Leo's Haltestelle
Düren
Kaiserplatz 7, Düren
10 Beiträge zum Platz "Leo's Haltestelle" auf Deutsch
Eher so Hüttengaudi- und Ballermannromantik am Wochenende. Im Sommer kann man schön draußen sitzen. Gute Kneipenatmosphäre und Karte. Publikum eher 30+. Immer Gut für Sportübertragungen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leo's Haltestelle
Nette Kneipe ,mitten in der City, immer was los, …sind mir zwar was viele Fussballfans dort ;-) (Scherz ja !) aber das Steak kann ich nur jedem empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leo's Haltestelle
Tolle Kneipe!! Am WE immer voll und lustig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leo's Haltestelle
Eine tolle Kneipe mit Weizenbier vom Fass und einer Leinwand bei Sportereignissen wie Boxen und Fussball. Das Essen ist auch prima und ist auch preislich voll ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leo's Haltestelle
Wer am Wochenende Lust auf Party und gedrängel hat, ist hier gut aufgehoben. Hier kann man bei lecker Kölsch und Partymusik bis Nachts abfeiern und nette Leute kennenlernen. Fazit: Gehört zu Düren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leo's Haltestelle
Wie der Name schon sagt ” Leo’s Haltestelle ” man bleibt davor stehen wenn man nicht von Düren ist,da mußte doch mal rein gehen ist aber erst jeden Abend interessant ich kenne es viele Jahre mit Arbeitskolegen viele schöne Nächte verbracht,aber das liegt lange zurück war immer schwierig Plätze zu bekommen für mich wäre das heute nichst mehr,kann nicht mehr lange stehen muß mich dann setzen können,für jemand der nicht gut stehen kann ist es nicht ideal aber für junge Leute die das Leben noch vor sich haben der ideale Platz für Spass und Fun ..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leo's Haltestelle
irre Gemütlich und immer nette Leute… gut man muss früh hin um einen Platz zu bekommen oder aber spät ^^ aber es ist immer was los grade am Wochenende…
es darf halt auf keiner Kneipentour fehlen!!
hin gehen lohnt sich!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leo's Haltestelle
Voll ist das Leos jedes Wochenende! Für Dürener die nicht tanzen gehen aber trotzdem das Gedrängel suchen. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leo's Haltestelle
Nicht so mein Ding. Etwas zu ballermannmäßig. Aber wems gefällt. Wird recht voll und man bekommt nur schwer nen Sitzplatz. Aber wems gefällt. Vom Gefühl her ist eine der Hauptkneipen von Düren.