Brezel Company  Berlin- Cafe und Lieferservice von krohnic

Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice

Neukölln, Berlin

Die Brezel ist das Herzstück unseres Sortiments.

Lenaustr. 10, Lenau/Friedelstr., 12047 Berlin

• Vegan: Nein
WONDERPOTS frozen yogurt im ALEXA - Mitte
WONDERPOTS frozen yogurt im ALEXA

Grunerstraße 20, 10179 Berlin

Frozen Yogurt im ALEXA. Zitat: "Ich liebe frozen Yoghurt. Auch den im Alexa musste ich da einmal probieren. Der Laden liegt einfach in einer normalen Ladenzeile. Man hat einen guten Einblick in die Auslage, dort kann man zwischen sehr vielen frischen ..."

32 Beiträge zum Platz "Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice" auf Deutsch

Benutzerfoto: Southside42
Southside42
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 13 März 2013
Leckeres Frühstück und angemessene Preise. Durch das oft wechselne, leider sehr inkompetente Personal
waren die bisherigen Besuche trotzdem nicht sonderlich zufriedenstellend. Fehlendes Besteck und Getränke hinterlassen leider einen schlechten Beigeschmack.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice

Benutzerfoto: nervus
nervus
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 3 März 2013
Die Brezeln und manch süßes Backwerk sind wirklich ganz lecker, auch im Preis ok. Schockiert
war ich über die Preise von Brötchen (80cent) und Brot die durchaus Preise fast alle Bioläden & bäckereien in der Nähe übertreffen, nur mit dem Unterschied, dass es sich im konventionelles Mehl und Zutaten handelt. Für diesen Preis finde ich die Brötchen auch nicht mal sonderlich lecker.
Zudem scheint keine einheitlich effiziente Struktur bei der Bedienung vorzuliegen, man steht sich im Weg, blockiert sich gegenseitig. Aus meiner Erfahrung könnte eine gut bezahlte effiziente Bedienung den außer Hausverkauf vorne alleine schmeißen, während die anderen die Bedienung der Tische übernehmen könnten. Hier wird vermutlich an der falschen Ecke gespart.
In Zukunft kaufen wir dort nurnoch Brezeln und Käsestange, alles andere gibt es in der Nähe mit besserer Qualität und zu niedrigeren Preisen.

Benutzerfoto: Herr_Marabu
Herr_Marabu
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 20 Juni 2011
(aktualisiert am 22 Februar 2013 )

Ich kaufe hier seit knapp 2 Jahren fast täglich Backwaren ein. Vor allem morgens vor der Arbeit und am Wochenende fürs Frühstück, dann gern etwas mehr.
Die Qualität der Produkte reichte in der Zeit von Mittelmaß bis ausgezeichnet. Ich weiß nicht woran das liegt, vermute aber mal, dass die Belegschaft in der Backstube öfter mal wechselt.
Die Preise finde ich generell schon an der oberen Schmerzgrenze. Auch wenn die Qualität meist stimmt. Ich kann das von der Brezel Company hier geschriebene auch nachvollziehen, doch muss dabei bedacht werden, dass im Kiez nicht nur Gutverdiener wie z.B am Kollwitzplatz wohnen, man muss es einfach so sagen. Wobei ich weiß, dass gerade die zugezogenen Leute aus dem Bundesgebiet und insbesondere ausländische Kunden diese Preise ohne Probleme zahlen (und wohl auch noch höhere Preise).

Das größte Problem ist allerdings der Service.
Es gibt hier durchaus fähiges Personal, wozu ich vor allem die “älteren” Semester zähle. Aber wie schon die Brezel Company selbst sagt, haben manche wohl eine falsche Vorstellung vom Job, oder sind eben zu langsam und nicht fähig die Kunden zufriedenstellend zu bedienen (andere Nutzer beschreiben ja ähnliches). Gerade morgens ist es oft sehr ärgerlich, wenn man in einer Schlange mit 5-10 anderen Kunden steht und es nur sehr schleppend vorangeht. Nicht jeder hat, wie einige Kunden hier, morgens unbegrenzt Zeit.

