Ristorante Mama Mia von Nataaliaha

www.pizzeria-mama-mia.de/

Il Gambero - Brackel
Il Gambero

Wieckesweg 29, 44309 Dortmund

Italienisches Restaurant in Dortmund. "Neben Pasta und Pizza genießt die neue Küche, in der nur Frischprodukte zubereitet werden, Priorität. Auch kocht man nach Originalrezepten und Tipps von Oma Teresa."

52 Beiträge zum Platz "Ristorante Mama Mia" auf Deutsch

Benutzerfoto: gourmet4242
gourmet4242
Lüdenscheid
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 18 Mai 2013
Schönes Restaurant. Schmeckt sehr lecker.. Alles Top. Personal sehr freundlich bin dort Stammkunde. Wünschte mir so ein Restaurant auch im Sauerland zu geben

Benutzerfoto: karstenspeck
karstenspeck
Plettenberg
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 28 April 2013
Antipasti für 2, da ist man schonmal gut dabei! Ein Fläschchen Wein, muss im Mama Mia immer sein! Also wie man merkt, gehe ich sehr gerne dorthin. Das letzte mal hatte ich das Rumpsteak mit einer Pfeffersauce, die eine leichte Anis Note hatte! Einfach super!

Benutzerfoto: thoto
thoto
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 4 März 2013
Schönes Restaurant, sehr leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung! Dass man, um hereinzukommen, den kleinen Raucherbereich durchqueren muss, ist weniger schön, aber zu verschmerzen.

Benutzerfoto: APr1506
APr1506
Waltrop
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 18 Februar 2013
Wir waren mit mehreren Personen dort. Die Bedienung war freundlich und bemüht. Mit meinem Gericht (Linguine in Parmesan mit Steinpilzen und Rinderfiletspitzen) war ich sehr zufrieden. Allerdings sehr mächtig. Auch den anderen Personen am Tisch hat es gut geschmeckt. Ein Gericht kam leider falsch zum Tisch, wurde aber sofort korrigiert und neu gebracht. Auch das Ambiente hat mir gefallen. Direkt im Eingangsbereich zu sitzen ist nicht ganz so schön. Weiter hinten im Restaurant oder im hinteren Bereich (an der Weinwand) sehr schön.

Direkt am Eingang ist ein kleiner Raucherbereich eingerichtet. Um in das Restaurant einzutreten muss man erst durch diesen Raucherbereich, der selbst für einen Raucher schwer zu ertragen ist. Das stelle ich mir für ankommende Gäste nicht so schön vor.

Benutzerfoto: Thomas_Unger
Thomas_Unger
Lünen
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 27 Januar 2013
Wir waren zwei mal da, das erste mal waren wir zu zweit da, alles war in Ordnung. Die Pizza war lecker und auch die Spagetti mit Gambas. Die Bedienung war sehr freundlich. Beim zweiten mal waren wir mit Kindern da. Die durchweg unfreundliche Bedienung, die von sich behauptete alles korrekt notiert zu haben, vergaß den Beilagensalat und die Mayonnaise. Die Pizza war diesmal deutlich schlechter als das erste mal. Auch der Fisch war eher durchschnittlich. Abschluss des negativen Erlebnisses war der Zahlvorgang. 500,-€ Scheine werden nicht angenommen, obwohl dies nicht an der Tür oder woanders vermerkt ist. Das brachte mich schon in eine Notsituation. Eine Rechnung zu schicken war auch nicht akzeptiert. Statt dessen sollte ich meinen Personalausweis hinterlassen und dann noch mal vorbeischauen, um zu bezahlen. Fazit: Wenn man sicher gehen möchte freundlich bedient zu werden und gut zu essen, sollte man woanders hingehen.

Benutzerfoto: Honey00
Honey00
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 27 Januar 2013
Außergewöhnliche Pizzen, das ist eine richtige italienische Küche. Sehr frische und interessante Zutaten.

Benutzerfoto: NMK75
NMK75
Werl
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 19 Januar 2013
Lautes Ambiente, man kann sich nicht in Ruhe unterhalten. Atmosphäre wie in einer Kantine, Einrichtung ungemütlich. Ewig lange Wartezeiten bei den Speisen, diese werden dann auch nicht kurz hintereinander serviert, wie es sich gehört. Das Essen ist für ein italienisches Restaurant teils erschreckend unterdurchschnittlich, es hat mehreren aus unserer Gruppe nicht geschmeckt und wurde nicht aufgegessen. Calzone staubtrocken, innen kalt. Lasagne gleicht eher einem Gemüseauflauf (kaum Gehacktes, dafür Mais und Erbsen ?!) Geschmack bei manchen Gerichten so unglaublich fade, als wäre nicht mal Salz darin. So schlecht haben wir noch nie italienisch gegessen. Das war das erste und letzte Mal.

