die Eier so fettig, dass ich nicht alle essen konnte. Schade.
Aber wir kommen trotzdem wieder her, es müssen ja nicht immer die Rühreier sein und bisher war alles andere prima.
hermess, 13 Oktober 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
Nachdem der Biertempel am Atillaplatz nicht mehr existiert sind wir zum Biertempel 2 ausgewichen. Fast eine Identische Speisekarte da fühlten wir uns gleich heimisch. Das Fruhstück für 2,49 Euro ist sicherlich kaum zu schlagen. Der Service aufmerksam und mit der typischen Berliner Schnauze passt wie fast alles hier. Wir kommen wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
War dort Jahrzehnte lang Gast, das Essen ist Preiswert, gut und reichlich. Bedienungen sind nicht mehr so gut, Kritik ist nicht angebracht, oder man nimmt ein Hausverbot in Kauf
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
Wenn man auf einfache deutsche Küche steht dann ist man beim Biertempel2 an der richtigen Adresse. Ich hab dort schon sehr oft gegessen mit vielen Freunden die zu Besuch in Berlin waren und jeder war begeistert. Ich werde auch in Zukunft öfter dort einkehren. Das Kutscherfrühstück , die Leber und das Eisbein sind meine Lieblingsgerichte …. aber bestellt euch das große Eisbein nur wenn ihr wirklich großen Hunger habt denn das ist eine Monsterportion.
Kiwie, 8 Februar 2012:
Kann ich als alter Tempelhofer nur bestätigen!
ich bin kein gourmet der sich mit probierportionen abgiebt, wenn ich essen gehe soll es schmecken und ich will auch satt werden und nach dem essen noch gemuetlich einen kaffee und ein zigaretchen, alles st im biertempel II moeglich und samstags gehts vorm einkaufen dahin zum fruehstuecken, bisher ist es immer zu meiner zufriedenheit gewesen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
gemütliches Frühstückslokal und nette Gelegenheit auf Berliner Hausmannskost zu korrekten Preisen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
ich war mit vier kunden da, zweimal bauernfrühstück, drei hamburger schnitzel, fünf getränke, 50 euro…hammergünstig
bedienung etwas speziell, aber ist halt ein biertempel, publikum war auch geil, viele seriöse opis die sich um elf nachm frühstück ein paar bier reinpfeifen, so will ich aucn mal alt werden ;)
werde wiederkommen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
Im Biertempel kann man gut und günstig essen. Es gibt immer Saisonkarten mit guter deutscher Hausmannskost.
Das Essen ist auf jeden Fall kein Katinenfutter, aber zu viel sollte man auch nicht erwarten.
Der Service ist okay, aber manchmal etwas langsam.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
Mittlerweile nur noch unterer Durchschnitt!Die Bedienung teilweise arrogant und nicht wirklich aufmerksam und das Essen zum wiederholten Male nicht das Geld wert.Den dritten Stern gibt es nur für die Einrichtung!
Konnie-Neukölln, 24 Juli 2011:
Ich war schon seit Jahren nicht mehr dort. Die Bedienungen haben uns einmal geflissentlich übersehen, so dass wir nach 10 Minuten wieder gegangen sind. Ein anderes Mal bekamen wir kein Brötchen zur Suppe wie eigentlich in der Speisekarte vermerkt. Auf unsere Nachfrage hieß es pampig: “Wir haben keine Brötchen mehr, sonst hätte ich Ihnen welche gebracht.” Ach was!
Oldsmobile, 25 Juli 2011:
Irgenwie kommt es mir vor als ob das Personal gegeneinander arbeitet und der Gast es aushalten muß.Beim vorletzten Besuch fragten wir nach dem Angebot für Feierlichkeiten.Ziemlich barsch hieß es:“Jetzt nicht,ist soviel zu tun-machen wir bei der Rechnung”.Aber beim bezahlen wurde mit keinem Wort auf unser anliegen eingegangen.Beim letzten Besuch auf die Frage ob es geschmeckt hat:“Die Haxe war nicht knusprig”-“Tja,ist manchmal so…”
die meinungen zum biertempel gehen auseinander, ich jedoch gehe gern hierher. die bedienung ist flott und freundlich, das essen ist sehr solide. nichts für feinschmecker, aber das will man auch garnicht, sondern sehr wohl etwas für den großen hunger zu unschlagbaren preisen.
eviane, 26 Mai 2011:
Minderwertige wurst,ekelhaft, der pott kaffee ist teurer als das fruehstueck. Bauernfaengerei das ganze
Bin dort immer gerne zum Frühstücken gegangen, allerdings sollte man wieder Hunde auf der Terrasse erlauben
Schreibe einen Beitrag zu Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
Plätze in der Nähe von Biertempel 2 - Inh. Bodo Friedrich
GOLGATHA · Biergarten am Kreuzberg Dudenstraße 40, im Viktoriapark, Eingang über Katzbachstr. (Höhe Monumentenstr.), 10965 Berlin
wolkenköniggutenmorgen: “Die beste Gelegenheit nach den Bundesjugendspielen zu chillen ;)” mehr…