Ban Thai, Altstadt, Mainz

Folge Ban Thai und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Mamas Liebe - Altstadt

Mamas Liebe

Rheinstraße 4L, Fort Malakoff, 55116 Mainz

Bistro in Mainz. Kundenzitat: "Wirklich wie bei Mama, die Suppe schmeckt genauso lecker und ist relativ günstig. Nett wie Mama sind die Bedienungen natürlich auch. Einfach ein cooler Laden."

18 Beiträge zu Ban Thai auf Deutsch

Benutzerfoto: Wackelkuchen

Wackelkuchen

Bodenheim

Beitrag zu Ban Thai vom 13 Februar 2012

mir schmeckt das Essen dort eigentlich gut aber ich werde dort nicht mehr essen gehen. Vor 4 Jahren wurde miir während des Essens kotzübel sodass ich mich kaum noch auf den Beinen halte konnte.
Gestern haben wir dann erneut einen Versuch gestartet. Schon während des Essens bekam ich abartige Magenkrämpfe und mußte die Hälfte des guten Essens stehenlassen. Der Weg zum Auto gestaltete sich so dass mein Mann meinte von hinten würde er aussehen als wäre er in Begleitung seiner gekrümmt laufender Oma…
ich weiß nicht woran das iegen kann???

Benutzerfoto: MisterBig1

MisterBig1

Mönchengl...

Beitrag zu Ban Thai vom 26 Oktober 2011

Nun schon zweimal unterschiedliche Vor- und Hauptgerichte hier probiert und trotzdem hat das mit echter Thaiküche leider nicht sonderlich viel zu tun. Wir kochen europäische Wokgerichte trifft hier schon eher zu. Bedienungen sind zwar freundlich und die Wartezeiten okay, jedoch erwarte ich von einem guten Thairestaurant etwas mehr authentische Küche. Auf meine Rückfrage während des Essens sagte mir die Bedienung, dass die das so machen müssen sonst mögen das viele Leute nicht. Aha – weshalb renne ich dann in ein Thairestaurant ???… um montags im Büro von meinem asiatischen Abend beim Thailänder zu erzählen oder was. Von mir gibt’s hier 3 Sterne aufgrund des Service und Ambiente aber der Abzug wegen der komplett vereuropäischten Küche.

zwerchla ich stimme dir zu (im allgemeinen einfach was das essen in asiatischen restaurants in deutschland betrifft).

ein Restaurant arbeitet zielgruppenorientiert und deswegen kochen sie so, wie die (meisten) deutschen es wollen, es denen schmeckt und sie wiederkommen… Und ehrlich gesagt ist es auch verständlich oder nicht?

Benutzerfoto: theelmstreet

theelmstreet

Beitrag zu Ban Thai vom 27 August 2011

Gutes Restaurant. Preise sind ganz OK. Essen ist gut. Freundliche Bedienungen. Parkmöglichkeiten etwa schlecht in der Altstadt.

Benutzerfoto: fairjudge

fairjudge

Beitrag zu Ban Thai vom 9 Juli 2011

Das Restaurant hat seine ups and downs. Unterm Strich bekommt man dort aber leckeres Essen mit reichen Aromen. Das Ambiente ist selbst an vollen Tagen sehr angenehm. Der Service ist freundlich und effizient.

Benutzerfoto: Orchidee11

Orchidee11

Beitrag zu Ban Thai vom 6 Juli 2011

Wir waren letztes Wochenende in Ban Thai und das Essen war lecker! Die Bedienung war freundlich, die Ambiente schön, und die Cocktails waren auch sehr empfehlungswert!

Benutzerfoto: bodyrockers

bodyrockers

Frankfurt...

Beitrag zu Ban Thai vom 9 März 2011

Wir waren am Rosenmontag in diesem Restaurant. Essen war gut und die Bedienung freundlich.

Leider werden keine EC-Karten akzeptiert in diesem Restaurant. Versucht mal am Rosenmontag eine Sparkasse in Mainz zu erreichen.

Nach einer halben Stunde habe ich 5 € Gebühr zahlen müssen um Geld abzuheben und konnte dann endlich bezahlen.

Sowas ist mir noch nie passiert in einem Restaurant das pro Teller im Durchschnitt 13-15 € haben möchte.

Nach dieser Aktion war der Rosenmontag für mich natürlich auch gleich gelaufen.

Das geilste ist das die aber Kreditkarten nehmen. Welcher Restaurant-Betreiber akzeptiert Kreditkarten aber keine EC-Karten?

