Kompliment Waschbecken (12.05.2008) 5

Aufgrund Dreas Bewertung haben wir dem Restaurant am Wochenende auch mal einen Besuch abgestattet - was soll ich sagen: sehr lecker!

Das “alte Forsthaus” sieht von außen nicht besonders einladend aus, der Blick auf die Karte überrascht dann umso mehr: preislich liegt es nämlich auf recht hohem Niveau - 15 bis 20 Euro darf man pro Hauptgericht und Person schonmal einplanen, ohne Getränke.

Dafür bekommt man wirklich hervorragend angerichtetes und schmeckendes Essen, was man sich entweder aus der Tageskarte, einer Reihe von Menüvorschlägen oder eigener Zusammenstellung bestellt.

Die Inneneinrichtung ist übrigens den Preisen angemessen - stilvoll und sehr angenehm.

Der Service war absolut freundlich und zuvorkommend - eine absolute Empfehlung für alle, die auch mal 50 Euro zu zweit für ein Essen ausgeben können.

Benutzerfoto: DREA

DREA

Kompliment DREA (24.02.2007) 5

Das Steakzeit ist zum Glück mindestens genauso gut wie sein Vorgängerrestaurant Altes Forsthaus.
Sein Steak bekommt man hier in praktisch jeder gewünschten Gewichtsklasse und natürlich so perfekt wie ein Steak sein muss.
Neben den diversen Gerichten auf der Karte kann man sich sein Essen auch selbst aus dem Fleisch-, Beilagen-, Extras- auch Saucen-Angebot nach dem Baukastenprinzip ganz nach Wunsch zusammenstellen.
Darüber hinaus gibt es auch jeden Monat ein neues 3-Gänge Menü im Angebot.
Alles was ich bisher im Steakzeit gegessen habe, war ausnahmslos lecker.
Der Service ist freundlich und aufmerksam.
Seit diesem Jahr ist das Steakzeit ein reines Nichtraucherrestaurant - da ist es logischerweise Ansichtssache, ob man das als Vor- oder Nachteil wertet.
Ganz billig ist das Essen im Steakzeit natürlich nicht, aber die Qualität die man geboten bekommt sollte auf jeden Fall auch ihren Preis haben.

Schreibe einen Beitrag zu „Steakzeit im Alten Forsthaus”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen