HAIRWORKS von makowskichristian

• Parken: Straße
express-repair24.de - Sülz
express-repair24.de

Berrenratherstr. 377, 50937 Köln

Kundenzitat: ich bedanke mich sehr für die unkomplizierte Beratung und die günstige/schnelle Reparatur. Ich kann und werde ihre Firma jeden weiterempfehlen und bedanke mich für alles. Mein iphone sieht wie neu aus und der defekt ist behoben.

36 Beiträge zum Platz "HAIRWORKS" auf Deutsch

Benutzerfoto: anni12345678
anni12345678
2 Sterne für HAIRWORKS
Beitrag zu HAIRWORKS vom 20 Februar 2013
Ich war immer sehr zufrieden als dana noch da war. Meine feinen Haare hat sie sehr schonend mit majimeches gesträhnt, so dass ich weder brüchige Haare noch trockene Haare hatte und die farbe sah einfach super aus. Seitdem dana nicht mehr da ist färbt mir eine andere Mitarbeiterin die Haare. Ich war jetzt das dritte mal bei ihr. Meine Haare hatten das erste mal nicht die gewünschte Farbe. Hatte meinen Unmut auch geäußert wollte aber bewußt nicht nochmal gesträhnt werden da ich so feine haare habe und da es das erste mal bei ihr war dachte ich, dass das nächste mal bestimmt besser wird. Das zweite mal hat sie, ohne es mit mir abzusprechen, die Farbe auch auf die bereits vom letzten mal gefärbten haare aufgetragen. Disaster, Haare abgebrochen und an den stellen viel zu hell. Nach dem dritten und definitiv letzen mal sind meine Haare total spröde, am Ansatz abgebrochen, die Seite auf der sie mit den Strähnen begonnen hat sind fast weißblond, teilweise an den Ansätzen fleckig. Das meine Haare an einigen stellen fast weißblond sind lässt mich sogar vermuten, dass sie keine majimeches Farbe benutzt hat. Nachdem ich telefonisch um einen Rückruf gebeten habe, da die Mitarbeiterin nicht verfügbar war, wurde ich nicht einmal zurückgerufen. Wirklich schade aber auch ein Friseurladen ist immer nur so gut wie seine Mitarbeiter selbst wenn der Chef ein Meister in seinem Fach ist.

Benutzerfoto: makowskichristian
makowskic...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu HAIRWORKS vom 7 Februar 2013
Wer sucht, der findet. Ich suchte einen guten Friseur und den habe ich über das Internet in Eurem Salon gefunden. Christian Makowski alias MAKO ist nach meiner Ansicht in erster Linie ein begnadeter Friseur und dazu noch ein kreatives Multitalent.
Von der telefonischen Terminvereinbarung über das Färben, Schneiden und Beraten bis hin zum Schminken und einer Kopfmassage war ich mit Eurer Dienstleistung absolut zufrieden. Der Haarschnitt liegt super! Der Salon ist sehr geschmackvoll und originell konzipiert. Zum Abschluss habe ich ein elegantes dezentes Tagesmakeup bekommen und den werde ich so gut ich kann nachmachen. Für die ausführlichere Typen-, Makeup- und Farbberatung werde ich extra einen Termin bei Euch vereinbaren. MAKO ist ab jetzt „mein Friseur“.

Benutzerfoto: utemärker2
utemärker2
Beitrag zu HAIRWORKS vom 6 Februar 2013
Ihr lieben Hairworker!
Ihr seid ein tolles Team.
Danke für alles.

