Marco Romano - Büro für Gestaltung, Hameln

Das Büro für Gestaltung von Marco Romano ist quasi eine Ein-Mann-Armee in Sachen Webdesign & klassischen Werbung in Hameln.

Adresse: Flössergang 13, 31787 Hameln

Besitzer: kiezkind

Benutzerfoto: kiezkind

kiezkind

Besitzer

Kompliment kiezkind (23.04.2008)

Herzlich Willkommen im Büro für Gestaltung von Marco Romano auf QYPE.COM

Gute Gestaltung ist immer auch ein Ausdruck von gutem Geschmack. Darum haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, durch kompetente Beratung, stets die beste Präsentation für jeden Kunden zu finden.

Unsere Umwelt entwickelt sich rasant weiter. Hier kommen die “neuen”- Medien auf den Plan. In der unbegrenzten Welt des WWW ist es wichtig sich von der breiten Masse abzuheben. Dafür braucht man ein ausgereiftes Konzept und gute Ideen. Beides finden sie bei uns.

Doch auch wenn sich die Digitalmedien immer weiter entwickeln: Print stirbt nicht aus. Darum stecken wir genauso viel Aufmerksamkeit und Arbeit in die Entwicklung von Printprodukten, damit sie sich auch auf Papier optimal präsentieren können.

Haben Sie Fragen zu unsere Leistungen? Möchten Sie sich ganz unverbindlich ein Angebot erstellen lassen? Haben Sie vielleicht eine ganz andere Frage, die wir für Sie beantworten können? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Benutzerfoto: kiezkind

kiezkind

Besitzer

Kompliment kiezkind (20.08.2006)

Nun, Bewertungen bzw. Kommentare lassen wir doch besser Andere schreiben. Aber der Vollständigkeit halber mal fix ein Foto hoch geladen. Diese Funktion wäre übrigens sehr praktisch beim editieren des eigenen Unternehmen-Profils.

Kompliment Matthias Hackbarth (18.05.2006) 5

Tja, Wer eine Website braucht die nicht wie viel kostet, der sollte sich so schnell wie möglich an Marco wenden. Wie haben wir uns kennengelernt.Wir wurden für den selben Auftrag angeheuert. Ich als Programmierer und Marco als Designer. Und er hat seine Sache mehr als gut gemacht, so daß die Kontakte und Arbeiten zusammen immer besser und intensiver wurden. Mein Fazit, wer ins Web will sollte zuerst bei Marco vorbeischauen!!

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

Kompliment nadine kossin (16.05.2006) 5

wie hab ich marco kennengelernt.....? natürlich..... er hat mir ´nen auftrag gegeben, sehr sympathisch...und nun...?... ist er der mann für meine werbung.
seine kreativität, schnelligkeit und vor allem flexibilität haben mich voll und ganz überzeugt!!!
zu dem, ihr werdet es kaum glauben, ist er auch noch günstig....
marco, das ist an dich..- mach weiter so!!!!

Schreibe einen Beitrag zu „Marco Romano - Büro für Gestaltung”

Beliebte Stichworte: css, günstig, print, webdesign, zuverlässig