Zum Raichlebeck von zum-raichlebeck

Zum Raichlebeck

Lindau

Schwäbische Spezialitäten aus dem bayerischen, württembergischen und badischen Schwabenland.
Auch fleischlos!
Musik: wenn, dann klassisch.
30 Sitzplätze drinnen.

• Rauchen: Draussen
  • Geschlossene Gesellschaften: Ja
STRANDHAUS | STRANDBAR | STRANDKORB - Lindau
STRANDHAUS | STRANDBAR | STRANDKORB

Fraunhofer Straße 20, Restaurant vor dem "4 Sterne Park Camping Lindau am See", 88131 Lindau

Bayrische Küche in Lindau. Kundenzitat: "Frische, selber gemachte Speisen, absolut ERSTKLASSIGES Fleisch, eine tolle dunkle Sauce, der man ansieht und schmeckt, dass sie klassisch angesetzt und gekocht wurde."

7 Beiträge zum Platz "Zum Raichlebeck" auf Deutsch

Benutzerfoto: heurio
heurio
Beitrag zu Zum Raichlebeck vom 16 September 2012
Durch die Qype Bewertungen liesen wir und zum Raichlebeck leiten. Alle Erwartungen wurden erfüllt! Urig schwäbisch und Sau lecker! Preisleistung Super! Danke, wir kommen gerne wieder!

Benutzerfoto: 7schläfer
7schläfer
Frankfurt...
Beitrag zu Zum Raichlebeck vom 21 Juli 2012
Dank der bisherigen Qype-Empfehlungen haben wir uns in Lindau spontan für ein Mittagessen im „Raichlebeck“ entschieden und waren rundherum begeistert über die in Butter gebratenen Maultauschen mit Rührei und Beilagensalat. Die Wartezeit war in Ordnung, die „normale“ Portion mehr als ausreichend (es gibt auch kleine), der Preis ausgesprochen günstig. Klare Empfehlung!

Benutzerfoto: Spaetsommerkind
Spaetsomm...
Karlsruhe
4 Sterne für Zum Raichlebeck
Beitrag zu Zum Raichlebeck vom 1 Mai 2012
Die guten Bewertungen hier haben uns neugierig gemacht. Das Essen war tatsächlich sehr lecker und die Portionen reichlich. Man sollte unbedingt Zeit mitbringen, denn wir haben auf das Essen und die Rechnung recht lange gewartet. Fazit: sehr leckeres Essen in uriger Atmosphäre. Empfehlenswert!

Benutzerfoto: pkx
pkx
Beitrag zu Zum Raichlebeck vom 24 Juni 2011

Wir ließen uns von den vorigen Bewertungen leiten - ansonsten wären wir wohl an diesem schwäbischem Restaurant vorbeigegangen. Sehr originaler Wirt! Super Essen zu vernünftigen Preisen in uriger, einfacher Atmosphäre. Hier werden die Gläser noch richtig voll gemacht ;-) Wir werden beim nächsten Stop in Lindau wieder reinschauen.

Benutzerfoto: Reisebericht
Reisebericht
Dortmund
Beitrag zu Zum Raichlebeck vom 14 Juni 2010

Supertolles Essen. Echt schwäbisch mit riesigen Portionen die man auch kleiner bekommen kann. Der Wirt ein echter Schwabe mit entsprechenden Gemüt. Ich wollte ein großes "Gemälde" und mir wurde gesagt das ich nur ein kleines schaffen würde und er mir kein großes machen werde. Er hatte zwar recht und ich noch Platz für Nachtisch, aber verwundert war ich schon. Achtung! wir mussten 4 Tage immer wieder hingehen um Platz zu bekommen. Man muss dort gewesen sein

Benutzerfoto: Kraft
Kraft
Beitrag zu Zum Raichlebeck vom 9 April 2010

Nach diesem langen Winter, war es uns wieder mal ein besonderes Vergnügen, eben schnell vom Westerwald nach Lindau zu fahren, um für ein Abendessen bei der Fam. Böck einzukehren. Gerne verneigen wir uns vor dem Wirt um zuerst einen Aperitif zu genießen. Vergnüglich ist die Wartezeit, bis das leckere schwäbische Essen serviert wird. Sehr unterhaltsam wird es, wenn kein freier Tisch mehr vorhanden ist und Fremde sich dazu setzen. So hat es sich am Dienstag zugetragen und wir haben ein nettes Paar aus Stuttgart kennen gelernt.
Nach 2 1/2 Stunden erinnerten sie uns: „Wolltet Ihr nicht heute noch wieder nach Hause in den Westerwald“ ? Ach ja, wir müssen ja noch über 500 km fahren. Schön war es wieder mal und man trifft sich vielleicht mal wieder beim Raichlebeck oder eventuell mal im Wirtshaus „Zum Katzenstein“ (Leckere ½ Hähnchen) direkt am Westerwald-Steig gelegen

Benutzerfoto: FamZip
FamZip
Lindau
Beitrag zu Zum Raichlebeck vom 11 November 2008

Unschlagbar, die Kombination aus schwäbischer Küche (Herr Böck und seine Frau sind die besseren, die bayerischen Schwaben;-) und gemütlich-verschrobener Atmosphäre.

Wer sich wohl fühlt, kommt mit schönen Erinnerungen und einem (über-)vollem Magen 'raus, die Anderen kommen nicht mehr wieder - und das ist gut so.

Schreibe einen Beitrag zu Zum Raichlebeck

Plätze in der Nähe von Zum Raichlebeck

Zum Sünfzen Maximilianstr. 1, 88131 Lindau

audioline: “Bin sehr zufrieden, schwäbische Küche, zivile Preise, gute Qualität” mehr…

Stift Stiftsplatz 1, 88131 Lindau

fncity: “Am gestrigen Freitag war mal wieder das alljährliche Starkbierfest im Stift angesagt. Das Programm ist klar: Ein Maskulator (das Starkbier) nach de...” mehr…

... von Zum Raichlebeck