Beschreibung des Inhabers:

Das Mel’s hat sich einen Namen im Heidelberger Nachtleben gemacht. Tolle Party, nette Leute und gute Preise.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Schmidts Alter Schlachthof - Wiesloch

Schmidts Alter Schlachthof

Ringstraße 6, Wirtshaus, Kaffeebar, Lounge, 69168 Wiesloch

Deutsche Küche in Wiesloch. Kundenzitat: " Auswahl an Essen und Getränken ist top. Gut finde ich das so Kleinigkeiten angeboten werden wie Oliven die man dann schön zum Wein trinken kann."

Hol Dir die App

Qype mobil. Finde die besten Plätze in Deiner Nähe. Jetzt mit persönlichen Empfehlungen für Dich!

5 Beiträge zu Mel's Bar

Schreibe einen Beitrag!Schreibe einen Beitrag!
Benutzerfoto: franzi-hd

franzi-hd

25 Juli 2010

Wir sind junge Heidelberger Hasen und kennen und lieben das Mels als festen BEstandteil der HD-Altstadt eigentlich auch wirklich...jedoch haben sich in letzter Zeit (so im Zeitrasum der letzten 6 Monate) ein paar blöde Situationen gehäuft, die einem wirklich die Lust genommen haben in den LAden zu gehen....Angefangen hats damit, dass einem Freund 50€ von der Kellnerin abgeknöpft wurden, da sie (versehentlich?!?) meinte es wäre ein 10€-Schein. Sie hatte nicht mit sich reden lassen und letzendlich haben wir noch nicht mal unsere Getränke (für 50€^^) gesehen!
Ein anderes MAl wurde einer Freundin die Lederjacke entwendet(was ja öfter vorkommt, wenn man sie in die zahlreichen Ecken ablegt); aber eben auch ein ärgerliches Vorkommnis, wenn es andere Gäste gibt die dann mal in ner Bar auf Jacken-Shopping gehen.
Aber das eigentlich Nervigste ist zur Zeit die Musik...wir kennen das MEl´s als unkonventionelle BAr, in die man zum Tanzen und Spaß haben geht; in der es immer übelst voll ist; angerempelt werden is auch normal, eben alles zu guter Rock/Pop/Party-Mucke-aber dann in letzter Zeit diese Elektro/house-Sachen??!?Ich kann die MUsikrichtung nicht richtig benennen, aber ich glaub ihr wisst,was ich meine...Ich bin der Meinung, dass es eben nicht zum Mel´s passt und auch nie den Geschmack der Gäste trifft(man merkt doch wenn die Menge nicht mehr zur Musik mitgeht oder es schlagartig leer wird, lieber DJ???). Und wenn man auch nach 3 Musikwünschen versucht, den DJ in eine andere Musikrichtung zu lenken und er einfach lustig weiter Musik spielt, die niemand hören möchte-da vergeht einem leider die Lust weiterhin ins Mel´s zu gehen=(
Die HD-Altstadt braicht keinen weiteren schnieke Girly-Tecno-Schuppen.

Benutzerfoto: Ben-W

Ben-W

14 Juni 2010

Die Rahmendaten zum Mel's wurden so weit schon genannt. Aberl ich will ein Erlebnis vom letzten Donnerstag einfließen lassen: Nachdem ich mit einem Kumpel von der Bar zum Rest der Gruppe zurückstoßen will, packt mich plötzlich der Türsteher von hinten und würgt mich. Ohne zu erklären was los sei drückt er so lange die Luft ab, bis ich zusammensacke. Dies versteht er als Gegenwehr, zieht mich am Kopf hoch und am Hals nach draußen. Dort angekommen frage ich erst mal nach was überhaupt los ist. Er meinte nur, ich hätte angeblich Bier gestohlen. Ich und alle Freunde die mit raus sind waren fassungslos. Zum einen: Ein kurzer Blick auf mein frisch erworbenes Longdrinkglas hätte gezeigt, dass ich es unmöglich war, der das Bier geklaut hatte, sonst hätte ich es wohl bei mir gehabt. Zum anderen: Selbst nach 4 Tagen sieht man noch die Würgemale am Hals, was die unangemessene Gewalt des Türstehers bestätigt. Wenn das Mel's nun mit den "nettesten Türstehern" wirbt, so kann ich das nur als Ironie empfinden. Fazit von mir und meinen Komilitonen: Nie wieder!

