Adresse: Ehrenstrasse 18 -26, 50672 Köln
Stichworte bunt cool design dom gay geschenke köln modern must-have service stylisch vielseitig
Pasqual (25.07.2008)
Der DOMstore war heute wiedermal ein Erlebniss was man in Köln erleben muss!!! Beim lauf über DIE schopping Meile: Ehrenstrasse entdeckt man im vollen glanze den Store DOM. Die Pallietten der Außenfassade beeindrucken genauso wie die extrem gutaussehenden Mitarbeiter. Beim Betreten jedoch wurde ich von der extrem lauten aber coolen Musik fast umgehauen. Was für ein Lebensgefühl straht dieser Laden aus…im Gegensatz zu andren Label-shops die langweiliger nicht sein könnten. Die extravagante Dekoration der Möbel und Wohnaccesoirs ist wieder ein Eyecatcher. Dennoch wünschte ich mir den Shop größer, da ich unter vielen anderen “Schaulustigen”, die Menge von schönen Dingen nicht alle erkennen konnte. Letztlich schaffte ich es trotz Reizüberflutung eine Stehlampe mir auszuwählen…die mir dann noch zum PKW gebracht wurde. Hey was für nen Service!!!Also beim nächsten Shoppingtag schau ich mir nochmals alles genau an…denn Wohnartikel, Mode, Schmuck, Schuhe, CD-Musik, und sonstige Lifestil Artikel findet man(n) eben nur hier! Geheimtipp seit über 15 Jahren
Stichworte möbel, geschenke, köln, gay, cologne, cd, dom, lifestil
epapyrus (02.06.2008)
Einer meiner Lieblingsläden in der Ehrenstrasse. Es gibt glaube ich nichts vergleichbares. Dieses Kaufhaus der überflüssigen, aber auch für viele nützlichen Dinge ist einmalig. Ich bin immer wieder begeistert, was man alles dort findet.
Die Fassade mit dem “Glitzerlook” ist ein echter Hingucker und lockt selbst jeden unentschlossenen in den Laden. Das hippe Personal ist sehr hilfsbereit, wenn auch manchmal etwas verschlafen.
Stichworte geschenke, kunst, bücher, design, cool, einrichtung, dom, bunt, christian koban
ak1983 (02.08.2007)
Stichworte service
Christof Meinhold (25.07.2007)
Stichworte modern, international, cool, stylisch, up-to-date, must-have
Bella (27.02.2007)
Stichworte modern, stylish, ausgefallen, bunt, vielseitig