SignoreRossi Da gibt es sehr viele Restaurants... EC Karte ist eher die Ausnahme!

bodyrockers kann sein, habe ich aber noch nicht erlebt das Kreditkarten aber keine EC-Karten akzeptiert werden. Eher umgekehrt.

Benutzerfoto: ZoevanZhor

ZoevanZhor

Beitrag zu Ban Thai vom 7 März 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Mein Freund und ich hatten lange überlegt wo wir was essen gehen könnten! Ban Thai ist uns jedes Mal auf dem Weg zum Kino aufgefallen und war bei jedem Mal voll! Also dachten wir: nix wie hin :)... Es war Samstag Abend und wir hatten Glück das wir noch einen Tisch für zwei bekamen! Die Karte ist sehr umfangreich und lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen! Die Bedienungen könnten freundlicher sein aber das Essen war sehr lecker! Waren mittlerweile das viertemal da und sind vom Essen nach wie vor begeistert...

Benutzerfoto: tommainz

tommainz

Beitrag zu Ban Thai vom 5 März 2011

Leider lässt die Qualität der Speisen immer mehr zu wünschen übrig. Von 10 Besuchen in einem Jahr waren 5 unterirdisch...

Benutzerfoto: QH_horse

QH_horse

Beitrag zu Ban Thai vom 24 Januar 2011

Besser haben wir bei uns in der Gegend noch nicht Thai gegessen!!!
Phantastisch abgestimmte Soßen und Gerichte. Für uns immer wieder ein Genuss.
Ein MUSS, wenn wir in Mainz sind!!!!!!

Sehr nette Bedienung, wie bisher in allen Thairestaurants.

Leider keinen eigenen Parkplatz.

Benutzerfoto: MZ7574

MZ7574

Augsburg

Beitrag zu Ban Thai vom 10 Dezember 2010

Guter Thai in der Mainzer Altstadt, der leider ziemlich beengt ist. Ich glaube, dass das Restaurant in Punkto Raumausnutzung ziemlich optimiert ist. Mit anderen Worten: Es ist recht kuschlig. Eine Tischreservierung ist zumindest sinnvoll, wenn nicht gar - für den Abend- notwendig. Aufmerksamer Service, sehr umfangreiche Speisekarte, bei der man wirklich die Qual der Wahl hat. Meine beiden bisherigen Besuche dort werden sicherlich nicht die letzten gewesen sein.

Benutzerfoto: Moercology

Moercology

Beitrag zu Ban Thai vom 20 Juli 2010

Ban Thai wird uns nicht wiedersehen. Für dieses Preisniveau bekommt man in Mainz bessere Thai-Küche und freundlichere Atmosphäre.

Wir waren bereits am Ostermontag im Ban Thai. Die Einrichtung ist wirklich nett und die Möglichkeit, ohne Schuhe an einzelnen Tischgruppen zu sitzen, ist originell (zumindest, sofern die Füße nicht zehn Stunden in geschlossenem Schuhwerk gesteckt haben). Die Bedienung war dagegen schon zu Anfang recht ruppig. Wir bestellten eine Vorspeisenplatte für zwei Personen, die auch quasi ohne Verzögerung auf unserem Tisch stand. Was für McDonalds ein Qualitätsindikator sein mag, zeigte hier einfach nur, dass das Essen wohl nicht wirklich frisch zubereitet ist. So schmeckte die Vorspeise dann auch - beileibe nicht schlecht, aber irgendwie... langweilig und einmal durch die Fritteuse gezogen. Auf unsere Nachfrage, wofür man denn das Tischfeuer in der Mitte der Platte verwende, bekamen wir nur ein muffiges "Spieß rein" zu hören.

Bei der Hauptspeise wurde es leider nicht besser. Wurden in der Speisekarte noch Wassserkastanien und Bambussprossen als Beilagen der Ente beschrieben, war sie dann letztendlich mit einem Wust aus Blumenkohl (bäh!), Karotten und Paprika garniert.

Wasserkastanien fand man übrigens auch - unter einem Blumenkohlröschen, ganze drei Stück. Freundliche Nachfrage, eindeutige Antwort: "Wenn wollen mehr Kastanie, müssen extra sagen". Aha. Außerdem: "Haben viele Gemüse, können nicht alle auf Karte schreiben!". Letztendlich war es auch egal, dass sich "viele Gemüse" auf dem Teller befanden, sie waren ohnehin so verkocht, dass sie sich geschmacklich nicht mehr wirklich voneinander unterschieden.

