Adresse: Bahrenfelder Str. 113, Hamburg
Stichworte bären frucht gelatinefrei geschenk gummi gummibärchen idee lakritz lecker scharf süßes süßigkeiten
Mühlenkamp 11, 22303 Hamburg
Kunstcafé, Schoko-Dealer und Gourmet-Kaffee-Quelle in Winterhude. Kundenzitat: "kleiner, edler Geheimtip, der mit einem unglaublichen Sortiment versucht, meine Gaumengelüste zu bereichern"
Grenn (25.07.2008)
Viel ist schon gesagt worden zum Bärentreff, auch ich kann hin nur empfehlen! Unglaublich viele Leckereien, für Veganer (mein Freund) leider nur ein paar, vielleicht kommen im Laufe der Zeit noch ein paar Sorten dazu aber immerhin.
Schön finde ich die Idee, das man alles probieren kann, bevor man es kauft. Die Bedienung ist immer freundlich und auch Fragen werden gerne und kompetent beantwortet.
Auch ich hab schon einige der Tüten (leider immer nur sehr große Packungen und gemischt werden kann auch nicht, aber naja, so ist es auch hygienischer und essen tut man die sowieso) verschenkt, die sind immer gut angekommen und als etwas besonderes empfunden worden.
Super Laden.
Stichworte lecker, süßigkeiten, vegan, geschenk, lakritz, gummibärchen, gelatinefrei
Martina Kobs-Metzger (20.06.2008)
Ja die Gummibären haben es in sich - lecker, vielfältig und schön bunt. Für jeden Geschmack gibt’s die richtige Sorte.
Stichworte lecker, lakritz, gummibärchen, gelatinefrei
sweetaira (10.02.2008)
Stichworte lecker, bio, scharf, super, süß, sauer, besondere, anlässe, gelatinefrei
Sven Dietrich (07.02.2008)
Stichworte lecker, scharf, bären, geschenk, lakritz, süßes, idee, gummi, gummibärchen, gelatinefrei
Duly (12.12.2007)
Stichworte lecker, süßigkeiten, gummibärchen
mirou (26.10.2007)
Stichworte süßes, gummibärchen, gelatinefrei
TomBlue (10.10.2007)
Stichworte lecker, scharf, bären, geschenk, idee, gummi, gummibärchen
Achim (17.05.2007)
Stichworte chili
mostro (07.05.2007)
Stichworte gut, bären, lactosefrei, glutenfrei, gummi, diät, frucht, gelatinefrei, moslem, rücksicht
chbeer (10.04.2007)
Stichworte lakritz, süßes, gummibärchen, gelatinefrei