Vielleicht war der Koch ein wenig verliebt. Vielleicht hat der Brauer auch sein Senf bzw. Salz dazugegeben, damit der Durst angekurbelt wird und das eine oder andere weitere leckere Bier getrunken werden kann.
Übrigens: im Moment gibt es lecker Maibock. Ab nächste Woche wird das neue Weizen angestochen nach neuem leckeren Rezept.
Herzliche Grüße aus dem Brauhaus Müritz in Waren.
Brauhaus Müritz
Waren
Am Tiefwarensee, Reschke Hotels, 17192 Waren
reschke
Penkower Strasse 2, 17213 Göhren-Lebbin
Hotel an der Müritz. Kundenzitat: " Dieser Robinson Club zeichnet sich in der Kulinarischen Küche, als auch in dem Ambiente aus. Für die Kleinen gibt es einen Club der sie Ganztägig betreut ,damit die Erwachsenen auf ihr Kosten kommen."
7 Beiträge zum Platz "Brauhaus Müritz" auf Deutsch
Das Essen war reichhaltig, mir etwas zu salzig. Kann beim Spanferkel aber passieren. Und das Bier ist wirklich sehr süffig. Davon hätte ich gerne mehr getrunken. Ein Besuch ist zu empfehlen!!!
Kommentar des Inhabersreschke, 16 Mai 2012:
Ein super toller Laden, mit herrlichen Bieren zu günstigen Preisen.
2,90 € für 0,5 li.
Nun zum Personal. Wir waren zu viert und hatten zwei Hunde mit.
Bevor wir alle in das Brauhaus gehen frage ich mal wegen der Hunde.
Gehe die Treppe hoch, begrüße den Zapfer und Kellner und frage.
Er nett und freundlich, sie können mit ihren Hunden auf die Dachterasse.
Nun holte ich die Gruppe samt Tieren nach.
Nach 10 Minuten wurden uns frische leckere Biere und Potsdamer serviert.
Nach weiteren 5 Minuten bekammem meine Hunde, ohne danach zu gefragt
zu haben lecker Wasser aus dem Napf.
Besser geht es nicht, wer mal in Waren ist muss in das Brauhaus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Müritz
Leider haben wir dieses tolle Brauhaus erst am Ende unseres Urlaubs entdeckt.
Das Speisenangebot ist vielseitig und interessant. Freitag/Samstag gibt es sogar noch Spanferkel.
Und der Geschmack ………. einfach richtig gut !!!!
Wenn dann noch das Wetter die Möglichkeit bietet, auf der Dachterrasse zu speisen, ist der Genuss perfekt.
Die Bedienung erfolgt sehr aufmerksam, schnell und freundlich.
Zum Bier möchte ich lieber nichts sagen, denn dann tropft sofort der Zahn ….. (mehr als seeeeehr süffig ! ;-))
Insgesamt auf jeden Fall einen Besuch wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Müritz
Das Brauhaus Müritz ist ein tolles Lokal! Das Ambiente stimmt, die Speisekarte hat ein gutes Angebot und das Bier ist ein Traum!
Einziges Manko: unmittelbar neben der Terrasse, welche einen schönen Ausblick bietet, endet der Dunstabzug der Küche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Müritz
Hallo Ihr Lieben da draußen, bin begeistert von Ambiente, Ausstattung und vom Bier (als Frau und absolut kein Fan vom Bier) aber das was sie hier brauen , lecker. Komm bestimmt bald wieder. ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Müritz
lecker selbstgebrautes Bier (3 Sorten)
regionale Speisen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brauhaus Müritz
Im Brauhaus Müritz lebt eine alte Tradition wieder auf. nach mehr als einhundert Jahren Pause gibt es seit Anfang 2008 wieder ein Brauhaus in Waren (Müritz). Das Bier wird in eigenem Kessel mit Bedacht zubereitet und kommt ganz frisch ins Glas. Beim Brauen kann man in der gläsernen Brauerei zushen oder sich die Technik vom Braumeister erklären lassen.
Durch die schöne Lage direkt am Tiefwarensee ist im Brauhaus Gemütlichkeit und ruhe angesagt. Von der neu gebauten Sonnenterasse hat man einen schönen Ausblick. Das Brauhaus wird vom Familienunternehmen Reschke betrieben, die auch in Bollwick ein Biohotel betreiben. Am Standort am Tiefwarensee ist auch ein Hotel angeschlossen, inkl. mehrerer Kegelbahnen. Für live-Übertragungen von Fußball ist das Brauhaus inzwischen schon zur Tradition geworden.
Schreibe einen Beitrag zu Brauhaus Müritz
Plätze in der Nähe von Brauhaus Müritz
Pension u. Restaurant"U-Nautic" Lange Str. 15, 17192 Waren
windsbraut68: “Wir sind gerne und oft im U-Nautic zu Gast. Zum Essen und zum Tanzen. Jeden Freitag- und Samstagabend gibt es Live-Musik von wechselnden Gruppen, w...” mehr…
Hotel Kleines Meer Alter Markt 7, 17192 Waren
JJ_Waren: “Ich kann leider nur das Restaurant beurteilen. Die Speisekarte ist recht übersichtlich, die Gerichte hören sich zwar super an und werden auch wir...” mehr…

Danke Für den Beitrag!
Herzliche Grüße aus dem Brauhaus. Und bis bald?
Übrigens übertragen wir die Fußball-EM wieder im Festzelt.
Gute Stimmung bei gutem Bier und auch gegrillten ist vorprogrammiert.