Kurzes Update aus aktuellem Anlaß:
Der Wellnessbereich wurde bis November 2011 von der Familie Perner sensationell neu erschaffen. Da muß man schon suchen, um annähernd gleichwertiges zu finden. Respekt.
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Alpenhotel Perner GmbH - Obertauern
Alpenhotel Perner GmbH
Obertauern
Römerstraße 61, 5562 Obertauern
hotelperner
4 Beiträge zum Platz "Alpenhotel Perner GmbH" auf Deutsch
Das Personal ist einfach nicht so offen, freundlich und hilfsbereit wie in anderen Hotels in Obertauern. Die Größe des hoteleigenen Hallenbads ist erstmal top. Allerdings erinnert das dann eher an ein überlaufendes öffentliches Schwimmbad, das mir dann weniger Entspannung bietet. Der Charme des Essbereichs ist mir zudem einfach zu sehr "Bahnhofshalle" und auf Abfertigung aus. Das geht viel gemütlicher und auch höherwertiger für den gleichen Preis und auch in Obertauern sogar günstiger.
Ich will keinem ausreden, hier seine Ferien zu verbringen aber auf jeden Fall raten, die Hotels Schneider, Zehnerkar, Snow White oder Tauernblick alternativ in Erwägung zu ziehen. Insbesondere Schneider und Zehnerkar bekommen bei mir 5 Sterne mit Sternchen ;)
Das Perner Hotel ist für mich in Sachen Freundlichkeit und Güte ganz klar eine 5 Sterne Empfehlung.
Besonders hervorheben möchte ich die Garage (kein Ausgraben des Wagens nach dem Urlaub), die Saunalandschaft (hier ist wirklich für jeden etwas dabei) und natürlich die Lage (raus aus der Tür - ums Haus rum und rein in den Lift).
Die Preise sind knackig, aber voll gerechtfertigt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alpenhotel Perner GmbH
Viele Jahre schon genießen wir die Gastfreundschaft der Familie Perner und deren festen Team. Eine feste Adresse für Österreich mit Kindern im Schnee zu Ostern.
ReinholdMeyer, 23 Januar 2012:
Wir fahren mittlerweile seit 8 Jahren ins Perner um dort unseren Winterurlaub zu verbringen. Die Atmosphäre ist familiär, trotzdem bietet das Hotel allen erdenklichen Komfort: Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum, eigener Skilift hinterm Haus, Skikeller etc. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends mehrere Auswahlmöglichkeiten, die Küche hat aber kein Problem mit Sonderwünschen.
Schreibe einen Beitrag zu Alpenhotel Perner GmbH
Plätze in der Nähe von Alpenhotel Perner GmbH
Breitlehenalm Obertauern 177, Familie Lürzer, 5562 Obertauern
salemno6: “Schönes und gut geführtes Haus mit direktem Zugang zur / von der Piste. Alles toll, leider wird die (sehr schöne) Sauna um 19:00 Uhr abgedreht. Di...” mehr…
Hotel Kesselspitze Nr. 127, 5562 Obertauern
TW: “Dem Ausführlichen Beitrag von mabruCity gibt es eigentlich nichts zuzufügen, ausser das es 2012 noch auf gleichem hohen Niveau und gutem Service we...” mehr…