6 Beiträge zum Platz "Fiasko" auf Deutsch
Hallo an alle aus der Qype Gemeinde,
ich hab das Fiakso am Freitag, dem 04.03.2011 testen dürfen. Und ich muss sagen, dass ich dort kein gleichnamiges Fiasko erlebt habe.
Um es kurz zu umschreiben: das Fiasko ist, anders als der Namen vermuten lässt, ein türkisches Lokal mit einer Sky Sportsbar und in typischen schummrigen Kneipenstil gehalten. Wir wollten uns das Spiel BvB gg Köln ansehen und dabei eine Kleinigkeit essen. Das Restaurant wurde uns empfohlen und da wir in der Nähe privat zur CeBit untergebracht waren,m entschlossen wir uns, dieses Lokal zu testen.
Beim Eintreten sah man sofort eine schöne Bar, einen Essbereich und einen abgetrennten Raucherbereich. Obwohl ich leidenschaftlicher Raucher bin wollte ich gerne im Nichtraucherbereich essen. Also nahmen wir an einem der leider recht eng zusammen gestellten Tische Platz.
Was mir sofort auffiel: das Fiasko war sehr gut besucht, alle Tische waren belegt, war froh, dass wir im Vorfeld reserviert hatten. Kurzer Blick auf die Speisekarte. Recht klein geraten, war mein erster Eindruck. Und in der Tat, Auswahl ist leider nicht die Stärke des Fiasko. Ich entschied mich für ein Fladenbrot mit Thunfisch, Schafskäse und Salat für 4,20 €. Und was soll ich sagen: ich bin mehr als satt geworden und muss sagen, Preis / Leistung ist mehr als hervorragend. Die Bedienung, die das Essen brachte kam direkt aus der Küche und war unheimlich nett. Und das Essen: wirklich famous ! Unheimlich krosses Fladenbrot, der Rest eindeutig ganz frisch und alles super lecker. Mein Kollege futterte sich die türkischen Nudeln weg und auch die waren wirklich klasse. Zu dem Preis bin ich noch nirgendwo satt geworden. Würde da gerne öfter hingehen, aber die Entfernung Hagen - Hannover ist dafür zu weit. Wer auf türkisch steht und mit der Auswahl der Karte leben kann (die leider wirklich sehr klein ist, deshalb auch nur 4 statt der 5 Sterne), dem kann ich das Fiasko nur wärmstens empfehlen.
In der Sportsbar gibt es zwei Beamer, einer im Nichtraucherbereich, ein weiterer im Raucherbereich. Das Spiel schauten wir auf dem Beamer im Raucherbereich. Rauchbelästigung ging sio, ein Abzug wäre hier sinnvoll, und die Birne des Beamers sollte mal dringend getauscht werden :-)
Alles in allem ein sehr erfreulicher Besuch, der Laden macht im ersten Moment keinen sonderlich einladenden Eindruck, alleine wäre ich dort vermutlich nicht eingekehrt, aber ich muss sagen: es hat sich gelohnt !!!
Kann es nur jedem empfehlen, der sich mit der minimalistischen Karte anfreunden kann.
Beste Grüße an alle,
Steriebert
Wir haben das Fiasko im Sommer getestet. Erst waren wir zu dritt, irgendwie kamen immer mehr Freunde, was aber kein Problem darstellte, schnell einen Tisch rangerückt (später noch einen), alles easy!
Die Getränke kamen schnell und dadurch, dass wir direkt am Thekenbereich saßen ging das Bier nie aus:) Die türkische Küche ist für diese Preise der Hammer!
Hier komm ich gerne wieder her!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fiasko
Das Fiasko hat einen schönen Aussenbereich zum Sitzen und gutes türkisches Essen. Man bekommt hier Guiness und die Preise sind echt billig.
Ausserdem noch eine Kneipe mit Flipper.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fiasko
Das Fiasko ist eine wirklich nette Kneipe, in die wir gerne und regelmäßig als Gruppe gehen. Das Ambiente wurde im letzten Winter aufgepeppt: Im Innenraum gibt es jetzt einen Ofen, der eine kuschelig-warme Atmosphäre schafft. Im Sommer kann man sehr schön draußen unter Efeu und Lichterketten sitzen. Bedienung und Service sind freundlich und aufmerksam.
Neben Guinness gibt's auch Kilkenny, Wilkenburger und Gilde vom Fass, außerdem guten Kaffee und vieles mehr. Alle Getränke sind recht günstig, und man kann im Fiasko auch gut essen: Empfehlenswert sind Türlü, ein leckerer Eintopf, und Makarna, eine Riesenportion Nudeln mit Hack-Tomatensauce und Zaziki. Unter http://www.kneipe-fiasko.de/karte.htm kann man einen Blick in die Karte werfen.
Fazit: gut und günstig, sehr gemütlich. Wir waren noch nie enttäuscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fiasko
Um draußen zu sitzen, ist das Fiasko eine gute Adresse. Die Plätze sind nicht unbedingt alle gemütlich, dafür aber sehr lauschig.
Positiv hervorzuheben ist auch das überdurchschnittlich gute türkische Kneipenessen.
Lediglich der Service könnte ein bisschen aufgeweckter sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fiasko
Das Fiasko scheint ein bisschen abgelegen, da es nicht direkt an der Limmerstr. liegt. Aber es ist recht günstig und man kann dort wunderbar Guiness trinken (unter anderem).
Im Sommer kann man draußen auf der Terasse sitzen. Aber drinnen ist es auch eine von diesen eher schummerig-gemütlichen Kneipen.
Schreibe einen Beitrag zu Fiasko
Plätze in der Nähe von Fiasko
Café Kalah Velberstr. 5, 30451 Hannover
fivefinger: “Gemütlich Kneipe mit gutem Essen und Mittagstisch. Insbesondere die Salate, die (frische) Pasta und die Pizzen sind wirklich gut und recht günstig....” mehr…
Gaststätte Debakel Limmerstr. 92, 30451 Hannover
underwaterlove: “Gestern das erste Mal dort gewesen-ein super Abend!!! Die Bedienung ist aufmerksam und dabei sehr amüsant, das Essen wirklich lecker und die Drinks...” mehr…