Benutzerfoto: makomakowski
makomakowski
Beitrag zu HAIRWORKS vom 3 April 2011
(aktualisiert am 10 Januar 2013 )

Jeder sollte einen guten Friseur haben…..
Deine erste Wahl in Essen-Bredeney. Garantie auf alle unsere Leistungen, innerhalb von zwei Wochen wird jede Beanstandung kostenlos erledigt. Nimm Dir ausreichend Zeit für Deinen Termin. Vermeide Anschlußtermine. Komm genauso gestylt, wie Du meist aussiehst: das gilt gleichermaßen für Kleidung, Make-Up und die Frisur. Für alle Brillenträger gilt: unbedingt Eure Brille mitbringen. Hilft immer: Schreib die eigenen Produkte auf, die Du für Deine Haarpflege benutzt und bringe Deine Bürsten mit. Ein gelungenes und müheloses Ergebnis hängt maßgeblich von Produkten und dem richtigen „Handwerkszeug“ ab. Du hast schon eine konkrete Vorstellung? Prima, bring Fotos von Frisuren oder Stylings mit, die Dir besonders gut gefallen — wir beraten Dich gern dazu. Inspiration? In guten Salons gibt es ausreichend Frisurenmagazine. Komm einfach 15 Min. früher zu Ihrem Termin, frag danach und wähle in Ruhe Bildbeispiele aus. Du hast Deinen Stil schon öfter verändert? Bring Fotos davon mit. Vertrau Deinem Stylisten! Kein wirklich guter Hairstylist macht etwas, das er nicht als gut empfindet. Du möchtest von Anfang an Preisklarheit? Gerne erhältst Du einen individuellen Kostenvoranschlag. Der Mut verlässt Dich? Kein Problem – Lass einfach nur nachschneiden oder stylen oder Du warst einfach nur wegen der guten Beratung bei uns.

Benutzerfoto: Lene85
Lene85
Fulda
Beitrag zu HAIRWORKS vom 31 Oktober 2012
Mhh, ich glaube das erste Mal bei Hairworks war ich vor knapp 3 Wochen. Als erstes ist mir dabei sofort das „spritzige“ Personal aufgefallen, das nicht so träge und gelangweilt herüberkommt, wie in anderen Läden. Interieur und Ausstattung sind dabei auf mittel gehobenem Niveau und passen gut zum gesamten Team. Insgesamt alles sehr stimmig.
Wichtiger ist jedoch die Frisur, welche mir hier verpasst wurde. Trotz meiner sonst eher widerspenstigen Haare, konnte mir hier gut geholfen werden. Preislich wird hier nach jeweils ausgesuchter Friseurin entschieden, denn jede hat hier ihren eigenen Preis. Aber auch für 36 Euro bekommen Damen eine schicke Frisur geschnippelt.

Benutzerfoto: Maddes
Maddes
Beitrag zu HAIRWORKS vom 16 September 2012
Super nett, professionelle Beratung. Gewollt gehobener Stil gemischt mit stilvoll tattoowierten Leuten :) Preisklasse gehoben (25€ Männerschnitt).

Benutzerfoto: Daisse
Daisse
Beitrag zu HAIRWORKS vom 2 August 2012
Hairworks in Bredeney kann man besten Gewissens weiterempfehlen. Nach dem nun dritten (?) Besuch kann ich nur lobend erwähnen, dass alle dort ihr Handwerk verstehen (Danke vor allem, Dana, für stets gekonnten Schnitt meiner feinen Haare und die freundliche, ruhige Art mit Kunden umzugehen!)
0,01 Punkt-Abzug nur für den etwas für meinen Geschmack zu schmal gebauten Salon, ich mag nicht wirklich so beengt sitzen. Aber um die Vielzahl an Kunden, ob jung oder reifer, bedienen zu können, ließen sich die Frisiertische sicher nicht anders stellen. Spricht ja auch schon für euch, dass es an Kundschaft nicht magelt :-)Die Freude über ein gelungenes Ergebnis lässt einen jedenfalls gerne wieder kommen.

makowskichristian, 2 August 2012:

Danke…

Benutzerfoto: stefanieoelkrug
stefanieo...
4 Sterne für HAIRWORKS
Beitrag zu HAIRWORKS vom 15 Mai 2012
Ich war gestern das erste mal bei Hairworks! Die Beratung war gut und umfassend, auch mit den Ergebnis bin ich zufrieden! Während der einwirkzeit, fand ich die Beratung der Make-up-Artist Super!! Ich werde wieder kommen! ;)

Benutzerfoto: fpkk
fpkk
Düsseldorf
Beitrag zu HAIRWORKS vom 20 Dezember 2011

Ich war vor ca. 4 Wochen zum ersten Mal bei Hairworks. Auch meine Erfahrung war sehr positiv. Modernes, dennoch persönliches Interieur, ca. 8 Stühle, 2 separate Wascheinheiten. Die Atmosphäre war gut, die Stimmung auch obwohl es bereits 19:30 Uhr war – tolle Öffnungszeiten.

