Cafe Extrablatt

Eigener Raucherraum
V.I.P.Club - Düsseltal
V.I.P.Club

Rethelstraße 26, 40237 Düsseldorf

Genießen sie einen Abend der Extraklasse - alleine, mit ihren Freunden, Geschäftspartnern oder ihrer Frau. Lassen sie sich fallen in einem atemberaubenden Ambiente bei einem Drink, einer guten Zigarre oder auch mit einer Dame unseres Hauses!

24 Beiträge zum Platz "Cafe Extrablatt" auf Deutsch

Benutzerfoto: berliner_stadtaffe
berliner_...
Münster
5 Sterne für Cafe Extrablatt
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 6 Februar 2013
(aktualisiert am 10 Mai 2013 )
Vielleicht hatte ich ja Glück, aber wir hatten ein Super Frühstück und kann gar nicht verstehen, dass vorher alle so schlecht beurteilt haben. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam. der Umbau hat sich gelohnt.

Benutzerfoto: Jubu66
Jubu66
Rheine
4 Sterne für Cafe Extrablatt
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 19 April 2013
Ich war vor kurzem mit Freunden im Cafe Extrablatt in Essen und es hat uns allen gut gefallen.
Die Wartezeiten waren akzeptabel, da der Laden ja schon recht groß ist und zu dem Zeitpunkt auf fast komplett voll war. Beim Eintreten wurden wir von entgegen kommenden Kellnern und vom Thekenmitarbeiter freundlich begrüßt. Ein Kellner zeigte uns sogar ungefragt einen Tisch, der noch frei war. Die Bestellung wurde schnell entgegen genommen und dann auch trotz vieler Sonderwünsche und extras fehlerfrei serviert. Das Essen war heiß und lecker und die Cocktails schön kalt und nett angerichtet. Zwischendurch kam "unsere" Kellnerin auch immer mal vorbei und fragte ob noch alles in Ordnung sei und ob wir noch Wünsche hätten.
Alles in allem also ein schöner Aufenthalt!

Benutzerfoto: gangfrei
gangfrei
Frankfurt...
5 Sterne für Cafe Extrablatt
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 21 Februar 2013
Eindeutig mein Lieblingslokal in der Essener Innenstadt.
Der Kaffee dort schmeckt besonders gut, und wenn man noch ein Stück Käse3kuchen dazu nimmt, ist das wie uRLAUB:

Benutzerfoto: hannisu
hannisu
Mailand
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 15 Januar 2013
Es war mal Kult !:(leider ist es lange her! Wer nicht so viel erwartet wird zufrieden! Personal war nett (der Laden war früh morgen auch relativ ruhig) Kaffee ist Katastrophe ,Cappuccino mit Bauchschaum der zusammenfällt und eine Menge Kakaogestreu drauf !was soll das?

Benutzerfoto: ThomasBo
ThomasBo
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 25 Dezember 2012
36 min für eine Waffel, bei der dann auch noch die Sahne fehlt. Das geht besser

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Floh-Sinne
Floh-Sinne
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 29 November 2012
Eigentlich verdient dieser Laden überhaupt keinen Stern. Im Oktober war ich mit meiner gesamten Familie dort und wir wollten alle zusammen schön Essen.
Also es fing bei den Getränken schon an. Keiner war für uns zuständig und die Kellner die an uns vorbei liefen wollten unsere Bestellung nicht.
Als dann endlich jemand unsere Bestellung aufnahm, dachten wir es könnte ja jetzt nicht mehr schlimmer werden.
Doch dem war leider nicht so.
Die Getränke kamen und später das Essen, jedoch ohne das Essen meiner Schwester!
Auch auf mehrfaches Nachbestellen bei unterschiedlichsten Kellnern kam dieses nicht nach und auch die nachbestellten Getränke erreichten unseren Tisch nicht mehr.
Eine total verzweifelte wahrscheinlich neue Kellnerin wurde dann zum Schluss zu uns geschickt um zu Kassieren. Sie entschuldigte sich für die Gegebenheiten und war den Tränen nah, obwohl sie wenig dazu beigetragen hatte.
Die Kellner die den Mist gebaut haben waren nicht mehr da.
Anstatt dass man uns jetzt einen Nachtisch spendierte oder zu mindest meiner armen Schwester, die hungrig uns beim Essen zugucken musste, das Getränk erließ, kassierte man komplett ab.
Nie wieder Extrablatt in Essen!

Benutzerfoto: VTK
VTK
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 28 November 2012
Getraenke und Currywurst waren ok. Wer nicht zu viel erwartet wird auch nicht enttaeuscht. Schmeckt eben wie in der Poimmesbude, mehr ist es ja auch nicht.....

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: besseressen
besseressen
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 27 Oktober 2012
was für eine katastrophe. beschissener service - in der zeit in der ich da war sind an drei tischen die leute wieder gegangen... 15 min warten auf getränke, keine kindergerichte, nicht mal nudeln... die lasagne kam gar nicht erst... die beste empfehlung hier: schnell wieder gehen!

Benutzerfoto: peterfriedrichsen
peterfrie...
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 11 August 2012
Ich war heute am 11.08.2012 im Extrablatt mit meiner Frau und meinem Kind und muss sagen das ich restlos enttäuscht bin! Nicht das wir 10 Minuten warten mussten um 2!!!!! Getränke zu bestellen die dann nach weiteren 10 Minuten auch endlich kam! Nur das dumme war ich bekam ein Getränk welches ich nicht bestellt habe und sagte ich hätte gerne mein bestelltes Getränk! Die Bedienung hielt mich wohl für Dement brachte mir dann aber nach langem diskutieren mein Getränk! Dann kamen wir uns vor wie Auf einer Baustelle! Wir haben uns extra ins obere Geschoss gesetzt da wir mit unserem 6 Wochen alten Sohn da waren! Aber als dann der Kellner anfing leere Gläser am Tresen im EG einzupacken um diese ins OG zu bringen war es die reinste Katastrophe wie bekamen alle Kopf und Ohren Schmerzen und der kleine fing übelst an zu schreien! Wir werden hier definitiv nicht mehr hingehen und ein stern ist noch zu viel! Bis sehr enttäuschst nicht nur weil ich gelernter restaurantfachmann bin sondern weil man ja wohl bei den Preisen auch einen dementsprechenden Service erwarten kann!

Benutzerfoto: jcvonramme
jcvonramme
Dortmund
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 9 August 2012
Ich war gestern zum ersten und letzten male dort.

Als ich mich mit meiner Begleitung dort niederlies, wischte die Bedienung mit einem gerade nicht sauberen Lappen den Tisch ab; vorher aber auch schon derer vier...

Ein Blick in die Karte ließ mich erblassen! Eine 0,2 L Cola, Flasche, 2,30 €, Wasser, 0,25 L Flasche 2,30 €. Mit welcher Begründung? Miete? Lage?

Die Preise der anderen Speisen & Getränke war auch heftig...

Nun habe ich bestimmt nichts dagegen, "draußen" bestimmte Preise zu bezahlen, aber da bekomme ich für den selben Preis das Zeug gleich flaschenweise... Dann vergeht mir Durst rapide, genau wie meine Laune.

Vielleicht wären wir noch geblieben, aber das gesamte Abmiente, das "Gesamtpaket" war nicht das, wonach wir strebten.

In Dortmund hatten wir auch ein "extrablatt", welches vor jahren sang- und klanglos verschwunden ist. Als ich das in Essen erlebt habe, kann ich es verstehen...

Benutzerfoto: hansi09
hansi09
Duisburg
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 25 April 2012

Nach etwa 30 Minuten kam nach mehrmaliger Aufforderung endlich mal eine Kellnerin zum Bestellen. Als das Essen kam war Sie ganz schnell wieder verschwunden. Getränke nachbestellen war also nicht möglich. Als dann eine Kellnerin die Kerzen wechselte bestellten wir dann Getränke. (3 Flaschen Cola) ist jetzt nicht sehr großer Aufwand. Nach 25 min waren diese immer noch nicht da. Es sind ca. 5-6 Tische a 2 Leute besetzt. Trotzdem hat man es nicht im Griff. Die Kellner stehen lieber an der Theke und quatschen miteinander und blödeln rum. Inzwischen haben die anderen Tische rundherum auch leere Gläser. Aber an der Theke mit den Kollegen quatschen macht halt mehr Spaß als Gäste zu bedienen und Geld zu verdienen. Die Toiletten sind schmutzig. Da wurde im laufe des Tages nicht durchgewischt. Extrablatt In Essen werden wir nie wieder besuchen.

Benutzerfoto: Bjornila
Bjornila
Köln
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 13 Februar 2012

Ich bin sehr enttäuscht dort. Obwohl ich dirt oft war. Diesmal hab ich kein Essen bekommen obwohl ich das Bestellt habe. UNd die Kellnerin merkt das niccht. Sehr Enttäuschen.

