K68, Herrsching
- Beschreibung des Inhabers:
Kleidung+Kaffee ist unser Motto. Wir bieten unseren Kunden Kaffeespezialitäten und ausgesuchte,sportliche Kleidung:z.B.K68,686,Nikita,Nixon,Element,Zimtstern...Wir verköstigen Kaffee der Marke Fausto und verkaufen Kaffee der Firmen: Mokito,Mehari,Peeze,Mokador..Beachcruiserverleih im Sommer
- Kategorien:
Cafés Herrsching
Shopping Herrsching - Kontakt:
- k68
Seestrasse 28, 82211 Herrsching
- Mo-Fr 10:00-18:00 Sa 10:00-13:00
4 Beiträge zu K68 auf Deutsch
Der besten Kaffe weit und breit und die Beratung in Punkto Sportbekleidung ist immer einen Besuch wert. Ausserdem gibt es nur hier die original Ammersee-Shirts in stylischen Farben und Drucken. Das beste Mitbringsel vom Ammersee :-)
…der morgendliche Gang zum K68 ist schon nach kurzer Zeit Routine geworden, irgendwie trifft sich dort jeder, Kaffe ist ultra-lecker, die Hörnchen sind ein Gedicht, und mittlerweile ziert auch ein VW-Bulli als “Spardose” meinen Schreibtisch… Fazit: klein, fein, lecker – Kultstatus *!
herzliche Grüße, die ‘Nachbarn’ vom MBZ ;-))
Besten Kaffee am Ort - traumhafte Erlicher Säfte - ein kurzer Stop lohnt sich !!
Ein kleines In-Cafe an der Seestrasse mit Klamottenverkauf (Ripcurl, 686 usw.). Es ist sehr persönlich, meistens steht Klaus selbst hinter der Theke und macht der Cappo, Latte usw. Zum Esen gibt es Hörnchen. Besonders gut sind auch seine Ehrlicher-Saftdrinks.
Wir mögen die Atmosphäre dort!
PS: man kann Cruiser Fahrräder bei ihm leihen.