Wobei wir beim nächsten Problem wären: dem Kaffee.
Die Zubereitung von Kaffee dauert recht lange, und wenn man z.B. nur eine Brezel möchte und eigentlich schon längst auf der Arbeit sein müsste, ist es wirklich nervend, dann bei der zweiten oder dritten Zubereitung der Milchkaffees vom Vorgänger zusehen zu müssen, ehe man endlich bedient wird.
Ich kann deshalb hier nur appellieren die Kaffeezubereitung und die Backwarenausgabe zu trennen, bzw. das Personal dahingehend aufzuteilen.

(3 Sterne)

Update 15.06.2012

Die Brezeln schwanken echt in der Qualität. Manchmal wirklich auf den Punkt, knusprig und lecker, manchmal zu lang ausgebacken, hart und krümelig. Auch die Größe variiert sehr stark. Leute, das muss sitzen! Ihr tragt das Wort Brezel im Namen, verdammt.

Update 22.08.2012

Heute habe ich den Laden zum ersten mal vorzeitig verlassen, nachdem ich schon geschlagene 10 Min. beim Kaffeemachen und den üblichen Touristen beim Auswählen zugesehen habe. Als ich mich an der Reihe glaubte drehte sich die Servicekraft (neu?) weg, und bereitete einen weiteren Kaffee zu… Ich weiß, es ist schade, dass ich meine Morgen hier nicht entspannt verbringen kann, denn mich plagt die Notwendigkeit des Broterwerbs und damit von mir erwartete Pünktlichkeit beim Arbeitgeber.
Ich bin mir darüber bewusst, dass ich zur Minderheit im Kiez gehöre.
Noch eine Frage, da die Brezeln ja nun Miniformat beibehalten: müsste man nicht auch den Preis reduzieren? Denn schließlich bekomme ich ja nur noch die Hälfte der Brezel (verglichen mit vor ca. 1 Jahr).

(2 Sterne)

Update 17.02.2013

Das rustikale Baguette kostet nun 2,20€ und damit 10% mehr.
Denke mal die restlichen Preise sind auch alle erhöht worden.
Dumm nur, dass ich nicht auch 10% mehr Lohn bekomme.
Man passt die Preise schon mal den Mieten an die hier bald Standard sind.

krohnic, 22 August 2012:

… und ich dachte schon, ich wäre allein… auf weiter…

Benutzerfoto: dieanedde
dieanedde
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 2 Februar 2013
Der Laden sieht gut aus und hat eine schöne Atmosphäre. Ich kaufe fast täglich mein Brot und am Wochenende auch meine Schrippen un Croissants ein. Der Apfelkuchen ist sehr gut, auch der Käsekuchen ist lecker. Es gibt, wie überall mal freundliche und schnelle Verkäuferinnen und das nächste Mal welche von der verpeilten und langsamen Sorte.
Brote, Schrippen und Brezel (mit Butter und Schnittlauch, hm) sind sehr gut und ich möchte diese Bäckerei nicht mehr missen.

Benutzerfoto: jakobinnk
jakobinnk
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 19 Januar 2013
Waren jetzt bereits das zweite Mal dort, allerdings mit der Devise: "die hatten sicher nur einen schlechten Tag". Leider hat sich der erste Eindruck bestätigt: Super unfreundliche und unglaublich langsame Bedienung. Wenn dann Kaffee und Kuchen auch nur mau sind, fragt man sich wie die Preise gerechtfertigt werden.. Einen dritten Anlauf wird's nicht geben.