Zum Schluss bekamen wir noch eine gesalzene Rechnung serviert. Schade ums Geld, doch immerhin führte uns die Suche nach einer Alternative einen Monat später an einen kleinen Laden in der Nähe des Schillerplatzes. Der ist zwar optisch eher vom Typ Absturz-Stammkneipe, jedoch werden dort authentische und nicht eingedeutschte vietnamesiche und thailändische Gerichte serviert. Von unerwarteten und unerwünschten Blumenkohl-Überraschungen bleibt man glücklicherweise verschont.

SignoreRossi Hallo,

von der Qualität her hatte ich wohl im Dezember 09 mehr Glück... allerdings war der besondere "Charme" des Ban Thai im Dezember der gleiche...

Benutzerfoto: rothkelchen76

rothkelch...

Frankfurt...

Beitrag zu Ban Thai vom 25 Januar 2009

Man sollte auf jeden Fall einen Tisch reservieren, da es am Wochenende meist sehr voll ist.
Das Essen ist sehr lecker und man wird auf jeden Fall satt. Die Speisekarte ist sehr umfangreich und sicher für jeden etwas dabei. Es wurden an den Nachbartischen ständig die Vorspeisenteller serviert, die sehr lecker aussahen und bei meinem nächsten Besuch werde ich diesen auf jeden Fall probieren.

Benutzerfoto: centauri1976

centauri1976

Bingen

Beitrag zu Ban Thai vom 2 Januar 2009

Leckeres Essen und auch günstiger Mittagstisch kann man hier genießen. Am besten sind meiner Meinung nach die Vorspeisen. Wer schonmal den Vorspeisenmix versucht hat, benötigt eigentlich keinen Hauptgang mehr und kann direkt zum Nachtisch übergehen :o)
Es ist am Wochenende abends immer recht voll. Deshalb empfehle ich zu reservieren.
Das Restaurant liegt ganz gut, wenn man danach noch ins Kino will. Also… Datingtip!

Sehr gute Lokation und besser als Durchschnitt.

Benutzerfoto: Jambrik

Jambrik

Beitrag zu Ban Thai vom 6 September 2008

Das Ban Thai ist ein typischer Thai, welchen man auch Freunden ohne Bedenken empfehlen kann. Ich war hier schon öfters mit dem Projekt-Team als Abschlussessen, Bedienung und Preisen, Auswahl waren perfekt, Wartezeit ist manchmal etwas lange, wenn es voll ist. Die Cocktails sind sehr gut gemacht. Auch wenn man nicht reserviert hat, kann man es probieren. Chance ist dann aber sehr gering oder mit Wartezeit verbunden.

Benutzerfoto: Martin Seibert

Martin Se...

Beitrag zu Ban Thai vom 14 Juli 2007

Das Ban Thai ist ein klassisches Thai Restaurant mit erwartungskonformen Speisen, Bedienung und Preisen. Das klingt zwar etwas "gewöhnlich" ist aber positiv gemeint. Ich kann das Restaurant empfehlen.

Benutzerfoto: xwichtel

xwichtel

Beitrag zu Ban Thai vom 25 Februar 2007

weitestgehend kann ich mich meinen Vorgängern anschließen. Dabei muss ich sagen, dass ich meist mittags hier bin und es dafür eigentlich sehr empfehlen kann. Eine gesonderte Mittags-Karte ist spesenfreundlich und durch die schnelle Bedienung und Zubereitung muss auch die Mittagspause nicht überzogen werden. Allerdings kommt man sich manchmal auch ein wenig "abgefertigt" vor. Gut finde ich, dass Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker in der Speisekarte ausgewiesen werden.

Benutzerfoto: cleaner

cleaner

Herten

Beitrag zu Ban Thai vom 28 April 2006 (aktualisiert am 3 Juli 2006)

Eines der besten Thai Restaurants, in denen ich gegessen habe. Große Karte, leckere Vorspeisen, gute Cocktails zum Nachtisch. Immer wieder gerne, wenn ich mal in Mainz bin.

Benutzerfoto: komma4

komma4

Beitrag zu Ban Thai vom 28 April 2006

Leider nur 3* von mir: Bedienung hat nicht mehr den thailändischen Charme, Essen war letztes Jahr noch besser, Cocktails gehen schon seit Jahren nicht mehr.
Hingehen geht - aber für asiatische Küche ziehe ich momentan Wiesbadener locations vor.

Schreibe einen Beitrag zu Ban Thai

Plätze in der Nähe von Ban Thai