Besonderen Dank an Basar, der mich gut beraten und aus meinen weniger werdenden Haaren noch etwas gezaubert hat. Ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: kalei88
kalei88
Beitrag zu HAIRWORKS vom 20 Dezember 2011

Vielen Dank an Hairworks. Ein besonderer Dank an Sabine, die mir 2011 bei all meinen Frisurproblemen geholfen hat :). Ich werde auch 2012 weiter zu Euch kommen.

Benutzerfoto: la_charisma84
la_charis...
Beitrag zu HAIRWORKS vom 7 Dezember 2011

Wohne noch nicht lange in Essen und war auf der Suche nach einem guten Friseur. Nach einem Test in Altenessen, bin ich über Qype auf HAIRWORKS aufmerksam geworden.
Kleiner Salon- angenehme Atmosphäre. Nettes Team. Gute Beratung durch Dana. Bin mit dem Haarschnitt vollauf zufrieden. Klare Empfehlung. Weiter so!

makowskichristian, 8 Dezember 2011:

Danke…

Benutzerfoto: Orangenscheibe
Orangensc...
Beitrag zu HAIRWORKS vom 20 Oktober 2011
(aktualisiert am 22 November 2011 )

Hairworks ist ein toller Friseur, zu dem ich immer wieder gerne gehe. Sabine geht auf meine Wünsche ein und zaubert mir jedes Mal eine tolle Frisur, die ich zu Hause ganz einfach nachstylen kann. Vielen Dank an das gesamte Team und bis bald…

makowskichristian, 22 November 2011:

Danke….

Benutzerfoto: sanojonas
sanojonas
Beitrag zu HAIRWORKS vom 24 Oktober 2011

Auf der Suche nach einem guten Friseur in Essen habe ich mich von den positiven Kritiken ins Hairworks locken lassen – und ich habe es nicht bereut.
Nettes Ambiente, freundliches Personal (danke Dana, für die super Frisur) und eine kompetente Beratung. All das gibt es zu fairen Preisen.
Positiv fand ich auch die Öffnungszeiten (bis 20.00), das lässt auch einen ganz entspannten Haarschnitt nach einem langen Arbeitstag zu.

Mein Tipp: einfach mal ausprobieren und selbst von der Qualität überzeugen.

Benutzerfoto: mecmec
mecmec
Recklingh...
Beitrag zu HAIRWORKS vom 1 Oktober 2011

Seit etwas mehr als 1 Jahr bin ich jetzt Kunde bei Hairworks, wo ich nach langer Suche gelandet bin – und wohin ich gut 30km “anreise”.

Ich möchte hier besonders Tanja und Sabine danken, bei denen ich in der Zeit in der ich Kunde bin, immer top und vor allem nett bedient und beraten wurde.

Mako – El Cheffe hat seine Augen überall und achtet darauf, dass wir Kunden gut “bedient” werden.

Sarah ist die gute Seele des Ladens und immer mit einem Lachen für die Kunden da.

Insgesamt ein tolles Team, toller Service und immer wieder etwas Wellness für die Seele – wenn auch etwas “pricy” – das sollte man nicht vergessen zu erwähnen ;-)

Ein toller Salon mit vielen sehr kreativen Köpfen (so und so).

Benutzerfoto: Lumel
Lumel
Krefeld
Beitrag zu HAIRWORKS vom 30 September 2011

Auf der Suche nach einem guten Friseur hatte ich mich zu einer wahren Friseur-Kritikerin entwickelt. Im Lauf einiger Jahre hatte ich so viele Friseure in verschiedenen Städten getestet und wurde immer wieder enttäuscht. Ja, meine Haare sind nicht einfach…Aber die Suche ist nun endlich vorbei!
Seit einigen Jahren besuche ich HAIRWORKS!
Nach jedem Besuch sehen nicht nur meine Haare fantastisch aus, sondern ich fühle mich insgesamt unglaublich wohl und bin überglücklich. Hier trifft meisterliches Können auf einfühlsame Aufmerksamkeit gekrönt mit einer kräftigen Note Esprit – besser geht`s nicht!

Benutzerfoto: Tina_1602
Tina_1602
Beitrag zu HAIRWORKS vom 20 September 2011

Ich wohne seit einiger Zeit in Essen und war auf der Suche nach einem neuen Friseur. Mit Hairworks bin ich fündig geworden und muss sagen, ich bin rundherum begeistert! Angenehme, entspannte Atmosphäre, ein nettes Team, super Öffnungszeiten und natürlich ein tolles Ergebnis auf meinem Kopf :-) Gute Beratung, eine tolle Farbe und ein schöner Schnitt wurden gezaubert von Dana! Ich komme garantiert wieder! Dankeschön!

makowskichristian, 21 September 2011:

Danke …..

Benutzerfoto: sabineeiting
sabineeiting
Beitrag zu HAIRWORKS vom 14 August 2011

Ein Friseur für alle die Wert auf Qualität und gute Beratung legen. Ich kann immer nur von Sarahs Faerbekunst und Makos Geschick beim schneiden und stylen schwärmen. Also, alles nur zu empfehlen, deswegen 5 Sterne von mir.

Benutzerfoto: debitas
debitas
Beitrag zu HAIRWORKS vom 4 August 2011

Für mich der beste Friseur, bei dem einfach alles stimmt. Gut gelauntes und freundliches Team, perfekte Beratung und Umsetzung und ein rundum gelungenes Wohlfühl-Ambiente. Bin seit etlichen Jahren Kundin und freue mich jedesmal auf den Besuch bei HAIRWORKS.

• makomakowski, 5 August 2011:

Danke……,das ist lieb……

Benutzerfoto: Dini1511
Dini1511
Beitrag zu HAIRWORKS vom 26 Juli 2011

Bin seit mehreren Jahren Kundin und nie enttäuscht worden. Beratung und Leistung sind immer top. Die Atmosphäre ist super angenehm und hat so gar nichts von der typischen, oft hektischen, lauten Friseur-Atmosphäre. Man kann entspannen. Das gesamte Team ist sehr nett, man fühlt sich einfach wohl. Nicht zu vergessen der leckere Milch-Kaffee. Der ist besser als in manchem Cafe ;)
Ich habe Hairworks heute wieder besucht. Toll wie immer. Lieben Dank an Sabine.
Ich sag mal: I love my Hairworks

Benutzerfoto: juergenl
juergenl
Beitrag zu HAIRWORKS vom 30 Juni 2011

Hairworks: Tolle Beratung, perfekter Schnitt und 10% für Kunden die über Qype kommen. Was will man mehr? :-)

Schreibe einen Beitrag zu HAIRWORKS

Plätze in der Nähe von HAIRWORKS

Look Morante GbR Florastr. 4, 45131 Essen

tommyhonold: “Top Top Top. Sehr guter Service, sehr gute Qualität. Gehe nirgendwo anders mehr hin. Jeder, der zufrieden aus der Friseurtür gehen möchte, sollte d...” mehr…

Gruga Therme Lührmannstraße 70, 45131 Essen

123yxc: “Handyverbot mit rüder Aufforderung es zu entfernen oder das Haus zu verlassen!!!! Ich habe mich mit dem Handy in den Außenbereich begeben, als ein...” mehr…

• juergenl juergenl Essen Champion bei HAIRWORKS (1 Check-In)

... von HAIRWORKS