Benutzerfoto: carschti
carschti
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 7 Januar 2013
Als unmittelbarer Nachbar kommt man natürlich um den Besuch der Brezelcompany, auf der sonntäglichen Suche nach Backwaren, nicht herum.Über die merkwürdige Klientel die diese Lokalität anzieht möchte ich mich nicht weiter auslassen.Die Preise und die dafür gebotene Leistung sind ein Schlag ins Gesicht aller die für ihren Lebensunterhalt arbeiten müssen.Wir hatten mal die Seelen dort als lecker empfunden-allerdings auch das einzige Produkt-nach einer erneuten Preiserhöhung die einem in einem Kaufmarkt auch den Kauf zweier Landbrote ermöglicht lässt bei selben Preis den Erwerb einer Seele sich wohl erübrigen.Fazit: Unnötig wie ein Kropf, unangenehm und störend für alle Anwohner.

Benutzerfoto: MelliMakaba
MelliMakaba
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 11 November 2012
Irgendwie ein ganz netter Laden zum gemütlich abhängen mit toller Auswahl an Kuchen, Salaten, Brezeln und anderen Backwaren. Kaffee und Kakao waren allerdings nicht wirklich lecker, ziemlich wässrig und für Geniesser von Heißgetränken nicht empfehlenswert!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: krohnic
krohnic
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 14 Mai 2011
(aktualisiert am 23 August 2012 )

Nachtrag:

Der Hunger war schuld und verleitete mich abermals in den Verkaufsraum dieser Heilsstatt. Da ich hinterher keinen Hunger mehr hatte, würde ich die Wirksamkeit des Erstandenen als vollständig einstufen. Vollständig wirksam bei Hunger.

Leider war die Bretzel (normal, nur mit Salz) – ja – sie war…

PAPPIG.

Um 16:36 MESZ. Hm. Dabei hatte ich nun die Chance auf eine 2. Chance für die Bewertung der vormalig entwerteten Bewertung.

Da 3 umherarbeitende (sympathische und freundliche, dem Käufer geneigte) Menschen dort ihrer Arbeit nachgingen oder anderen Dingen, deren Sinn sich mir nicht zu erschließen ergab, hatte ich die Hoffnung auf eine schnellen Fortschritt zur Tilgung des oben erwähnten Hungers.

Leider wurde mir dieser nicht zuteil. Der Fortschritt schon, das “schnell” daran nicht. Trotz nur 1 Person vor mir in der Bestellannahmeschleife, dauerte es gefühlte und vielleicht sogar geschlagene (ohne Blut und Wunden) 5 Minuten, bis ich (2,36 m, 166 Kilogramm, nackter Oberkörber, teilrasiert, langes, grün gefärbtes Haupthaar und rosa Vollbart, Bundeswerstiefel also kaum zu übersehen) mit meinem Anliegen bemerkt wurde.

Die 60 Cent für die mano-fakturierte Gebäckauflage ist voll in Ordnung.

Nur das Pappige nicht.

Dabei bin ich doch recht froh und mit dem Reden davongekommen, dass sich mir Stufe 2 nicht dargeboten hat: Durch die hygroskopische Wirkung des auf der Oberfläche befindlichen Salzes angezogene H2O durchweicht den Laugenteig.

Igitt. Das ginge dann garnicht mehr.

Danke für die Beihilfe zum Mord.

An meinem Hunger. Ich erhöhe um 1 Stern. Jungs, es geht steil bergauf!

Ende der Durchsage.

Nachdem mein missverständlicher Artikel geopfert werden musste, ich hatte in einer szenischen Darstellung das Wort Aufbackbretzel verwendet, muss irgend jemand aus einem bösen Traum erwacht sein und gepetzt haben. Früher hätte man gesagt “angeschwärzt” oder in der früheren Hochburg der "weißen-Rose-Killer " – denunziert. Damit hängt irgendwie immer zusammen, dass sich diese Personen persönlich die Hände nicht schmutzig machen und unerkannt bleiben wollen. Das ist weder souverän noch mutig noch irgendwie rühmlich. Wenn ich jemandem auf die Füße trete, möge dieser Mensch doch einfach schreiben: “ey, Du stehst auf meinem Fuß!”.

