Bäckerei Huck, Rödelheim, Frankfurt am Main
- Kategorie:
- Bäckereien & Konditoreien Rödelheim | Bäckereien & Konditoreien Frankfurt am Main
Alexanderstr. 51, 60489 Frankfurt am Main
- Mo.-Fr.: 6- 10:30h. Sa. bis 11h
Leipziger Str. 31, 60487 Frankfurt am Main
Konditorei in Frankfurt. Kundenzitat: "Bei den Torten ist kein Gestaltungsvorschlag zu ausgefallen. Neben dem tollen Aussehen schmecken die Torten fantastisch und sind eben ein echter Hingucker!"
12 Beiträge zu Bäckerei Huck auf Deutsch
Ich hatte ohne es zu wissen das Huckbrot ja schon bei Snack Point probiert – fand es damals schon toll. Die Bäckerei ist total versteckt hinter einer blauen Tür mit einem Brezelsymbol oben drüber. Dann durch eine kleine Lagerhalle kommt man in den (wer hätts gedacht) Lagerverkauf. Total leckere und frisch&haus&selbstgemacht Brote, Brötchen, Kuchen, Stückchen und allerlei Leckereien. Quasi ein kleines Schlaraffenland zwischen Kisten…ein bisschen unromantisch vielleicht aber ist wirklich lecker hier. Kann ich nur empfehlen – allen voran das Brot!
Aufmerksam sind wir auf die Bäckerei Huck lustigerweise über den "Snack-Point 3 Night Fever" auf der Berger Straße geworden. Hier geibt´s das leckere Sauerteig-Krustenbrot zur Curry-Wurst dazu. Auf Nachfrage nannte man uns freundlicherweise die Bäckerei Huck! Dieses Brot macht schon fast süchtig ;-)!!
Eine ECHTE Bäckerei! So etwas ist leider selten geworden! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Auswahl.
Bäckerei Huck wenn man Sie dann gefunden hat. Wenn man fremd ist in Rödelheim muss man es wissen. Sonst super Ware vorallem das Brot.
Habe auch Fleyer gesehen vom Huck. Sind jetzt auch auf dem Schillermarkt
(Verkaufswagen immer Freitags) ,Kleinmarkthalle und ein Früstuckswagen an der Galluswarte ab 4.30 Uhr (meine ich schon gesehen zu haben).Freunde sagen im Frühstückswagen gute Auswahl an Brötchen und Stückchen, ebenso sind die belegten lecker ( wenn nicht so viel los ist geht auch mal ein Brötchen nach wunsch zu belegen.) Haben auch div Getränke Kaffee und Limos. Preis /Leistung gut. Die meisten Produkte sind noch Handgemacht und keine Halbfertigprdukte.
Für mich, eine sehr gute Konditorei mit all den leckeren Torten, man findet für jeden Anlass die richtige. Nicht zu verachten sind die Gebäckstücke in allen Variationen und Geschmacksrichtungen. Preis-Leistung in Ordnung, Personal super nett und freundlich, ein Laden den man empfehlen kann. Natürlich bekommt man hier auch Brot und Brötchen zu kaufen. Das Brot, das “Best Worscht in Town” verwendet, wird hier gebacken, schmeckt einfach super, super lecker…………Einfach mal hingehen und sich überzeugen von der sehr guten Qualität…
Brot: Wertung: 5 Sterne
hier ein halbes Kümmelbrot
Brötchen: Wertung: 3 Sterne
Kuchen/Torten: Wertung: 3 Sterne
Croissants: Wertung: 3 Sterne
Bedienung: 5 Sterne
Öffnungszeiten: 1 Stern
Gesamtwertung: 4 Sterne
Diese Bäckerei hat es in sich.
Um ehrlich zu sein kann ich mich nicht über die Schoko Croissant beschweren. Mir hat bis jetzt alles geschmeckt. Brötchen noch nicht probiert, aber gerade die Schoko Croissant haben meine Kindheit sehr bereichert..
Erst der Duft von diesem Ort macht diesen Ort zu dem was es ist. Absolut ein Erlebnis.
Bäckerei Huck….ist wirklich sehr zu empfehlen, die Backwaren sind in punkto Geschmack und Optik nicht zu vergleichen mit anderen lieblos gemachten Waren.
Toll!!!
Ich bin ursprünglich durch BestWorschtInTown auf die Idee gekommen, mal zum Huck zu fahren, da das Brot so lecker schmeckte. Und jetzt habe ich es trotz der Spätaufsteherunfreundlichen Öffnungszeiten mal geschafft, mein persönliches Sauerteigbrot in dieser kruden Mischung aus Fabrik, Lagerhalle und SB-Dunkelkammer zu kaufen.
