Gerry Weber Sportpark Hotel, Halle
- Kategorie:
- Hotel und Übernachtung Halle
Weststr 16, 33790 Halle
2 Beiträge zu Gerry Weber Sportpark Hotel auf Deutsch
Hatte leider selber noch keine Gelegenheit, die Wellnessangebote zu nutzen, aber ich habe schon diverse Gutscheine für den Wellnessbereich verschenkt und habe bisher nur positive Feedbacks bekommen…. also auf jeden Fall ´ne tolle Geschenkidee!
Ich bin immer noch stolz auf mich!
Letztes Jahr hatten wir unsern 10. Hochzeitstag! Passend dazu konnte ich bei E-BAY ein Wellness Wochenende für 2 bei Gerry Weber ersteigern! Die Verkäuferin hatte einen Gutschein bei ´ner Tombola gewonnen! Da sie aber aus Baden-Württemberg kam, war ihr der Weg wohl zu weit! Der Gutschein hatte einen Wert über 800 €, ich hab in für 392 € ersteigert!
Der Gutschein beinhaltete 2 Übernachtungen in eine der 5 Luxus-Suiten, Ganzkörpermassage nebeneinander nach dem gemeinsamen Entspannungsbad :-) , Gesichtskosmetikbehandlung, 2x Frühstücksbuffet, 2x 3-Gänge-Menu, sowie freie Nutzung des Saunabereichs!!!
Ich kann nur sagen es war toll!
Wohlfühl und Entspannung pur...
Einfach mal fallen lassen und an nichts denken...
Sorgen machten wir uns vorher über unser Auftreten, bzw über unsere Klamotten, aber auch das war vollkommen überflüssig!
Es gab zwar auch Krawattenmenschen dort, aber die meisten kamen doch ziemlich leger daher, manche sogar im Trainingsanzug, da waren wir mit unseren Blue Jeans schon ordentlich bekleidet!
Beeindruckt hat mich vor allem die Freundlichkeit unserer Bedienung im Restaurant. Zwar mit zurückhaltender Etikette, aber auch jeden Spaß mitmachend, entstand schnell eine lockere Atmosphäre!
Und das Essen war auch spitze!
Die Getränke waren nicht im Preis drin, dafür aber nich teurer als in normalen Restaurants! Wir waren angenehm überrascht!
Neben dem Hotel befindet sich das Gerry Weber Stadion, bekannt durch Tennis, Handball oder auch Konzerte! So stand Sarah Connor mit Kind vorm Aufzug als wir ausstiegen (hab sie nicht erkannt - aber sie mich auch nicht ;-) )
Ich hoffe nur, daß ich noch mal so ein Glück haben werde, um ein Gutschein fürs Gerry Weber Sportpark Hotel zu ersteigern!
Das Hotel hat übrigens 4 Sterne, von mir gibts aber 5!!!
Mir fällt noch ein, daß die Betten eine TEMPUR Gel Auflage haben. Ist sehr angenehm. Fast wie zu Hause, im eigenen Wasserbett!
Wär eigentlich 6 Sterne wert!!!