Das ist eigentlich ganz einfach. Wie der nun folgende Bewertungsbeitrag.

Essen: 0k (Eintöpfe, Eierspeise)
Kaffe: gut
Brot: mittelprächtig (muss am Samstag gelegen haben)
Brezn : nur wenn frisch sehr gut. Sonst normal. Ansonsten fehlt mir der Feinsinn, eine Aufbackbretzel von einer handgeschlungenen treffsicher zu unterscheiden.

Ambiente / Design: für mich unpassend für eine “süddeutsche Tradition” und Brezl – und vor allem Neukölln. Zu lounge-ig. Die Bankstühle am Fenster sind unpraktisch und unbequem. Dafür schick…

Preise: Unwitzig. In Schwabing ist das auch schon zuviel.

Nein, ich trinke dort “Helles” oder “Russ” oder Weissbier. Und esse dort Haxn, Schweinsbraten, Knödel… Und zwar SEHR gern!!!

Wenn ich in Berlin…

Wer braucht das hier? Vielleicht adressiert das dargebotene Portfolio die zugezogene Klientel mit ihrer Sehnsucht nach sauberen Landen und süddeutschen Traditionen?

Wer sich an meiner Schreibweise zur Backware stört, möge dem eingebauten Link folgen.

• Lillistern, 14 Mai 2011:

"Wenn ich nach Süddeutschland fahre oder fliege, trinke ich dort grundsätzlich keine Berliner Weiße. Oder suche nach Eisbein."

...wies aussieht gehst du dann wohl grundsätzlich nie mal zum italiener,chinesen,inder oder weiß ich wohin,
    denn schließlich bist du ja HIER...in berlin!

wenn ICH in berlin...dann ess ich gern mal ne brezn,
    trotzdem ich berlinerin bin...verrückt was?

krohnic, 14 Mai 2011:

Stimmt. So habe ich das noch gar nicht gesehen.

Und plötzlich merke ich, dass ich Bananen esse, obwohl ich nicht in Costa Rica bin, Kaffee trinke ohne in Kolumbien zu weilen, Paprika im Kühlschrank lagere ohne in Spanien im Treibhaus zu hocken oder Salz in der Suppe bin, ohne dass hier weit und breit ein Salzvorkommen wäre. Du hast vollkommen recht. Verrückt. Ach - schon bemerkt, dass es immer mehr Süddeutsche Biergärten in Berlin gibt - und lustiger Weise diese genau dort emporkommen, wo einst Berliner Biergärten waren?

Nehmen wir das Cafė am Neuen See im Tiergarten oder
    Schönbrunn im Friedrichshain oder
    das Zollhaus gegenüber vom Kanzleramt oder - besonders bitter -
    die Fischerhütte am Schlachtensee.

Und wo sind nun bitte Berliner Biergärten? Am Schlosspark Charlottenburg gibt es einen mit Currywurst (Orangerie), der Schleusenkrug am Tiergarten könnte auch noch Berlinesisch daherkommen. Und sonst?

In München kannst Du lange nach einem Berliner Biergarten oder Berliner Weisse suchen. Es grenzt fast an Kulturimperialismus.

War nur Spaß :-) Alles Unsinn... Ich mag am liebsten die gebutterten Brezn...

Benutzerfoto: Sir_Aaron_Miller
Sir_Aaron...
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 9 April 2012

war mit meinem english-friend hier. er spricht kein deutsch – das personal auch nicht. ich kann nicht verstehen, warum dieser laden immer voll ist. das personal ist unfreundlich, die preise sind ungerechtfertigt hoch und der mainstream ist einfach langweilig. die einrichtung ist jedoch nett. ein typischer neu-spießer laden mit pseudo-öko-touch für die neuen gutverdiener im kiez. leider unsymphatisch !