Tolle Qualität, habe auch Brötchen und Ciabatta probiert und die Kuchenteilchen gehen weg wie die warmen Semmeln von gegenüber. trotz des Andrangs sind die Verkäufer freundlich und erklären auch noch mal alles bis ins Detail, egal wieviele Leute warten…also relaxed bleiben und etwas zeit mitbringen. Wie Mattlo schon schreibt, wird dafür enorme Zeit beim Zusammenrechnen im Kopf gespart - wow!
Da Geschmack und Tradition überzeugen und ich gerne noch authentisches Backhandwerk unterstütze, volle 5 Sterne plus Lieblingsplatz!!!
Die Bäckerei & Konditorei Huck in Frankfurt-Rödelheim ist meine Entdeckung des Jahres 2008. Sie liegt gegenüber der TSG-Turnhalle; blaue Torflügel weisen den Weg entlang der Backstube zum Verkaufsraum mit Hinterhof-Charakter. Super Auswahl an leckeren Brötchen, Broten und Kuchen/Torten, die man selbst aus den Regalen nimmt und zur Kasse trägt. Und dann kommen die nächsten positiven Überraschungen: die Kassiererinnen rechnen alles blitzschnell im Kopf zusammen, dadurch keine Warteschlangen, und der Preis liegt ein ganzes Stück unter dem üblichen.
Dafür stelle ich mir smastags gerne den Wecker und radel nach Rödelhaeim. Die Tour dauert auch nicht länger, als auf die Leipziger Straße zu fahren und dann Schlange zu stehen.
Leider Sonn- und Feiertag geschlossen.
Naja die Backwaren schmecken wie aufgebacken, mit den Brötchen kann man einem ein Loch in den Kopf werfen, nicht zu empfehlen.
Frankenbacher Brötchen habe ich in der Confiserie Graff noch nie gekauft, dazu könnte ich nichts sagen.
Bei Graff wird der Teig aus dem die Croissants gerollt werden, noch komplett selbst hergestellt.
Bei der Bäckerei Huck gehe ich davon aus, dass die Croissants aus Halbfertigprodukten hergestellt werden _ , zumindest sagen mir das meine Geschmacksnerven. _(Aber auch die könnten sich mal irren.)
(Man bekommt “echte” Croissants viel zu selten und ist an den Geschmack und die Konsistenz der Halbfertigprodukte bereits so stark gewöhnt, dass vielen vielleicht die “echten” Croissants gar nicht mehr besser schmecken?)
(Ich schätze das Verhältnis verkaufte “echte” Croissants zu Halbfertig-Croissants in Deutschland, 2% zu 98%)
Nächstes mal werde ich so dreist sein und nachfragen ob der Croissantteig bei der Bäckerei Huck von Grund auf selbst hergestellt wird.
P.S. Ich habe in keiner Weise irgendetwas mit der Confiserie Graff zu tun. Ich bin einfach begeistert, dass heute jemand wie Regine Graff wegen des Geschmacks (ich empfinde ihn als besser) wieder zur ursprünglichen arbeitsaufwändigen Herstellung zurückkehrt.
18 März 2009
Der-Bäckermeister Bei der Bäckerei Huck werden die Croissants selbst hergestellt, es sind keine Halbfertigprodukte. Von der Teigzubereitung über das Eintouren bis zum backen alles in eigener Produktion.
3 März 2011
Sicher einer der besten, wenn nicht sogar der beste Bäcker Frankfurts befindet sich in Rödelheim und hat eine lange Tradition (Familienbesitz). Die Öffnungszeiten machen es für Berufstätige etwas schwer, dort einzukaufen, aber der Weg lohnt sich. In einer Lagerhalle bedient man sich selbst, es gibt süße Stückchen für ca. 80 Cent und auch alles andere. Das Brot ist ein Geheimtipp, wer das Brot von "Best Worscht in Town" schätzt, weiss was ich meine. Leider gibt es in Frankfurt kaum noch Bäcker, die eine vergleichbare Qualität zustande bringen.
wanoeth auch meine Nachbarn können dieses nur für gut heißen und haben selten so gute Backwaren, qualitativ,sehr gut und und super lecker gegessen !!!!!
2 September 2007
wanoeth Ja heute ist der Weihnachtsstollen dran, schmeckt hervoragent kann diese Bäckerei nur weiter empfehlen...
Hier stimmt einfach alles....
6 Dezember 2007