ART et CHOCOLAT

Mühlenkamp 11, 22303 Hamburg

Kunstcafé, Schoko-Dealer und Gourmet-Kaffee-Quelle in Winterhude. Kundenzitat: "kleiner, edler Geheimtip, der mit einem unglaublichen Sortiment versucht, meine Gaumengelüste zu bereichern"

Benutzerfoto: Grenn

Grenn

Kompliment Grenn (25.07.2008) 5

Viel ist schon gesagt worden zum Bärentreff, auch ich kann hin nur empfehlen! Unglaublich viele Leckereien, für Veganer (mein Freund) leider nur ein paar, vielleicht kommen im Laufe der Zeit noch ein paar Sorten dazu aber immerhin.
Schön finde ich die Idee, das man alles probieren kann, bevor man es kauft. Die Bedienung ist immer freundlich und auch Fragen werden gerne und kompetent beantwortet.
Auch ich hab schon einige der Tüten (leider immer nur sehr große Packungen und gemischt werden kann auch nicht, aber naja, so ist es auch hygienischer und essen tut man die sowieso) verschenkt, die sind immer gut angekommen und als etwas besonderes empfunden worden.
Super Laden.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Martina Kobs-Metzger (20.06.2008) 4

Ja die Gummibären haben es in sich - lecker, vielfältig und schön bunt. Für jeden Geschmack gibt’s die richtige Sorte.

Benutzerfoto: sweetaira

sweetaira

Kompliment sweetaira (10.02.2008) 5

Lecker Lecker Lecker kann ich nur sagen wenn ich an so einem Laden vorbei laufe. Jede Menege verscheidenener Gummibärchen sind in diesem Laden zu finden auch bio und ohne Gelatine Gummibärchen und das tolle die schmecken sogar noch gut!
Lohnt sich immer in diesen Laden zu schlendern.
Zu bestimmten Anlässen z.B. Weihnachten gibts auch noch besondere Gummibärchen z.B. Glühweinsterne!!!

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Sven Dietrich (07.02.2008) 3

Ein Laden, der nur aus Süßigkeiten besteht.

Denke jedesmal, dass ich Karies im vorbeigehen bekomme.

Falls einen der Süßigkeiten Heißhunger bekommt, dann wird einem da geholfen.

Berge von Süßigkeiten ...

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Duly

Duly

Kompliment Duly (12.12.2007) 5

Von wegen "Haribo macht Kinder froh..."!!! Oder gar "Katjes ... yes yes yes"?
Vielleicht sollten der Thomas und die Heidi mal in den Gummibärentreff gehen. All die vielen Leckereien, die man auch probieren kann, wenn man sich nicht sicher ist, ob es wirklich gleich ein ganzes Pfund Chili- oder Ingwerbärchen sein soll, würden die zwei vielleicht davon überzeugen, dass es besser ist keine Werbung für dieses doch so berühmte Gummizeug zu machen. Oder tun sie es womöglich doch nur des Geldes wegen?
Für mich gilt jedenfalls: Nie wieder Haribo und Thomas Gottschalk sowieso nicht ;-)

Benutzerfoto: mirou

mirou

Kompliment mirou (26.10.2007) 5

Dieser Laden ist die Hölle. Wer nur den geringsten Hang zur Naschkatze hat, sollte sich fernhalten, denn sonst kommt man hier nicht ohne eine Tüte Süßes raus. Sei es Schulkreide aus Lakritz oder die Frunchtbuttermilchflaschen...es schmeckt einfach irre gut und man hört mit dem Essen erst auf, wenn die Tüte leer ist ;o)

Benutzerfoto: TomBlue

TomBlue

Kompliment TomBlue (10.10.2007) 5

Jo, genau hier hatte ich meine erste Begegnung der neuesten Generation von GummibärenArt - sehr vielfältige Auswahl und man darf auch mal probieren! (sehr schlau und umsatzsteigernd;-)
Hier sollte man unbedingt mal einen Abstecher hin machen wenn man auf der Ecke ist und falls einem mal wieder kein passendes (Geburtstags)geschenk einfällt sollte man/frau hier auch fündig werden!
und Gummibären haben gar nicht soviele Kalorien wie man denkt!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Achim

Achim

Kompliment Achim (17.05.2007) 4

Sensationell sind die Chili Gummibären. Vorsicht: diese Leckereien sind richtig scharf!

Qype Advanced Insider 47K
Benutzerfoto: mostro

mostro

Kompliment mostro (07.05.2007) 4

Gummibären und deren chemische Derivate sind Geschmackssache - auch ich gehöre eher zu den Menschen, die einen Geschmack lieber von seiner ursprünglichen Quelle als in einer Metamorphose genießen. Demzufolge verbinde ich mit dem gemeinen Gummibär eigentlich nur ein nach Lösungsmittel schmeckendes Geklebe mit zähem Charakter im Abgang. Bei Bärentreff wird die Bärenwürde aber ein wenig wieder hergestellt, da hier die Bären zumindest teilweise doch nach dem schmecken, was auf der Packung angepriesen wird.

Die vielen Sterne gibt es von mir aber für die diätetische Aufschlüsselung, die am Regal penibel zu jeder Sorte zu lesen ist: Glutenfrei, lactosefrei, gelatinefrei - hier kommen alle Randgruppen und strenge Moslems auf ihre Kosten, leider keine Selbstverständlichkeit in der heutigen Zeit, in der manche Lebensmittelverkäufer immer noch meinen, sie müssten sich nicht mit der Zusammensetzung ihrer Produkte beschäftigen...

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: chbeer

chbeer

Kompliment chbeer (10.04.2007) 4

Dieser kleine Laden in Ottensen biete für jeden Geschmack etwas Süßes. Ob Fruchtgummibärchen oder sonstige Fruchtgummis Hartlakritz, Weichlakritz, Pfefferlakritz. Hier ist in allen Formen und Farben etwas dabei. Sogar gelatinefreie Süßigkeiten werden angeboten. Toll ist, dass man alles probieren darf. Es gibt laufend neue Angebote und manchmal steht vor dem Laden eine kleine Box zum Probieren...

Schreibe einen Beitrag zu „Bären-Treff”