AeSTHET (10.05.2007)
Ich muss etwas vorwegstellen... zum Thema Poster (erster Eindruck unten). Es vermehren sich Photo-Angebote aus Bilderarchiven - gern Stars aus Film und Sport. Irgendwie scheint sich dieses Angebot etwas vom Photographen zu entfernen, vielleicht etwas drastisch, aber irgendwie doch Poster auf Photopapier...? Also wäre meine Empfehlung den Blick eher auf aktuelles Werk jüngerer Photokünstler zu konzentrieren.
04/2006:
Teures Designersofa und gerahmtes Poster darüber??? Das muss nicht sein!!! Wer sich dem Kunstbereich nähern will, ohne gleich in Kleinwagendimensionen investieren zu wollen, der findet bei TANTUS spannende Alternativen. Es geht um Photokunst – limitiert, signiert und doch für interessante Einstiegspreise. Kleine Formate ab 100 €, größere um die 1,20 x 1,20 m so um die 1.400 €. Nicht geschenkt, aber dafür auch Bilder mit einem Wiederverkaufswert, und wer weiß, vielleicht startet der Künstler in der Kunstszene auch durch… - bei der Ikea Tulpe kann man sich dagegen Sicher sein, die landet auf dem Müll.
ästhetik, photographie, kunst, design, gallery, photokunst, neue_visuals, gestaltung, gute_preise, professionelles_angebot
Kommentare (1)