Kaufland Hannover-Mitte
Mitte, Hannover
Hamburger Allee 23, Raschplatz, 30161 Hannover
kaufland_kundendienst-center
28 Beiträge zum Platz "Kaufland Hannover-Mitte" auf Deutsch
Hervorzuheben die Fischtheke, wo wir jede Woche frischen Fisch kaufen. Einfach super und die Verkäufer/innen haben hier noch richtig Ahnung von der Materie!
An den Kassen gehts schnell und die Regale werden meist schnell aufgefüllt, so das man (fast) immer alles bekommt. Nur bei Angeboten sollte man schnell sein, die halten nicht unbedingt eine Woche. Das Parkhaus ist groß genug und für Kauflandkunden kostenlos.
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Das ganze Gebäude macht für mich einen eher schmuddeligen Eindruck, zumal vom Inneren. Aber das Personal ist höflich, und die Preise i.O.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Riesiger Laden mit der üblichen Kaufland-Ware. Zum normalen Einkauf gut geeignet für alle, die mit der Bahn unterwegs sind, oder keinen SUpermarkt in der Nähe der Wohnung haben. Zum Shoppen (ja da gibt es Unterschiede) weniger gut geeignet, aber dafür ist die Innenstadt ja ganz nah.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Ein großes Kaufland wo man alles findet. Bin sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Hier findet man eine Menge Supermarktprodukte. Die Alkoholabteilung ist super. Öffnungszeiten sind auch sehr angenehm, hier kann man auch noch spät abends einkaufen – sind zwar keine 24/7 oder 6 mehr aber immer noch sehr vorteilhaft. Nette Mitarbeiter und sehr geräumig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Ein riesiges und günstiges Kaufhaus mit gratis Parkplätzen im eigenen Parkhaus, in jedem Fall eine Empfehlung (von einem Stammkunden).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Schon praktisch nahezu rund um die Uhr einkaufen gehen zu können und nahezu nie lange wartezeiten an den kassen da in der regel genug kassen geöffnet haben.. und auch beinahe alles ist zu bekommen, selbst am Samstag frühen abend noch frisches gemüse und nicht nur die reste der woche, angebote sind meist vorrätig, auch am samstag nachmittag- selten ist mal was nicht da
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Super Öffnungszeiten, sehr gute zu erreichen bis Bus und Bahn, aber auch mit dem Auto! Es gibt sehr viele Parkplätze, eine Rolltreppe führt aus dem Parkhaus direkt in das Kaufhaus.
Sehr gute Auswahl, nette Bedienungen an der Theke.
Die Preise sind gut.
Hier kaufe ich gerne ein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Ich war gestern im Kaufland am Raschplatz das erste mal an der Frischfischtheke.... die auswahl war einfach Klasse und die Verkäuferin war sehr kompetent und verfügte ein umfangreiches Fachwissen wie ich mein Seelachs zubereiten kann zudem weiß ich jetzt was MSC-fisch ist und das sich die Fischabteilung sehr stark für nachhaltige Fischerei einsetzt .... komme jetzt öfter...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Super Auswahl, Tolle Öffnungszeiten aber leider auch Sammelbecken für Proleten, Saufende Jugendliche und Straßenbewohner…
Ich gehe gerne hin, aufgrund der Öffnungszeiten und der Tatsache das ich 99% meiner täglichen Besorgungen hier erledigen kann, aber dennoch ekeln mich die Leute teilweise.
Dazu kommt ab 20 Uhr Freitags und Samstags der Überschuss an jugendlichen Alkoholikern in Spee, nicht nur einmal wurde ich nach einem Ausweis bzw. meiner Zeit gefragt um den Kiddis den Wodka zu kaufen.
Die Toiletten sind zuweit abseits in der 3. oder 4. Etage und Personal ist Mangelware.
Toll ist die Fischtheke der Deutschen See, welche hervorragende Qualität bietet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Hannover-Mitte ist mein Lieblings-Kaufland, von denen die ich bisher schon gesehen habe. Hier geht, und vor Allem fährt, man gern hin. Für zwei Stunden gibt es dazu einen Parkplatz kostenlos und ist damit meine Nummer eins in Hannover :)
Hier ist zwar immer viel los, und die aktuelle Pfandflaschensammlung sollte man vielleicht nicht hier hin mitnehmen, aber dafür ist es super lange geöffnet und die Tiefgarage in drei Minuten erreicht.
Hier gibt es Alles, dazu noch Kiosk, Friseur, Drogeriemarkt, Apotheke, Klamotten (Takko) und Futter (u.v.m).
Fazit: Wenn der Lebensmitteleinkauf schon in der City stattfinden muss, dann auf jeden Fall hier!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
super groß und man findet zu jeder sache hundert andere sachen in verschiedenen ausführungen und erinnert etwas an die metro.am wochenende findet man aber zunehmend jugendgruppen vor,die von den langen öffnungszeiten gelockt werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Der Laden besticht durch eine fast grenzenlose auswahl die einen fast schon erschlägt. Die Preise sind im durchschnitt auch sehr günstig, und wer etwas rumschaut findet das ein odere andere schnäppchen. Einzig wie im vorfeld schon gesagt scheint das Personal völlig unterbesetzt zu sein was leider auch nicht die freundlichkeit der Mitarbeiter steigert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Früher stand ich Kaufland skeptisch gegenüber. Aber seitdem ich mehrmals dort eingekauft bin ich einfach begeistert. Kaufland bietet eine riesige Auswahl in allen Bereichen. Das gute ist, dass es von fast jedem Produkt zusätzlich zum Markenprodukt eine Ausführung von der Hausmarke gibt, welche sehr günstig ist. An der Kasse muss man immer nur kurz anstehen, da meistens viele Kassen geöffnet haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Ein Riesensupermarkt mit unglaublicher Auswahl und scheinbar günstigen Preisen. Das die Preise hierbei vor allem dadurch künstlich niedrig gehalten werden, dass kaum Stammpersonal eingestellt wird, interessiert in Zeiten, in denen man kein Geld in der Tasche hat, wohl die wenigsten.
Für die Auswahl und den Preis gibt es fünf Sterne. Für das Verhalten der Kauflandbesitzer kann es maximal 1 Stern geben.
Wenn ihr nicht hierauf angewiesen seid, kauft doch bitte woanders
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Ich sehe von den anderen schon das ich hier nicht grade das selbe schreibe aber was solls.
Ich mag diesen Laden nicht besonders, er ist mir einfach zu unübersichtlich. Und wenn ich mal einen Mitarbeiter suche, dann habe ich fast das Gefühl, als würden die sich vor mir verstecken :D
Mein lieblingsladen ist es nicht unbedingt, aber man muss zugeben, dass die Preise ganz akzeptabel sind!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Wie ich finde die beste Möglichkeit in der nähe der Innenstadt günstig Lebensmittel und anderes zu kaufen.
Viele der anderen Geschäfte sind sehr viel teurer und bieten längst nicht eine so gut Auswahl und Parkmöglichkeiten gibt es auch mehr als genug.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
ich finde den markt vielzu groß und die absolut gewollte kundenführung finde ich nervig! vorteilhaft ist natürlich die auswahl, aberirgendwie finde ich persönich es zu unübersichtlich und teilweise gar unordentlich.selten treibt meine freundin mich hierher und darüber binich auch froh ;)
Schreibe einen Beitrag zu Kaufland Hannover-Mitte
Plätze in der Nähe von Kaufland Hannover-Mitte
Zweitausendeins Laden Friesenstr. 57, 30161 Hannover
HenrikeJayNincompoop: “Ganz interessant, der Laden. Die Auswahl an CDs und DVDs ist definitiv etwas spezieller als in den herkömmlichen Ketten; die Preise für gebrauchte ...” mehr…
Antiquariat Klabund Eckerstr. 7, 30161 Hannover
Makcjulius: “Hätten Sie zufällig Bildersammelalben wie damals von der PennyMarkt heraus-gegeben momentan vorrätig?” mehr…