Hugo Wine & Dine

Rohrbacherstr. 47, 69115 Heidelberg

Köstliches & gemütliches Restaurant in Heidelberg, Kirchheim. Kundenzitat: "Flotte, effiziente und sympatische Bedienung. Das Essen war regelmäßig Spitze egal ob "nur" Pizza oder z.B. eine einzigartig leckere Lammhaxe."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: moehrle

moehrle

Kompliment moehrle (25.06.2008) 3

Meiner Meinung nach ist das einzig Besondere an Gekcos Garten seine Schreibweise. Ansonsten ein 08/15 Biergarten mit leicht gehobener Karte, aber insgesamt nicht so dass es einen umhaut. Nicht falsch verstehen, das Essen ist lecker und die Getränke kamen in annehmbarer Zeit, aber es gibt nichts was eine weite Anfahrt rechtfertigen würde. Klar ist der Neckar in der Nähe, aber den sieht man nicht vom Biergarten aus, also kann man kaum damit werben. Ist auch alles nicht nötig, ein Biergarten braucht keinen Firlefanz, aber er braucht Flair, und das habe ich dort nicht gespürt.

Benutzerfoto: IrisM

IrisM

Kompliment IrisM (24.02.2007) 4

Im wahrsten Sinne der Stadt entfliehen und eine schöne laue Sommernacht in Gekcos Garten verbringen. Direkt am Neckar ausserhalb des Stadtgebiets findet sich dieser mit südlichem Flair angehauchte Biergarten.

Man beachte den Hinweis der Betreiber: "Wenn es stark bewölkt ist,
regnet oder die Temperatur
um 15° ist, bitte vorher anrufen!
Vielleicht haben wir geschlossen."

Umso verständicher, dass bei schönem Wetter abends ab ca. 18.00 Uhr nur schwer ein Plätzchen zu ergattern ist.

Wenn mich das Fernweh packt, mach ich Urlaub bei Calamaris mit Salat oder einem lecker Steak, gönne mir ein Radler und lausche Chill-out Musik oder spanischen Klängen.

Der Biergarten ist unterteilt in einen Bereich direkt am Haus mit Bierbänken und einem mit Kieselstein ausgelegten Bereich, gemütlichen Holzstühlen und Tischen. Dort sitzt man unter beigen Leinensonnenschirmen, wenn es dunkel wir mit Lampions und bei Kerzenschein.

Die Wände sind bunt bemalt und an Wochenenden gibt es öfter mal Live-Musik.

Ich freu mich schon auf die kommende Saison und mein Vierbeiner über die vielen großen Wasserkübel, die eigens für "Bellos" immer randvoll gefüllt sind!

Es gibt auch Cocktails und die angebotenen Speisen sind schmackhaft und für Heidelberger Verhältnisse im guten Mittelfeld

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Gekcos Garten”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen