Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Kastner & Öhler Warenhaus AG - Graz
Kastner & Öhler Warenhaus AG
Graz
Sackstrasse 7/13, 8010 Graz
0316-8700
6 Beiträge zum Platz "Kastner & Öhler Warenhaus AG" auf Deutsch
Bezüglich Einkauf - grundsätzlich findet man alles dort. Wenn nicht, die Geschäfte in der Herrengasse ergänzen den Rest.
Ein Besuch lohnt sich.
Absolut top vor und nach dem umbau am 10.10.2010. Dieses kaufhaus ist grazer urgestein und wird es hoffentlich auch immer bleiben. Es ist alles vertreten was man braucht. Sport, kleidung, parfüm und körperkult etc... Mit der grossen tiefgarage auch für nicht grazer die mit dem auto kommen sehr interessant. Man kann nach dem einkauf noch einen blick auf den hauptplatz wagen und die innenstadt anschauen. Gratis parkzeit ist vom einkaufswert abhängig. Den neuen umbau muss man sich ansehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kastner & Öhler Warenhaus AG
Toll, hat alles! Obwohl es wirklich etwas teuer ist. Wird etwas allerdings verbilligt so kann man wirkliche Schnäppchen machen, besonders in der spielzeugabteilung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kastner & Öhler Warenhaus AG
das geschäft gibt es wirklich schn ewig in graz! es ist sehr groß und bietet alles an von mode, über schreibwaren, elektronik, spielwaren, dvd, cd, süßwaren, parfümerie, etc
preislich finde ich es etwas teuer!
aber man findet dort alles was das herz begehrt und wenn man in graz ist, sollte man sich den kastner ansehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kastner & Öhler Warenhaus AG
ein risen geschäft das so ziemlich alles hat!
als kleines kind waren wir schon dort wenn wir ind er stadt waren und ich bin auch jetzt noch gerne dort um mich umzuschauen!
es gibt kaum etwas das an dort nicht erhält egal ob kleidung, spielwaren, elektronik, etc
preislich finde ich es aber etwas gehoben!
beratung und service finde ich aber super und als parkmöglichkeit gibt es eine parkgarage darunter
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kastner & Öhler Warenhaus AG
Kurioses Sporthaus über mehrere Gebäude verteilt, mit einem umfangreichen Angebot an Bekleidung und Equipment. Doch was den Besuch des Warenhaus wirklich atraktiv macht ist die “Almhütte” im Sporthaus. Eine kleine Bar mit einer wunderbaren Dachterrasse mit Blick über die Mur und auf das Grazer Kunsthaus. Bei schönem Wetter ein echter Geheimtipp.
Schreibe einen Beitrag zu Kastner & Öhler Warenhaus AG
Plätze in der Nähe von Kastner & Öhler Warenhaus AG
dm drogerie markt GmbH Murgasse 6, 8010 Graz
anikad007: “Nach dem großen Umbau, hat man hier endlich mehr Bewegungsfreiheit und eine größere Auswahl. Die Regale sind je nach Tageszeit immer geschlichtet. ...” mehr…