Was? Man kann dort auch reservieren? Das ist ja schrecklich.
Rote Bar
Altstadt, Frankfurt am Main
Mainkai 7, 60311 Frankfurt am Main
rote_bar
So-Do: 21-1 Uhr
Fr-Sa: 21-2 Uhr
Thurn-und-Taxis-Platz 2, 60313 Frankfurt am Main
Situated in the lobby of Jumeirah Frankfrut Hotel, around the warmth of an open fireplace Ember Lounge and bar is an informal location and sociable space to meet throughout the day and into the evening.
66 Beiträge zum Platz "Rote Bar" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Die Bar ist sehr klein und daher eine Reservierung, zumindest am WE, dringend zu empfehlen!
beatka2, 25 März 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Man kann lange damit zubringen den Mixern bei der Arbeit zuzuschauen. Sie verstehen ihr Handwerk und arbeiten in aller Ruhe ihre Cocktailliste ab. Obwohl die Drinks manchmal etwas brauchen nimmt man es fast schon lethargisch hin, denn diese Bar entspannt einen zutiefst. Die Barkeeper sind nur Teil des Konzepts. Die Drinks hervorragend.
Ich denke wer in Frankfurt ist / wohnt sollte einmal diese Bar besucht haben. Sie ist etwas Besonderes und es gibt nichts Vergleichbares in Frankfurt. Alleine schon das macht einen Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Suche das dunkelhaarige Mädel, das gestern mit ihrem “Freund” kurz in der Bar war … und vom Eintritt in die Bar durchweg immer lange Blickkontakt hatten … saß auch an der Bar gegenüber … seid dann auch glaub ich abgehauen … so was macht man doch nicht :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Geheimtipp trifft es wirklich sehr gut!
Absoluter Geheimtipp
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Die beste Cocktailbar in Frankfurt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Ohne wenn und aber….den Laden muss man gesehen haben. Hat was skurriles und definitiv die besten Drinks der Stadt. Früh hingehen sonst gibt’s keinen Platz.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Super Cocktails, nette Einrichtung und freundliches Personal. Nicht ganz billig, aber wer Qualität will, muss eben mehr zahlen. Ist schon ok. Leider immer relativ voll, aber da kann der Laden ja nix für ;-).
Einen Stern Abzug gibt es für die wenigen Sitzmöglichkeiten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Am Samstag war ich zum ersten Mal in der Roten Bar und frage mich, warum ich es erst jetzt, nach so langer Zeit (mittlerweile verweile ich schon seit über 3 Jahren in FFM), dort hin geschafft habe. Denn die Bar gefällt mir sehr sehr gut.
Es war angenehm voll und bunt gemischt. Studenten (bzw. um gendertechnisch auf der richtigen Seite zu sein: “Studierende”), Alte, Junge, Versnobte, Aufgehübschte, Casuals..alles war dabei.
Zu der Location und den Barkeepern muss ja nicht mehr viel gesagt werden – die sprechen einfach für sich.
Aber der “Alfonso” sollte hier explizit gelobt werden, denn er allein ist schon 5 Sterne wert. Dabei handelt es sich um eine Mixtur aus Champagner, Dubonnet, Angostura und Zucker (Preis: 7,50 EUR). Lecker!
Die einzige Frage, die bleibt: Gibt es weitere solcher Bars in der Stadt? Über Tipps bin ich mehr als dankbar:)
Waldschweinman, 5 Mai 2012:
Geheimtipp: Der Nachtsalon Logenhaus in der Finkenhofstraße. Gleicher Service, tolle Location – also, ICH mags! :)
Nordendlerin, 15 Mai 2012:
Danke für den Tipp. Wird direkt getestet;)
Das ist ja wie im Film!!! Totale Inszenierung!!! Die Barkeeper sehen aus wie aus Clip von Kraftwerk. Sensationell!!!! Tolle Drinks! Wie konnte das mir entgangen sein, wo es diese Bar doch schon ewig gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Super schwer zu finden, was ich nicht etwas “geheimnisvoll” und “urig” finde, sondern nervig. Zusammen mit einem anderen Paar das ebenfalls suchte, wurden wir dann nach zwanzig Minuten des hin- und her laufens fündig. Aber von außen sieht man wirklich nichts.
Wir waren gegen 21.45 Uhr da an einem Wochentag zwischen Weihnachten und Sylvester, (allerdings kein Feiertag!) es war aber bereits alles voll und besetzt.
Obwohl der Barkeeper zwar interessant aussah, war’s das auch an Eindruck. Wir konnten nämlich gerade wieder gehen, weil wir keine Lust hatten, uns zwei, drei Stunde im stehen zu unterhalten. – Deshalb war’s für uns irgendwie kein so imposanter Eindruck. Mir persönlich auch zu klein, fühlte mich total beengt und zusammengepfercht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rote Bar
Eine stilvolle Bar, wie in einem James-Bond Film. Sehr zu empfehlen..
gallusbewohner, 27 Februar 2012:
Dem kann man nur zustimmen :-)
Meiner Ansicht nach die beste Cocktail Bar der Stadt. Man bekommt Cocktails die man sonst nirgendwo bekommt oder wo die Barkeeper erstmal nachschlagen müssen. Absolute Institution! Seit einiger Zeit haben die einen Türsteher in James-Bond-Optik, der mehr als zwei auf einmal nicht reinlässt. Extrem ärgerlich in grossen Gruppen…
Es ist faszinierend dem Keeper beim Mixen zuzusehen. Auch nicht alltägliche
Drinks, wie z. B. Pims No. 1, wurden aus dem Stand heraus super serviert.
Sehr gut.
Was mir etwas fehlte, war die typische Barmusik.
Gert
Schreibe einen Beitrag zu Rote Bar
Plätze in der Nähe von Rote Bar
Anglo Irish Kleine Rittergasse 1, 60594 Frankfurt am Main
AniFFM: “Mittlerweile so was wie mein zweites Wohnzimmer. Sascha und die anderen hinter der Bar verstehen es einen willkommen zu heißen, wenn das Cider scho...” mehr…