Benutzerfoto: zinkvitamin
zinkvitamin
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 26 März 2012

Qualität: sehr gut bis ausgezeichnet.
Preise: gehoben (stehen aber noch im Verhältnis zur Qualität)
Kaffee: gut
Personal: variierend. Manchmal etwas verplant, meist aber bemüht. Die Arbeitsabläufe ließen sich sicherlich deutlich optimieren (wie schon vorgeschlagen: Kaffeezubereitung und Backwarenverkauf trennen).
Wenn das klappt, gibt’s 5 Sterne!

Benutzerfoto: maria3000
maria3000
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 28 Februar 2012

es ist ein super laden hier im kiez! und es schmeckt alles wie in alten zeiten!dazu kommt der super serviece besonders wenn der mann mit bart am start ist…ein besster kellner in ganz berlin! ich war zeuge als er den ganzen laden zum lachen gebracht hat…im grössten stress!!! hut ab! und weiter so!

Benutzerfoto: Juschel
Juschel
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 24 Oktober 2011

Ich bin zufrieden mit der Brezel Company! Ich hole mir ab und zu etwas im Vorbeigehen! Es geht immer schnell und schmeckt immer lecker! Die Brezeln sind super!

Benutzerfoto: cv2011
cv2011
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 23 September 2011

Super selbst gebackene Backwaren, nicht nur Brezeln! Absolut perfekte Vitrinengestaltung. Lecker.

Benutzerfoto: augustinatheist
augustina...
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 29 August 2011

Die Brezeln sind spitze, der Kaffe och! Allet sauber und fluffig.
Für meinen Jeschmack ein bisschen langweilig aber manchmal is ditte jenau det richtije!

Benutzerfoto: bonothomson
bonothomson
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 28 August 2011

Wir wohnen seit 2004 im Kiez und waren regelmäßige Kunden in der BrezelCompany. Seit dem Umbau allerdings, sind wir nicht mehr so zufrieden. Die Preise sind enorm gestiegen und wir haben den Eindruck, dass die Qualität nicht besser geworden ist, sondern eher schlechter (z.B. gesamtes Brötchensortiment). Was uns allerdings am meisten schockiert hat, ist die Tatsache, dass der ständig wechselnde Service anscheinend völlig planlos, überfordert und chaotisch seinen Job macht. Seit einiger Zeit kaufen wir unsere Brötchen lieber woanders… Es fehlt in der BrezelCompany einfach jemand im Service, der den Damen sagt, wo es langgeht.

Benutzerfoto: Foodzilla
Foodzilla
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 30 Juni 2011

Ich mag die Brezeln hier und auch sonst die Backwaren.
Komme hier schon seit 2 Jahren her und die Qualität hat mich immer überzeugt. Der Service ist unterschiedlich in der Geschwindigkeit, aber immer freundlich.

Insbesondere seit dem Umbau, haben leider die aus dem Prenzelberg bekannten Latte Macchiato Mütter diesen Ort für sich entdeckt, die sich freientfaltenden Kinder, welche von ihren sich dem Kafferausch hingebenden Müttern ignoriert werden, stellen die eigene Toleranz schon extrem auf die Probe.

Daher nehme ich meine Backwaren eher mit und verweile nicht.

Wir müssen uns halt dran gewöhnen, dass Teile Kreuzbergs und Kreuzköllns nun zu "NeuPrenzlauerberg" werden, mit allen unangnehmen Nebenerscheinungen - ein Prenzlauer Berg in Berlin reicht wohl nicht.
So jetzt ist dies mehr eine Sozialkritik geworden, sorry.
Aber, Orte wie dieser ziehen diese Klientel halt magisch an.

• Herr_Marabu, 2 Juli 2011:

"Kreuzkölln" ...

