Qype Advanced Insider 1959

kougla82

Kompliment kougla82 (18.05.2008) 4

Immer einen Besuch wert.
Hier findet man alles:
Möbel, Wohn-Accessoires, Praktisches und Gartenequipement.
Ob man es braucht oder nicht, soll jeder für sich selbst entscheiden.
Ich als Frau finde immer was ;-)
Alles zum schöner Wohnen.
Teilweise sehen die Möbel wirklich wie bei Ikea aus, schaut man genauer hin, merkt man aber, dass es doch bessere Qualität ist. Z.B. sind sie stabiler und auch besser gefinished (z.B. Lack, Holz und Oberflächen).
Gering teurer, aber doch erschwinglich.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: sumogoo

sumogoo

Kompliment sumogoo (06.02.2008) 5

Ich finde Habitat super! Alles sieht unglaubich gut aus und die Qualität merkenaus der Entfernung. Es ist nur, leider für ich, zu teuer.

Kompliment Angelika Fleckenstein (08.11.2007) 5

Wenn wir schon mal beim Bummeln sind, dann muss ich unbedingt "Habitat" erwähnen. Ich erinnere mich an meinen ersten Einkauf dort vor fast 10 Jahren: vier moccabraune Kaffeebecher. Sie zieren meine Küche und sind in ständigem Gebraucht. Ich liebe ihre Form, die sich gut in beide Hände nehmen lässt und die dunkelbraune Farbe ebenso wie das Material.... Seitdem gehe ich immer wieder mal hinein und schau mich um.
"Habitat" bietet Geschmackvolles für Küche und Esszimmer ebenso wie für den Wohnraum. Die Möbel sind fast alle aus massivem, weitgehend naturbelassenen Hölzern hergestellt und bestechen in Form und Funktionalität. Man findet alles für Schlaf- und Badezimmer vom Möbel bis zum Gästehandtuch alles in schönen Farben und Materialien. Bei den Lampen wird "Habitat" auch ausgefallenen Geschmäckern gerecht. Sogar das Büro kann man sich mit Möbeln und Accessoires von "Habitat" einrichten.
"Habitat" bietet einen Bestell-, Liefer- und Montageservice.
Es ist schön, sich dort umzuschauen und im Beratungsfall ist das Personal immer aufmerksam, freundlich und kompetent.
Einziger kleiner Wehmutstropfen: der Laden ist nicht ganz so preiswert, aber dafür ziehe ich keinen Stern ab :-)

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Teflon

Teflon

Kompliment Teflon (19.06.2007) 4

Habitat gehört derzeit zum IKEA-Konzern, somit kauft man eigentlich auch irgendwie bei IKEA, wenn man bei Habitat was holt. Die Läden sind leider immer in den Innenstädten (wie auch in Köln), somit sind die grossen Möbel nicht so einfach abzuholen/transportieren.

Benutzerfoto: Boo

Boo

Kompliment Boo (30.05.2006) 5

Absolut super! Ich glaube ich höre tatsächlich auf bei IKEA zu kaufen. Von der Kerze über das Kissen bis hin zu Sofa, Sessel, Regal und Küchen. Alles sehr reduziert und absolut trend-bewußt. Wenns regnet ist man hier schlecht aufgehoben weil man alles kauft was nicht niet- und nagelfest ist. ;0)

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Jörg Oyen

Jörg Oyen

Kompliment Jörg Oyen (30.04.2006) 4

Einige Leute bringen Ihr Geld zur Bank, nicht unbedingt lebensbejahend, einige bringen Ihr Geld zu Habitat und legen es in besseres IKEA Design an. Da kommt der Slogan lebst du schon oder wohnst du noch in einem anderen Licht daher. Immer wieder hübsch gestaltet der Showroom, wobei einige Accessoires eher in Richtung Gadget gehen. Nicht unbedingt notwendig aber schön.

Benutzerfoto: Robert

Robert

Kompliment Robert (28.04.2006) 5

Bei Habitat gehe ich immer wieder regelmäßig schauen, was es so neues gibt. Man findet dort immer tolle Möbel und witzige Accessoires. Die Verkäufer sind sehr nett und die Möbel haben eine gute Qualität.
2 Tische, Stühle und Lampen habe ich dort gekauft und nicht bereut.

Schreibe einen Beitrag zu „Habitat Deutschland GmbH”

Beliebte Stichworte: accessoires, design, einrichtung, möbel, trendy