Kompliment Pasqual (25.07.2008) 5

Der DOMstore war heute wiedermal ein Erlebniss was man in Köln erleben muss!!! Beim lauf über DIE schopping Meile: Ehrenstrasse entdeckt man im vollen glanze den Store DOM. Die Pallietten der Außenfassade beeindrucken genauso wie die extrem gutaussehenden Mitarbeiter. Beim Betreten jedoch wurde ich von der extrem lauten aber coolen Musik fast umgehauen. Was für ein Lebensgefühl straht dieser Laden aus…im Gegensatz zu andren Label-shops die langweiliger nicht sein könnten. Die extravagante Dekoration der Möbel und Wohnaccesoirs ist wieder ein Eyecatcher. Dennoch wünschte ich mir den Shop größer, da ich unter vielen anderen “Schaulustigen”, die Menge von schönen Dingen nicht alle erkennen konnte. Letztlich schaffte ich es trotz Reizüberflutung eine Stehlampe mir auszuwählen…die mir dann noch zum PKW gebracht wurde. Hey was für nen Service!!!Also beim nächsten Shoppingtag schau ich mir nochmals alles genau an…denn Wohnartikel, Mode, Schmuck, Schuhe, CD-Musik, und sonstige Lifestil Artikel findet man(n) eben nur hier! Geheimtipp seit über 15 Jahren

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: epapyrus

epapyrus

Kompliment epapyrus (02.06.2008) 5

Einer meiner Lieblingsläden in der Ehrenstrasse. Es gibt glaube ich nichts vergleichbares. Dieses Kaufhaus der überflüssigen, aber auch für viele nützlichen Dinge ist einmalig. Ich bin immer wieder begeistert, was man alles dort findet.

Die Fassade mit dem “Glitzerlook” ist ein echter Hingucker und lockt selbst jeden unentschlossenen in den Laden. Das hippe Personal ist sehr hilfsbereit, wenn auch manchmal etwas verschlafen.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: ak1983

ak1983

Kompliment ak1983 (02.08.2007) 1

Ich war am Montag, den 30.07.07, im DOM Köln und wollte zwei Ankleidepuppen kaufen. Diese Ankleidepuppen hatte ich bereits in der Filiale in Berlin, Friedrichstrasse, entdeckt. Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass genau diese Ware ebenfalls in der Filiale in Köln vorrätig wäre. In der Kölner Filiale waren aber nur noch zwei Ausstellungsstücke da. Ich erhielt die Auskunft, dass am Donnerstag eine neue Lieferung kommt und zwei reserviert werden. Um nicht wieder umsonst von Meckenheim nach Köln zu fahren, hatte ich vorgeschlagen, dass ich am Donnerstag noch einmal anrufe. Daraufhin schlug der Verkäufer vor, dass er mich bereits Mittwoch anrufen würde, ob die Ware am Donnerstag verfügbar ist. Mittwoch erhielt ich die Info, dass meine Ware mit der morgi¬gen Lieferung kommen würde. Da die Lieferung um 10 Uhr kommen würde, wären die Puppen zur Öffnungszeit 11 Uhr für mich verfügbar.
Leider musste ich heute die Erfahrung machen, dass Service in diesem Laden nicht groß geschrie¬ben wird. Gegen 11:30 Uhr wollte ich die reservierten Puppen abholen. Ich meldete mich bei dem gleichen Mitarbeiter wie am Montag. Er meinte die Lieferung wäre da und er würde jetzt mal nach den Puppen gucken. Nach wenigen Minuten kam er schon wieder mit den Worten: "Komm heut Nachmittag wieder, dann kannst du sie haben." Jetzt war ich wirklich sauer. Er meinte, sie würden jetzt nicht an die Puppen herankommen, sondern müssten erst alles auspacken und prüfen. Für mich ist dieses Verhalten völlig unverständlich. Erstens weiß der Verkäufer, wie der Ablauf nach Waren¬eingang ist und hätte mich schon am Montag zu Donnerstagnachmittag bestellen können, wenn das Auspacken der Ware so lange dauern sollte. Zweitens handelt es sich bei der angesprochenen Ware um etwa schaufenstergroße Puppen, welche selbst auseinandergebaut in größere Kisten verpackt sein müssen, die problemlos zu finden sind. Selbst auf meine Bitte hin, noch einmal nach der Ware zu gucken, da ich
• extra von Meckenheim (50 km einfacher Weg) gekommen sei und
• Montag vom selben Mitarbeiter die Auskunft bekommen habe, dass ich die Ware erhalten könne, sobald die Lieferung da sei,
kam keinerlei Reaktion. Immer wieder betonte er, ich solle nachmittags wiederkommen.

Solches Verhalten hat mit Service nichts mehr zu tun, sondern zeugt von Ignoranz und Überheb¬lichkeit. Anscheinend braucht man dort keine Kunden, wenn nicht einmal der Versuch unternom¬men wird, zu einer für beide Seiten akzeptablen Lösung zu kommen. Ich hatte eher das Gefühl, dass gerade diesem Verkäufer mein Anliegen egal ist und ich ihn eher nerve.

Meine erste Erfahrung mit dieser noch recht neuen Kette ist sehr enttäuschend und war auch noch teuer ( 200 km verfahren für NICHTS!!! )

Kompliment Christof Meinhold (25.07.2007) 5

Christian Koban oder das DOM oder auch ganz früher DOMIZIL ist mit seinen Ablegern in BERLIN FRANKFURT KÖLN HAMBURG DÜSSELDORF WIESBADEN STUTTGART PARIS AMSTERDAM NEW YORK MARSEILLE TOULOUSE eine geniale Einkaufsstätte für trendige Geschenke. Ich selbst war schon in Paris, Düsseldorf, Köln, Frankfurt und es ist immer einen Tick anders, aber natürlich viel Bekanntes.

Stets kriegt man hier Anregungen für die Einrichtung, zum Verschenken oder Beschenkt werden. Und die Preise sind auch voll OK. natürlich nix für die Ewigkeit, aber immer hipp!

Nettes Personal;-)

Benutzerfoto: Bella

Bella

Kompliment Bella (27.02.2007) 5

Der Dom ist, wie ihr jetzt vielleicht denkt, kein Laden in dem Tassen, mit unserem Kapaellschen bedruckt, verkauft werden. Hier kann man viele verrueckte, ausgefallene Sachen finden, wie zum Beispiel Mobiles aus Plexiglas oder eine Sprechende Postkarte. Dazu gibt es dann noch je nach Saison Kochbuecher oder T-Shirts fuer den Hund. In der oberen Etage findet man bequeme Sofas und kleine Wohnzimmerecken.Im DOM laeuft immer Musik und die Verkaeufer sind alle super nett.

Schreibe einen Beitrag zu „DOM - Christian Koban”