Benutzerfoto: Ginger1610
Ginger1610
Düsseldorf
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 7 September 2011

Ich wollte mit meier Mutter einen schönen Morgen mit gutem Kaffee genießen. Was dann dabei rauskam war unglaublich… Alles bestellt, der Kaffee kam nach einer viertel Stunde nachdem ich die Bedienung darauf aufmerksam machen mußte das wir bestellen möchten… der Kaffee war fast kalt da kam dann das Frühstück. Ringsrum hörten wir nur gemecker von Kunden und Kundenrufen die bezahlen wollten oder ewig auf Milch für den Kaffee warteten…nervig… die Kellnerin schnippisch, kurz ab und mimiklos.
Interessant war auch das unsere Bedinung gar nicht gefragt hat ob wir noch etwas trinken möchten… oder oder oder….also Service ist echt was anderes.
Auf der Karte stand Frühstück mit Obst. Tata: 1/2 Spalte von einer Honigmelone, das wars…
Sorry aber wir werden nie wieder dort hingehen.
Könnte ich gar keinen Stern vergeben, das wäre fürs Essener Extrablatt am Kennedyplatz die richtige Bewertung!

Benutzerfoto: Shaleva
Shaleva
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 26 April 2011

Die Lage des Extrablatts ist unschlagbar.
Manche Sachen von der Karte, speziell die saisonalen, sind absolut genießbar und haben ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Beim Rucola-Wrap wurde der Rucola vor einem Jahr durch Kopfsalat ersetzt, auf Nachfrage hieß es, dass sei von der Geschäftsführung so angeordnet worden.
Die Wartezeiten allerdings sind unter aller Kanone!
Der Service ist hoffnungslos unterbesetzt.
Bei jedem Besuch habe ich bis jetzt die Zeit gestoppt für die Getränke.
Rekord: 2 h völlig ohne Bedienung, nicht mal eine kurze Nachfrage.
2 Sterne gibt es für die Cocktail Happy Hour, die saisonalen Speisen und die langen Öffnungszeiten im Sommer.
Beschwerde-Emails werden übrigens ignoriert!
In anderen Filialen der Kette (Hagen zum Beispiel) läuft der Service wesentlich besser.

Benutzerfoto: soulpeople
soulpeople
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 22 April 2011

bin letzte woche in essen gewesen, freunde treffen. das extrabllat ist aufgrund der lage nicht zu übersehen. haben dort einen kaffe getrunken. bedienung ist nichts ausgewöhliches, ein danke und bitte kommt schon mal aber unter richtgem service verstehe ich nicht wie am fleißband abgefertigt zu werden. dafür ist die aussicht sehr schon, vor allem wenn die sonne scheint. 3 sterne, mehr lohnt nicht

Benutzerfoto: NoWay26
NoWay26
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 7 April 2011

Hi,
wir waren zur zweit am Sonntag den 03.04 gegen 16 Uhr dort.
Wir haben relativ schnell einen Tisch gefunden da unsere ''Vorgänger'' grade bezahlen wollten aber genau das ist später zu ein Problem geworden!Der Kellner nahm uns garnicht wahr!Nachdem wir 20 Minuten dort saßen vor leere Teller und Gläser fragten wir ein vorbei laufenden Kellner ob wir bestellen könnten!Nach der Bestellung haben wir nochmal 15 Minuten gewartet bis die Getränke endlich da waren!(Apfelschorle und Cappuccino).Alles war sehr chaotisch und die Bedienung war anscheinend überfordert mit der Situation....

Benutzerfoto: Püppi88
Püppi88
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 18 März 2011

das Frühstücksbuffet war grauenhaft, der Saft schmeckt nach Wasser mit ein bisschen Geschmack, dazu warm. Die bedienung flirtet mit meinem Mann und ist ansonsten unaufmerksam.
Es war wirklich einfach durch und durch schlecht, das Essen war trocken und schmeckte wie der rest von gestern...
Wir werden dort in Zukunft nicht mehr Speisen.