• Foodzilla, 2 Juli 2011:

Da haste auch wieder recht - Neukölln ist nunmal Neukölln.
    Die Erfindung des Begriffs "Kreuzkölln" für Leute die auf der anderen Seite des Landwehrkanals wohnen und eigentlich doch am liebsten Kreuzberger wären, hat sich nun auch schon in meinen Sprachgebrauch eingeschlichen.
    Ja so ist das, erst sträubt man sich, dann gibt man auf und zuletzt nutzt man schon selber die Begriffe. Die Unterwanderung ist perfekt . Ich schäme mich ;)

Vielleicht setzt sich nun ja der Begriff "NeuPrenzlauerberg" durch...

• Edna Übel, 21 Juli 2011:

Ich hasse die Latte Macchiato-Eltern, die Desinteresse am Verhalten und gutem Benehmen der eigenen Brut zeigen und unsereins Intoleranz an den Kopf werfen, wenn man etwas dagegen hat, dass Torben-Hendrik und Odin-Merlin über Tisch und Bänke gehen und sich unter aller Sau benehmen.

• Herr_Marabu, 22 Juli 2011:

Ich kann dir nur zustimmen, Benny. Diese Menschen sind die Pest. Man darf Finn und Luise-Emmely aber auf keinen Fall in ihrer freien Entfaltung stören…

Benutzerfoto: fischersfru
fischersfru
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 10 Juni 2011

Gemütlich und einladend, ich komm hier gerne vorbei.
Es ist hell, große schöne Fenster, es gibt auch eine große Auswahl an Sitzmöglichkeiten, Stühle,Sessel,Hocker und auch Couchen.
Die Bedienung im Laden ist freundlich. Besonders gefällt mir, daß hier noch selbst gebacken wird,manchmal riecht man das schon von weitem und wird magisch von dem Duft angezogen ;)
Alles was ich bisher probierte hat mir gut geschmeckt, Kaffee war auch ok!
Auf bald!

Benutzerfoto: Brezel-Company-Berlin
Brezel-Co...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 15 Mai 2011

liebe alte und neue kunden der brezel company -

da wir jetzt auch persönlich bei qype vertreten sind - möchten wir hiermit
zu berechtigteten und auch unberechtigten kritiken stellung nehmen

am montag den 16.05.2011 feiert das cafè der brezel company zweijähriges jubiläum - davor kannte man uns nur durch die mobilen brezelverkäufer - als backwarenlieferant für veranstaltungen oder unseren kleinen alten laden in der lenaustraße
durch die neueröffnung unseres jetzigen cafès haben wir eine große herausforderung angenommen - wir wollten/wollen den gewohnten standard für die laufkundschaft aufrecht erhalten und gleichzeitig einen guten service im cafè anbieten
dabei kam und kommt es sicherlich hin und wieder zu kleinen ärgernissen für unsere kundschaft - drum möchten wir uns bei all denjenigen bedanken die uns treu geblieben sind
hier unsere statements zu den am häufigsten angesprochenen problemen:

- PERSONAL:
1. ständig wechselnd (warum?)
- beendigung des studiums (studentische aushilfen)
- falsche vorstellungen vom job
- schwangeschaftsurlaub
- nicht geeignet für den job ( zb.: zu langsam)
grundsätzlich stellen sich die meisten leute einen job in der gastronomie viel einfacher vor - wir wünschen uns auch ein konstanteres team mit wiedererkennungswert und arbeiten stetig darauf hin
2. langsam/unkoordiniert
- siehe punkt 1.
durch den gleichzeitigen backwarenverkauf und cafèbetrieb ist die arbeit bei uns doch um einiges komplexer als es für kunden und auch (neues) personal
erst einmal den anschein gibt - da der gesamte cafebetrieb mit laufkundschaft für uns auch neuland war - mußten auch wir hier unsere erfahrungen sammeln und tun es immernoch - was sich natürlich (hoffentlich) auch auf unser personal auswirken wird