Benutzerfoto: Leibniz

Leibniz

Heidelberg

Inhaber dieses Platzes 28 April 2006 (aktualisiert am 7 August 2009)

2002 aus einer Feierlaune heraus geboren.
Mittlerweile ein fester Bestandteil der Heidelberger Altstadt.

Es gibt viele Beschreibungen vom Mel´s:
heißester Keller
vollster Laden
netteste Türsteher

Ob das alles stimmt, könnt Ihr gerne herausfinden.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Happy Hour ist Freitags und Samstags von 20-22h
Card4you-Inhaber erhalten 20% auf alle Cocktails.

Programm:

Dienstag: "1-2-3 Abend"
Pils € 1,- Weizen € 2,- einfache Longdrinks € 3,-

Donnerstag: "Happy Thirstday"
einfache Longdrinks für € 2,- (statt €4,70)

Freitag: "Cuba es libre"
Havana-Cola für € 3,50

Samstag: "Saturday Surprise"
immer wieder wechselnde Cocktail-Angebote
(z.B. Cosmopolitan für € 4,-)

Vor Feiertagen haben wir auch geöffnet.

Benutzerfoto: NeuHeidelbergerin

NeuHeidel...

29 Oktober 2008

Zum Mel’s wurde eigentlich schon alles gesagt und ich kann dem nur zustimmen!
Das Publikum ist Anfang bis Ende zwanzig, häufig Studenten.
Das Team ist super nett und die Stimmung immer top!
Die Preise sind wirklich fair, häufig gibt’s auch Aktionen mit Vergünstigungen.
In Mel’s Bar lässt sich einfach gut feiern, auch wenn es an bestimmten Tagen auch richtig voll werden kann!

Benutzerfoto: ironlion

ironlion

1 Februar 2007

Das Mel's ist eine gemütliche kleine Kellerbar mit superfreundlichem Service und netten Türstehern.
Die Preise sind im Vergleich zu anderen Heidelberger Einrichtungen günstig und moderat.
Das Mel's besticht durch gemütliches Ambiente, Leute, die man kennt und jedes Wochenende mit einer super Gaudi.
Die Musik wird durch Stamm-DJ's gemanaged.
Durch den neu gestalteten Innenraum im Loungestyle ging keineswegs die Gaudi verloren und auch die Stammgäste fühlen sich immer noch wie zu Hause.

Das Mel's ist empfehlenswert wenn man in guter Atmosphäre richtig abfeiern will.

Benutzerfoto: Francisco

Francisco

14 Januar 2007

Das Mel's liegt im Herzen der Heidelberger Altstadt und ist auf verschiedene Art und Weisen erreichbar. Der Keller mit seinen interessanten Lichtkombinationen und sonstigen optischen Vorzügen lädt auch aus diesem Grund sofort ein.
Aber in erster Linie ist das Mel's wegen der unglaublichen Stimmung und den fairen Angeboten am Wochenende und auch z. T. unter der Woche voll.
Der legendäre "Cuba es libre" - Tag im Mel's ist wohl für viele schon ein Pflichttermin, bei dem es Havana Cola zum Preis von 3,50€ gibt.
Am Donnerstag gibt es das für Heidelberg einzigartige "All you can drink". Hierbei wird meinen Erfahrungen zufolge immer darauf geachtet, dass es nicht zu voll wird, sodass man schnell an seine Getränke kommt. Es kommt nicht selten vor, dass die Gäste schon eine halbe Stunde vor Ladenöffnung (20 Uhr) anstellen, um sich den besten Platz zu ergattern bzw. mehr Zeit haben, zu trinken.

Das Mel's wird in meiner Wochenplanung immer berücksichtigt und ist jeden Besuch wert.. Aber überzeug dich selbst... ;)

Für jeden der Party machen will - ein MUSS !

Illinjah_mini
Wenn du schon aus der Homepage zitierst, dann könntest du doch auch den Link in das Profil eintragen. :)

18 Januar 2007

Mels_hocker_mini
Die Homepage ist derzeit noch in Arbeit, Link folgt, sobald die Seite fertig ist..

23 Januar 2007

Schreibe einen Beitrag zu Mel's Bar