Benutzerfoto: NickvonNeulich
NickvonNe...
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 27 Dezember 2012
Lautes Ambiente, gestresstes und arrogantes Personal, absolut keine Kritikfähigkeit. Das ist leider die Erfahrung die ich machen musste.

Benutzerfoto: nronetrudi
nronetrudi
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 24 November 2012
FURCHTBAR: Solche Italiener sollten gemieden werden! Ich habe schon bei Mama Mia in der Saarlandstr. meine Pizza geholt, da gegessen und auch liefern lassen. Da gab es keine Beanstandungen.
Und dann der Umzug in die Chemnitzer Str. und die Anlieferung klappt überhaupt nicht: Pizza einfach nur kalt. Auch bei Selbstabholung nicht besser. Habe dann fast 4 Jahre gar nichts mehr bestellt. Okay, habe ich mir heute gedacht, starte nochmal einen Versuch: es hat sich nichts geändert. Im Gegenteil: jetzt wurde auch noch ein falsches Dressing dem Salat gegeben.  Anrufen und beschweren? Nein danke, dass habe ich damals schon versucht und mit einer Arroganz sondergleichen wurde abgewehrt.
Schade das man so mit den Kunden umgeht! Und vor Ort Essen? Das Ambiente ist doch einfach nur LAUT und die Mitarbeiter machen nur einen gestressten Eindruck. Nein, da schmeisse ich mein Geld lieber auf die Strasse, wer es findet freut sich und hat noch was davon!
Jedenfalls habe ich nun endgültig genug und werde mein Geld lieber anderen Unternehmern zukommen lassen.

• NickvonNeulich, 27 Dezember 2012:

Ganz meiner Meinung! Die selbe Erfahrung habe ich selbst auch gemacht. :(

Benutzerfoto: gutachten-dortmund
gutachten...
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 22 November 2012
Die beste Pizzeria in Dortmund, das Essen war sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich!

Top!!!

Benutzerfoto: der_Tortenguru
der_Torte...
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 3 November 2012
Für mich die beste Pizza in Dortmund. Vor allem die Magharita-Originale... Freunde von mir mit denen ich dort hin gehe mögen die Pizza nicht immer, die meisten sind aber auch begeistert. Tiramisu ist top, Fleischgerichte weiß ich nicht, Tomatensuppe usw. ist auch super. Man sitzt sowohl im Sommer und im Winter dort super und die Küche hat lange auf... :-)

Benutzerfoto: scke84
scke84
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 14 Oktober 2012
Guter Italiener in Dortmund wirklich gutes Essen! Die Qualität der Pizzen hängt stark vom Bäcker ab, dass ist leider etwas schade. Man merkt jedoch das teilweise eine "Zwei-Klassen-Gesellschaft" herrscht! Im Falle eines Besuches (den ich Empfehlen kann) auf jeden Fall auf de Garderobe achten.

Benutzerfoto: Helmman
Helmman
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 11 Oktober 2012
Sehr sehr leckeres Essen! Ich bin zufrieden mit dem Essen, dem Service und der Atmosphäre!

Benutzerfoto: juliakawa
juliakawa
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 13 Juni 2012
Ich war jetzt 2 Wochen hintereinander bei Mama Mia und wurde nie enttäuscht! Der Vorspeisensalat ( Rukola mit Parmesan und Senfdressing) war lecker und vor allem soviel, dass ich die Hälfte noch abgeben konnte, da ich sonst mein Hauptgericht nicht geschafft hätte. Wir hatten alle ein Pastagericht bestellt, welches absolut al dente serviert wurde. Keine langen Wartezeiten, kein unfreundlicher Service!! Perfekt Auch den Unmut in früheren Beitrâgen über evtl zu hohe Preise kann ich nicht teilen! Ich hatte selbstgemachte Linguine mit frischem Seeteufel und Knoblauch in einer leichten Tomatensauce für 12,70€!!! Wie wenig soll Qualität denn noch kosten?????

Benutzerfoto: bvbb
bvbb
3 Sterne für Ristorante Mama Mia
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 3 Mai 2012
Der Service war mittelmässig, das Essen ebenso. War nicht viel los, hat aber trotzdem recht lange gedauert. Ich würde sagen 08/15 Italiener, der nicht sonderlich beeindruckt. Allerdings gibts sonst wenig Alternativen in der Innenstadt, schade.

Benutzerfoto: dortmunder12
dortmunder12
3 Sterne für Ristorante Mama Mia
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 23 Februar 2012

Das Essen ist sehr gut. Uns hat es sehr geschmeckt. Allerdings ist der Service miserabel. Man wartet lange auf das Essen, leere Teller werden nicht abgeräumt und man wartet auch lange auf die Gertränke.
Schade, dass eine so gute Küche unter dem schlechten Essen leidet.

Benutzerfoto: zauber12345
zauber12345
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 14 Februar 2012

Wir waren gestern mit sieben Personen bei Mama Mia und es war entäuschend. Zwei von sieben Gerichten waren falsch, ok kann passieren. Wir wollten ja nicht das Essen wegeschmissen wird. Alle die Pizza hatten waren unzufrieden, keiner hat aufgegessen. Auf die obligstorische Frage wie das Essen war äußerten wir unseren Unmut. Nach einigen Minuten kam der Chef und hörte sich unseren Unmut an. Uns wurde aber erklärt, dass die Pizza immer so wäre. Als Entschädigung wurde ein Espresso etc. angeboten. Als es zur Bezahlung ging hätte ich mehr Fingerspitzengefühl bei der Berechnung der falschen Speisen gewünscht. Leider war da laut Chef nichts möglich. Wir hätten uns einen entgegenkommenderen Chef gewünscht. Das Resultat des gestrigen Besuchs ist: Mama Mia hat sieben + x zukünftige Gäste verloren. SCHADE!
PS. Die Preise passen nicht zur angebotenen Qualität.

Benutzerfoto: schluxx
schluxx
2 Sterne für Ristorante Mama Mia
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 27 Januar 2012

Auch wir mussten ewig auf unser Essen warten und wurden dabei total von oben herab und sehr unfeundlich bedient. Das Essen war guter Durchschnitt, Preise dafür aber eindeutig zu hoch.

Benutzerfoto: Dani2000
Dani2000
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 22 Januar 2012

In meinen Augen der meist überschätzteste Italiener von Dortmund. Bin dort immer nur enttäuscht worden. Sowohl im Restaurant als auch beim Lieferservice viel zu lange Wartezeiten! Auch eine gewisse Arroganz ist vorhanden so nach dem Motto: Wenn Du als Gast unzufrieden bist, dann nehme ich den Nächsten! Einfach nicht empfehlenswert. Schade.

Benutzerfoto: 2rg
2rg
Karlsruhe
Beitrag zu Ristorante Mama Mia vom 13 Januar 2012

Das Restaurant ist eine gelungene Mischung aus Pizzeria und Osteria (wobei die Speisen nicht klein und die Auswahl es auch nicht ist). Eine schöne Auswahl an bezhlbaren Weinen, viel Personal, eine halb offene Küche und sehr gut besucht.

Die Schnecken mit Steinpilzen waren deftig und lecker und vor allem ausgefallen. Das Lammcarre leider nicht mehr rose und nicht am Stück.

Die Qualität des Fleisches dafür ordentlich und ebenfalls sehr rustikal mit einem Berg an gebratenen Kräutern bedeckt.

Hier sollte man vorbeischauen, wenn es gediegen aber nicht abgehoben italienisch sein darf – und vorher reservieren.

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Mama Mia

Plätze in der Nähe von Ristorante Mama Mia

Platz an der Sonne Gutenbergstraße 38, Dortmund

Kreuzviertler: “Geil, geil, geil!! Seit Jahren kult!!” mehr…

Tam Nag Thai Hohe Str. 13, 44139 Dortmund

Omid_Reihani: “Bestes Thai- Restaurant, das ich kenne. Perfekt für eine Dinner mit der Familie. Die Gerichte sind exotisch, thailändisch und sehr lecker. Das Des...” mehr…

• tom-3000 tom-3000 Dortmund Champion bei Ristorante Mama Mia (4 Check-Ins)

... von Ristorante Mama Mia

Die Top Plätze!

Restaurant Dortmund: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!