Benutzerfoto: Fugo85
Fugo85
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 23 Januar 2011

Ich war schon öfter im Extrablatt und möchte an dieser Stelle möglichst einen Durchschnittsüberblick über meine Besuche geben.
Die Speisen dort sind durchweg gut. Daran gibt es wirklich nichts auszusetzen. Die Preise sind ebenfalls in Ordnung. Nicht unbedingt Low-Budget, aber so wie man es eben für die Extrablatt-Celona-CafeSolo-Kette erwartet. Die Räumlichkeiten sind nett eingerichtet. Sitzen kann man auf zwei Ebenen, wobei man von der oberen auf die untere hinabschauen kann. Die alten Metallwerbeschilder im Erdgeschoss gefallen mir besonders gut, aber das ist ja Geschmacksache. Negativ finde ich die Fernseher, die dort hängen. Finde ich persönlich immer recht störend, weil die dazu verleiten, da hin zu starren. Je nachdem mit wem man da ist, kann das peinlich werden.
Das Frühstücksbuffet (und dementsprechend auch das Brunchbuffet am Sonntag) ist sehr vielfältig und lecker. Für 6,95 € beim Frühstück (8,95 € beim Brunch) kann man auch nichts sagen.
Bisher klingt das ja alles ganz gut, nicht wahr? Warum vergebe ich dann nur drei Sterne? Und warum war ich schon so oft da, wenn es mir anscheinend nicht so toll gefallen hat?
Ich vergebe nur drei Sterne, weil der Service wirklich nicht der allerbeste ist. Es ist nicht erst einmal vorgekommen, dass ich dort sowohl vor der Bestellungsaufnahme, als auch bei der Bezahlung vergessen wurde. Ich habe dort schon einmal 15 Minuten warten müssen, bis eine Bedienung mich bemerkt hat, wobei der Laden nicht zum Bersten gefüllt war. Bis eine Bedienung mir die Rechnung bringen konnte, ist bei ähnlicher Ladenfüllung schon über 20 Minuten verstrichen. Gestern war ich beim Frühstück und stand 15 Minuten vor einem halbleeren Buffet. Es hat 15 Minuten gedauert, bis Käse nachgeliefert wurde. Finde ich schon recht viel. Das Personal ist aber freundlich, dass muss man schon sagen.
Und warum war ich dann so oft da? Naja...bisher habe ich mir immer gesagt "Das war bestimmt nur ein Einzelfall". Aber irgendwie war es das über die Dauer meiner Besuche dort nicht.
Fazit: Das Essen ist lecker und nicht überteuert. Man sollte nur ein wenig mehr Wartezeit einplanen oder darauf vorbereitet sein, das Personal ab und zu mal auf sich aufmerksam machen zu müssen.

Benutzerfoto: m610
m610
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 1 April 2008
(aktualisiert am 7 Januar 2010 )

Wertung vom 7. Januar 2010:

Also diesmal lief alles bestens, Cocktails waren schnell da, keine falschen Sachen bekommen und auch sonst nichts zu bemängeln.

Wertung vom 3. Oktober 2009:

Bedienung übelst lahm, schon mal 10 Minuten auf Cocktails gewartet, einen genau so hingestellt, dass man sich danach in die Pfütze des Glases stützen konnte.

Ein Stern Abzug dafür.

Weiter unten eine alte Meinung von mir, Sterne bleiben:

Bedienung hat sich definitiv verbessert und nichts mehr vergessen. Cocktails sind auch nicht schlecht, nur die HappyHour ist viel zu früh ;)

---

Essen gut, Getränke gut, Bedienung war beim letzten Mal etwas überlastet und brachte 2× was falsches. Aber ansonsten tipptop.

Benutzerfoto: Kulturhauptstädterin
Kulturhau...
Beitrag zu Cafe Extrablatt vom 8 Juni 2009

Das Essen ist nichts besonderes (und ich habe den Eindruck, die Portionen werden von Jahr zu Jahr kleiner), außerdem muss man wirklich Glück haben, damit man eine einigermaßen nette und kompetente Bedienung erwischt.

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Extrablatt

Plätze in der Nähe von Cafe Extrablatt

Tacos Mexican Bar & Restaurant Salzmarkt 1, 45127 Essen

ramonamüllerfotografie: “Ich hätte eigtl nur drei Sterne vergeben, aber die freundlichkeit des Mitarbeiters der uns bedient hat, hat einen Stern gut gemacht. Das Essen w...” mehr…

Cafe Bar-Celona Limbecker Str. 25, 45127 Essen

roc2roc: “Wir waren am Nachmittag auf einen Cafe con Leche, welcher von der Bedienung als Milchkaffee bezeichnet wurde (Warum dann erst den spanischen Namen ...” mehr…

• VTK VTK Essen Champion bei Cafe Extrablatt (4 Check-Ins)

... von Cafe Extrablatt