M&V Gaststätte

Lange Reihe 22, 20099 Hamburg

Beliebte Bar in St. Georg. Kundenzitat: "Endlich Kölsch in St. Georg ! Ich empfehle beim fachkundigen Personal den "Träger" zu bestellen. Der Laden ist genial und leider spricht sich das rum. Freitag und Samstag abends steht man buchstäblich schlange"

Benutzerfoto: luzype

luzype

Kompliment luzype (16.07.2008) 5

i like it, nur das mit “kein eintritt” ist nicht so ganz richtig - ich erinnere mich mal 5 euro gezahlt zu haben, aber für 2 ;-)
netter, entspannter laden, preisgünstige getränke und keine schicki mickis! für einen abend an der bar mit nem bier zu empfehlen…

Benutzerfoto: Carsten

Carsten

Kompliment Carsten (07.05.2007) 5

Die Astra Stube ist ein Highlight.
Wenn Dittsche noch jung wär, würd er da hin gehen.
Die gelegentlichen LiveActs jeglicher Art sind bei immer freiem Eintritt und kaltem Bier ein echter Kracher.
Snacks gibts nebenan beim Inder(heiss&tödlich!).

Benutzerfoto: Kort

Kort

Kompliment Kort (09.02.2007) 3

Ausblick: wirklich gut. Luft: diskutabel. Leider ist letzteres zum Überleben wichtiger. Aber in der Schanze gibts ja genug jungen Leute, die noch Reserve in der Lunge haben...

Kompliment TingelTangelBob (31.08.2006) 5

kann die stube auch sehr empfehlen, grosse fenster mit blick auf die kreuzung stellt jegliche kaminfeuer-dvd oder deutschebahn-mitfahrten oder auch space-nächte in den schatten, zumal die musik besser ist und es lecker astra zu kaufen gibt

Benutzerfoto: digga

digga

Kompliment digga (08.06.2006) 4

Die Astra Stube ist und bleibt die Location für frickelige Konzerte, nettes rumlungern und den Auarium Ausblick auf Hamburgs tollste Blitzerkreuzung. Wir sind der Meinung, das ist SPITZE!

Kompliment Mark Miller (24.03.2006) 5

Unter Hamburgs hässlichster Brücke verbirgt sich eine de schönsten Stuben Hamburgs: die Astra-Stube. Da darf man dann auch das Bier zu Ende trinken, das man sich auf dem Weg aus der Schanze als Wegzehrung bei der Shell-Tanke geholt hat: "Wir sind ja kein 5-Sterne-Restaurant hier". In der Tat nicht, aber die Musik hat mitunter wirklich 5 Sterne verdient, daher hier die Höchstwertung. Und wo ist man dem Sänger denn noch so nah, dass er einem beim Intonieren ins (Astra-)Bier spucken kann.

Schreibe einen Beitrag zu „Astra Stube”