Ristorante Roma von zettikowski

Benutzerfoto: Lutz17
Lutz17
Laatzen
Beitrag zu Ristorante Roma vom 11 Mai 2013
Wir waren mit 6 Personen im Roma und hatten keine exotischen Bedürfnisse... Also 4 Pizzen, einmal Fisch und einmal Spaghetti Mare. Der Laden war voll (wir hatten einen Tisch vorbestellt), die Bestellung schnell erledigt, die Pizzen kamen, der Rest erst nachdem ich beim Chef nachfragte. Da die Kellnerin auf meine Frage, wo denn Rest bliebe sagte, dass Fisch "länger" braucht, und dies nicht weiter in die Küche gab.
Die Pizzen waren gut, aber nicht überragend, Fisch und Spaghetti auch. Das Mängelmanagement kam auf Nachfrage zum Laufen, es gab einen Nachtisch aufs Haus. Alles in allem brauchten wir so ca. 2 1/2 Stunden für unseren Snack. Die Toiletten sind noch immer nicht renoviert (s. andere Bewertungen). Für mich/uns ist das max. 2 Sterne wert. Schade, kein Aushängeschild und nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: DirkGera
DirkGera
5 Sterne für Ristorante Roma
Beitrag zu Ristorante Roma vom 30 April 2013
Ich muss mal noch was zu den Gästen was schreiben die hier nur das Roma schlecht machen.
Weis zwar nicht in was für ein Roma ihr wart aber vielleicht mal eure ansprüche runter schrauben.
Wir waren dort schon 3-4 mal und wir waren jedes mal begeistert mit was für einer Freundlichkeit und Sevice wir bedient wurden.

Benutzerfoto: Bini1984
Bini1984
Beitrag zu Ristorante Roma vom 22 April 2013
Wenn wir in Erfurt sind, kehren wir meistens 1x ins Roma ein! Ich muss sagen, dass ich dieses Jahr vom Außenbereich etwas abgetan war. Die Tischdecken waren sehr verschmutzt und fleckig! Unter unserem Tisch lag zersplittertes Glas! Die Bedienung war wie immer sehr nett und freundlich! Das Essen kam sehr zügig! Wir hatten 2 Nudelgerichte bestellt! Das Essen war okay, aber nichts besonderes!

Benutzerfoto: Holunderbrause
Holunderb...
Stuttgart
Beitrag zu Ristorante Roma vom 9 April 2013
Kann die vielen negativen Bewertungen nur bestätigen. Ausgelegt zur Massenabfertigung. Im Prinzip eine Kantine mit vielen (teils unfreundlichen) russischen Kellnern. Das Essen ist absolute unterklasse . Die Pizza ist mit Dosentomaten beschmiert, Gemüse (Paprika, Pilze) auch aus der Dose ( insbesondere bei Paprika ist das ein absolutes NoGo), Formschinken, billige Blockwurst statt Salami und der Käse schmeckt auch sehr verdächtig nach Imitat. Habe schon bei durchschnittlichen Pizza-Lieferrdiensten wesentlich bessere Pizzen gegessen. Auch die in der viel zu grossen und unubersichtlichen Speisekarte enthaltenen Nudelgerichte bestechen nicht durch Geschmack. Nudeln verkocht und vollgetunkt mit Sahnesauce. Nein danke. Wer gut essen will sollte hier einen Bogen drum machen. Für hungrige Touristen ausgelegte Kantine.

Benutzerfoto: drkbug
drkbug
Frankfurt...
Beitrag zu Ristorante Roma vom 9 Dezember 2012
Waren dort nach dem Weihnachtsmarkt. Kurz gewartet weil die Hölle los war. Dabei schon mal einen Prosecco gereicht bekommen, na so hält man die Gäste bei Laune. Das Restaurant ist RIESIG, am Anfang dachten wir "oje, ganz schön laut umd hektisch" haben dann aber ein ruhigen Platz in einer Ecke zugewiesen bekommen. Service trotz der Panik sehr freundlich und echt flink. Essen guter Durchschnitt. Gute Location für Gruppen. Vielleicht nicht so sehr für das erste Date...

Benutzerfoto: yoktobit
yoktobit
Beitrag zu Ristorante Roma vom 4 Dezember 2012
Ich esse gern hier. Die Preise sind angemessen und das Essen schmeckt.
Einen Stern Abzug gibt es, da es auch schon Tage gab, an denen ich mit dem Service nicht sehr zufrieden war. Wahrscheinlich ist es das, was hier bei vielen Bewertungen als "Massenabfertigung" bezeichnet wird. Diese ist mir allerdings bisher nur beim Essen im Freien aufgefallen (Ich bekam mein Essen (Pizza) mal, als meine Freundin bereits fertig war (Nudeln)). Das Personal empfinde ich als freundlich, beim Betreten des Lokals wird man meistens direkt begrüßt und es wird ein Platz vorgeschlagen.

Benutzerfoto: JuliJuls
JuliJuls
HD
Beitrag zu Ristorante Roma vom 11 September 2012
Ein Stern gibt es des Anstands wegen und als Ansporn damit die Veranstalter (falls es sie überhaupt interessiert-ich wage es zu bezweifeln) vielleicht den ein oder anderen Gedanken der Verbesserung investieren. Nicht nur weil hier Massenabfertigung Gang und Gebe zu sein scheint, muss ich ein vernichtendes Urteil abgeben. Denn so bin ich noch nie im Restaurant behandelt worden. Schon gar nicht an meinem Geburtstag!!! Und ich kann mich erinnern, dass es vor einigen Jahren erheblich besser und gastfreundlicher war. Naja vielleicht ist ihnen ja die Kohle zu Kopf gestiegen. Angefangen beim kostenfreien apperitiv, der hier scheinbar nur ausgewählten Gästen angeboten wird, denn erst auf Nachfrage bekommen wir diesen widerwillig, wobei der Kellner auch noch wegläuft während ich mit ihm rede. Nicht nur, das über 10 Minuten vergehen, bis sich einer mal ergnadet uns zu bedienen und wir uns schon selbst mit Karten und aschenbecher bedient haben. Nein. Es sind auch plötzlich 4 Kellner für uns zuständig. Wobei die eine Hand nicht weiß, was die andere macht. Von der Unfreundlichkeit ganz zu schweigen. Kein bitte, kein danke. Wer das mindesteste hier erwartet, sollte fernbleiben! Selbst im fastfood Restaurant bekommt man mehr geboten! Die Krönung war dann, dass der Kellner mir mein Wechselgeld in Form von Kleingeld (ca 12! €) einfach auf den Tisch knallt. Weil ich es mir als gast erdreistet habe keine 20 Cent zu haben! Bodenlose Frechheiten, von der Sauberkeit ganz zu schweigen... Hier komme ich nie wieder her!!! Kein guten Tag und auf Wiedersehen. Stattdessen abwertende Blicke und kleinkindliches eingeschnapptes Verhalten eines unfreundlichen Kellners, nachdem ich mich beschwert habe. Das reißt noch nicht mehr die Antipasti wieder raus. Obwohl man die in der viel zu großen Karte auch erstmal suchen muss. Insgesamt: NEIN DANKE!!!

Benutzerfoto: Sissi1988
Sissi1988
Beitrag zu Ristorante Roma vom 16 Juni 2012
Abfertigung hat nichts mehr mit Italien zu tun. Wenig Kunden freundlichkeit zu viele Plätze. Toiletten sind eklig. Essen war mal besser.

• sabinebock, 18 Juni 2012:

ich kann dem Beitrag nur zustimmen! Schlechtes Essen, schlechter Service und die Qualität der Getränke ist auch richtig schlecht!

Benutzerfoto: rasenderoland
rasendero...
Beitrag zu Ristorante Roma vom 13 Juni 2012
einheitsbrei, touristenfalle und fliessbandabfertigung. speisen kommen eher als die getränke... hier wird also frisch gekocht :) Dann lieber ins la grappa oder charleston

Benutzerfoto: klinkus
klinkus
Beitrag zu Ristorante Roma vom 8 Juni 2012
Mischt leider im Erfurter Einheitsitalienerbrei mit. Sticht mit einigen saisonalen Gerichten raus, bietet aber im Vergleich zu Berlin doch nur eine deutschtlandkompatible italienische Küche. Schade

Benutzerfoto: Hogfather
Hogfather
Tonna
5 Sterne für Ristorante Roma
Beitrag zu Ristorante Roma vom 27 Oktober 2011

Also ich bin gut zufrieden.

Der Außenbereich bietet viele Plätze. Wer mag kann dem Treiben auf dem Anger zuschauen.
Innen gibt es viele Plätze und einen abgetrennten Raucherbereich, was mittlerweile etwas befremdlich wirkt. Aber gut.

Speisen sind gut. Italienische Pizza, kross und dünner Teig. Antipasti Variationen wirklich abwechslungsreich und jedes mal ein bisschen anders. Reicht für zwei Personen. Nudelgerichte etwas sahnesoßenlastig. Fleisch und Fisch gibt es auch.

Das Stamm-Personal ist freundlich. Mit Saisonkräften hatte ich schon mal Verständigungsprobleme.

Rundherum gefällt es mir sehr gut.

Benutzerfoto: knudel01
knudel01
Weilerswist
Beitrag zu Ristorante Roma vom 6 Oktober 2011

Na ja, für eine Nudel mittags ganz ok.
Hatten jeweils ein Mittagsnudelgericht zu € 5,60.
Es war ganz lecker, kam zwar blitzschnell und die versprochenen Steinpilze waren auch rar, aber geschmacklich in Ordnung.

Zuvor gab es einen, leider völlig schalen und warmen Prosecco aufs Haus.
Nette Geste, aber leider daneben.

Das Personal war fix und freundlich.

Benutzerfoto: zoosquared
zoosquared
Saalfeld
Beitrag zu Ristorante Roma vom 29 September 2011

Hatten 3 verschieden Nudelgerichte und sie waren absolut in Ordnung. Der Service war freundlich und schnell und die Preise sid angemessen.
Fleisch könnte etwas besser gewürzt werden! Und die Portionen dürften ruhig ein wenig kleiner sein.
Überragend ist anders, dazu fehlen die ausgefallenen Rezepte, aber es ist durch und durch empfehlenswert.

Benutzerfoto: Tomcat1972
Tomcat1972
Beitrag zu Ristorante Roma vom 12 April 2011

lage sehr gut. ambiente typisch und ok. karte ist groß und das essen kommt recht zügig. die qualität ist in ordnung.

Benutzerfoto: Pfirsichbonbon
Pfirsichb...
Mainz
Beitrag zu Ristorante Roma vom 20 Februar 2011

Roma, ich liebe dich, trotz manchmal nerviger zu viel quasselnder bzw. wortkarger Kellner, trotz mittelmäßiger lauwarmer Hauptspeisen, Massenabfertigung und naja naja Pizzen, die eines Italieners nicht wirklich würdig sind, trotz Steinofen und extra Pizzabäcker. ^^
AAAAAAber ich komme immer wieder... und zwar wegen der bombastischen Antipasti (Diverse Italiener aus Arnstadt,,,nehmt euch ein Bsp. ^^) und des großen Ginger Ales, was man auch nicht allzuoft auf der Karte sieht.
Hier bekommt man von allem etwas leckerlecker mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen ;)....
obwohl mhh die Antipasti hat über die Jahre schon an Qualität verloren, das lecker gegrillte Gemüse wird immer öfter gegen Dosenpilze und Frühstückswurst ausgetauscht, der Lachs mit Kaviarei, den ich aber eh kaum angerührt habe, ist auch verschwunden.
Trotzdem immer noch subba! Das Carpaccio, Vitello Tonato und die Meeresfrüchte erst ....jammijammi ;)
Und das Überraschungsdessert ist auch subba, ich liiiebe die Abwechslung und von allem etwas naschen zu können ;)...

Benutzerfoto: tho78
tho78
Tübingen
Beitrag zu Ristorante Roma vom 19 Februar 2011

Mich hat das Roma nicht überzeugt, Einrichtung und Lage waren sehr gut. Service schnell aber mit Mängeln. Hatte eine Pizza und einen kleinen gemischten Salat bestellt. Den Salat wollte man mir aber erst servieren als ich mit der Pizza fast durch war, dann habe ich dies natürlich abgelehnt. Die Pizza war zwar reichlich belegt aber der Geschmack war nicht toll, also echt nur unterer Durchschnitt. Bei mir wird es bei diesem einem Besuch sicherlich bleiben.

Benutzerfoto: escobar83
escobar83
Beitrag zu Ristorante Roma vom 15 Januar 2011

Kurz & schmerzlos!

Pizza war ok aber nicht überragend
Lasagne schmeckte mehr nach Käse u etwas angehangen...
Toiletten brauchen ne Sanierung
Service war gut!

Benutzerfoto: Jacqueline21091983
Jacquelin...
Beitrag zu Ristorante Roma vom 30 Oktober 2010

Ich habe meine Ausbildung in Erfurt gemacht und deshalb waren wir sehr häufig im Roma essen. Echt leckere Gerichte, netter Service und im Sommer kann man draußen sitzen, mit einem grandiosen Blick auf den Erfurter Anger.

Benutzerfoto: Wellness69
Wellness69
Jena
Beitrag zu Ristorante Roma vom 30 November 2009

bei mir gab es kein Abnehmen der Mäntel/Jacken und kein Begrüßungs-Prosecco. Essen und Service o.k.
Gastro kann man empfehlen, wobei das Herren-WC und der Gesamt-WC-Bereich dringend überarbeitet werden sollte!

Benutzerfoto: forrester
forrester
Beitrag zu Ristorante Roma vom 15 August 2009

Wir waren gestern im Roma in Erfurt.
Die Bedinungen sind aufmerksam und nett! Es geht ziemlich schnell und man wartet nicht stundenlang bis überhaupt die Karte kommt.

Das Thunfisch-Carpaccio und das Enten-Carpaccio ist zu empfehlen. Keine zu üppigen Portionen und gut im Geschmack.

Die Lage bei schönem Wetter ist herrlich und man kann bis spät draussen sitzen.

Die Preise sind OK.

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Roma

Plätze in der Nähe von Ristorante Roma

Restaurant Zumnorde Grafengasse 6, 99084 Erfurt

Anneee: “[img:http://dudenlabs.de/dbpt2/images/bg_bearbeiten_b... waren gestern Abend zu fünft im Restaurant Zumnorde essen und waren alle begeistert.Die Ka...” mehr…

NORDSEE Filiale Anger 11, 99084 Erfurt

reiner3000: “Zu Nordsee gehe ich immer gern,&nbsp; gute Angebote und alles frisch.” mehr…

• Qsigi2002 Qsigi2002 Champion bei Ristorante Roma (2 Check-Ins)

... von Ristorante Roma