- PREISE:
als erstes sollte erwähnt werden - das all unsere backwaren aus eigener herstellung sind - was es in berlin nur noch äußerst selten gibt
dies hat natürlich zur folge das die in der letzten zeit sehr stark angestiegenen rohstoffpreise (mehl, milchprodukte, saaten, energie, benzin, ect.) auf unsere produkte aufgeschlagen werden müssen
die gewinnspannen sind im bäckereigewerbe sehr knapp kalkuliert -
eine schwemme von tiefkühlprodukten bestimmt den markt -
deswegen haben auch viele bäckermeister ihr gewerbe eingestellt
da kein kleinbetrieb so günstig sein kann wie die großen firmen ( kamps, thürmann, ditsch, thoben...) jedem kunden bleibt es natürlich selbst überlassen wieviel wert er auf frische und handwerk legt - oder ob es doch die tiefkühlschrippe für 15 cent sein soll

- Ware:
wir sind von unserer ware überzeugt!
natürlich gibt es bei selbstherstellung von backwaren schwankungen in form und größe - das begründet sich in der sache selbst
unser personal ist dazu angehalten ware die zu klein geraten ist - günstiger zu verkaufen
ware vom vortag verkaufen wir - wenn überhaupt - explizit so ausgezeichnet und dementsprechend günstiger
alle frühstückseier sind aus biologischer haltung!

das soll es von uns ersteinmal gewesen sein - voraussichtlich geht ab dem 01.06.2011 unsere neue website online - wo man viele hintergrundinformationen über uns erfahren kann

bis bald
die brezel company

krohnic, 30 Mai 2011:

Liebe Brezel Company, ein guter Beitrag, wie ich finde. Erhellend, offen, ehrlich. Der traditionellen Backkunst verschrieben. Damit diese nicht gänzlich in der Industriemaschinerie verschwindet.
    Bitte lasst dies auch der deutschen Sprache und ihrer Groß- und Kleinschreibung widerfahren. Sie hat es verdient.

Benutzerfoto: honigmaul
honigmaul
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 4 Mai 2011

Wie mein Nickname schon erahnen läßt lieb ich süßes-und man gibts hier geilen Kuchen!
Momentan habens mir diese kleinen Tarts mit allerlei Obst obendrauf angetan,überhaupt scheint diese Bäckerei hin und wieder kreative Schübe zu haben,immer mal was neues,bisher war noch keine Niete dabei!
Gestern zur Abwechslung auch mal ein Brot gekauft ;) Lecker!

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Und wer was fürs Auge braucht - geiles Mobiliar!

Benutzerfoto: Lillistern
Lillistern
Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice vom 23 April 2011

Ich gehe seit einigen Monaten regelmäßig bei der
Brezel-Company vorbei,mal nur auf einen Kaffee,mal um ausgiebig mit Freunden zu frühstücken und bin bisher sehr zufrieden gewesen! Die Bedienung ist sehr nett und bemüht, es schmeckt sehr lecker,und das Ambiente ist angenehem...man kann sehr gemütlich in schönen Sesseln-Couchen chillen,oder jetzt wo das Wetter schöner wird draußen sitzen. Die Backwaren sind lecker und ich freu mich über einen laden,zu dem man sonntags mal schnell rüberschlurfen kann und frische lecker Croissants, Brötchen und auch mal ein sündiges Stück Kuchen erstehen kann! Lecker!

Schreibe einen Beitrag zu Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice

Plätze in der Nähe von Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice

Stehcafé Liberda Pflügerstraße 67, 12047 Berlin

VerenaBerlin: “Nicht zu empfehlen. Die Preise sind okay, die Qualität der Backwaren hingegen nicht. Die Bedienung wirkte sehr hektisch.” mehr…

jr sewing Hobrechtstraße 18, 12047 Berlin

kreuzköllnerin: “Sehr netter Laden, mein Favorit ist definitiv der Schmuck von Nina Leonhard.” mehr…

• raudi raudi Berlin Champion bei Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice (10 Check-Ins)

... von Brezel Company Berlin- Cafe und Lieferservice