M&V Gaststätte

Lange Reihe 22, 20099 Hamburg

Beliebte Bar in St. Georg. Kundenzitat: "Endlich Kölsch in St. Georg ! Ich empfehle beim fachkundigen Personal den "Träger" zu bestellen. Der Laden ist genial und leider spricht sich das rum. Freitag und Samstag abends steht man buchstäblich schlange"

Benutzerfoto: enzoo

enzoo

Kompliment enzoo (13.02.2008) 4

Ein authentischer, unaufdringlicher Pub. Das Bier ist im vergleich zu anderen Kneipen relativ teuer, doch das kompensiert die gemühtliche Atmosphäre. Es gibt einen seperaten Raucherraum und die irischen Standartgetränke.

Premierleaguespiele werden hier genauso wie Bundesligaspiele gezeigt.

Mir gefällt das Titanic besonders, weil es sich nicht so dick "irish Pub" auf die Fahne schreibt, aber dennoch an Pub-Authentizität unüberboten ist.

Kompliment Lilileen (11.12.2007) 5

Von "echten" Iren geführt kann man im titanic (im Gegensatz zu vielen anderen "irish pubs") urige Atmosphäre und großartige Hausmannskost genießen.

An einem freien verregneten Nachmittag mit großer Lust auf einen heißen Tee stolperten wir einst über diese kleine Eckkneipe und kamen sofort in den Genuss der Vor- Fussballabendlichen Ruhe.

Auf dem gemütlichen Sofa niedergelassen brachte uns die aufmerksame und entspannte Bedienung sofort leckeren Tee in einem wunderbar kitschigem Tee-Service. Das überfüllte Bücherregal bot uns die schönsten Fantasyromane und englischen Schmöker zum Ausleihen an.

Man wird hier sehr freundlich als Gast wahrgenommen und einem kleinen Klönschnack mit anderen Gästen oder dem Personal ist (ganz irisch) einfach üblich.

Nach fünf Stunden, als die anstürmenden Massen englischsprachiger Urgesteine die Leinwände für die Premiere League vorbereiteten, wurde uns bewusst "how time flies when you're having fun!"

Seitdem ist das Titanic meine Lieblingskneipe für alle Gelegenheiten.

Qype Advanced Insider 1954
Benutzerfoto: tobstarr

tobstarr

Kompliment tobstarr (22.11.2007) 3

Eigentlich gefällt es mir im Titanic ja ganz gut. Es ist sehr typisch (wenn man das so sagen kann) eingerichtet, es läuft meist Fußball (wenn zeitgleich auch zwei unterschiedliche Partien) und man bekommt eigentlich sehr gutes Essen. Die Portionen sind riesig und die Pommes nahezu fantastisch (absolut zu empfehlen sind die Baguettes und das Steak-Sandwich).

Trotzdem hab ich mich dazu entschieden nur 3 Sterne zu geben. War mit dem Service gestern Abend sehr unzufrieden. Auf mein erstes Bier hab ich an der Theke ca. 10 Minuten warten müssen, mein zweites bestelltes erst garnicht bekommen, beim dritten war die Wartezeit dann aber im grünen Bereich. Es war wie ich meine nicht all zu voll, das Personal war einfach nur hoffnungslos überfordert. Werde aber definitiv wieder ins Titanic schauen.

Am besten kommt man übrigens mit der Buslinie 3 hin (entweder von der Feldstraße oder von der S-Bahn-Haltestelle Holstenstraße). Einfach Stresemannstraße (Mitte) aussteigen und man steht fast schon mitten im Pub.

Kompliment alligateuse (09.11.2007) 4

Yep, ein wirklich sehr netter Laden, in dem viel irisch-englischsprechendes Volk anzutreffen ist. Es gibt entsprechendes Bier, Fußball-Übertragungen von Chelsea oder Arsenal (natürlich auch alles andere aktuelle) auf großer Leinwand oder Bildschirmen. Dann ist der Laden gepackt voll, laut, verraucht, es herrscht aber eine super Stimmung.

Man kann auch einfach so dort seinen Kaffee oder sonstwas trinken, eine Kleinigkeit aus der Speisekarte bestellen, die gar nicht so klein ist, einfach lesen oder der Musik lauschen und neue Leute kennen lernen. Die der Jahreszeit oder den Festen angepasste Deko ist auch sehr nett, besonders in der dunklen Jahreszeit kommt das gut zur Geltung.

Einfach mal hingehen und mitfeiern!

Benutzerfoto: pwolf

pwolf

Kompliment pwolf (28.04.2006) 4

In diesem Pub kann man sich mal so richtig gehen lassen. Urgemütlich, alles in dunklem Holz, mit viel Schnick-Schnack an den Wänden und der Decke. Einen geeigneten Platz gibt es für Einzelgänger, Pärchen, und auch Gruppen. Nur manchmal ist dieser halt schon besetzt. Es gibt auch eine nette Dartecke.
Wer auf Fussball steht und diesen mit gut gelaunten Menschen erleben möchte ist hier genau richtig. Aus fast jeder Ecke flimmert dann ein Fernseher und im zweiten Raum wird dann eine schön große Leinwand runtergelassen.
Es gibt leckeres Essen (Hausmannskost in jeder Richtung), liebevoll und großzügig zubereitet. Das Bier (deutsch und irisch) ist schön kühl und die Bedienungen geben auch gerne mal einen "Kurzen" aus.
Wer nicht zu früh wieder arbeiten muss wird sich über die langen Öffnungszeiten freuen.

Schreibe einen Beitrag zu „Titanic”

Beliebte Stichworte: food, fußball, günstig, irish, pub