Salvatore Team & Sohn von RobbieR

26 Beiträge zum Platz "Salvatore Team & Sohn" auf Deutsch

Benutzerfoto: MiamiHeat
MiamiHeat
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 28 Mai 2013
Der beste Friseur weit und breit. Ich bin seit ca. 1 1/2 Jahren Kundin bei Salvatore Team & Sohn. Das erste mal war ich dort nachdem meine Haarfarbe von einem anderen Friseur total versaut worden war. Bei Salvatore wurden meine Haare von der Coloristin gerettet und sahen direkt Super aus. Seitdem bin ich treue Stammkundin und bin immer total zufrieden. Alle sind immer Super freundlich und gut gelaunt. Der Salon ist total stylisch und der Service ist Top!

Benutzerfoto: C-Sunshine
C-Sunshine
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 15 Mai 2013
Ich war vor circa einem Monat bei Salvatore & Co in Beuel. Ich war mit der Leistung mehr als zufrieden.
Da ich vor Kurzem erst nach Bonn gezogen bin und eine von einer Lang- auf eine Kurzhaarfrisur umsteigen wollte, suchte ich nach einem Frisör dem ich vertrauen konnte.
Ich bin zunächst einmal rein und wurde dort superkompetent, höflich, und vor allem ehrlich (!) beraten. Ich bin dann nochmal nach Hause gegangen um drüber nachzudenken und habe dann einen Termin gemacht.
Schade war, dass mein Termin leider ins Wasser fallen musste, weil die Frisöse, die mich beraten hatte, krank war. Ich fands ärgerlich, dass ich das erst erfuhr als ich da ankam.
Ich hab dann aber direkt am nächsten Tag einen neuen Termin bekommen. Mein Kurzhaarschnitt sieht super aus, genauso wie ich es wollte, meinem Typ entsprechend. Preislich finde ich 35€ für so eine Veränderung okay mit waschen, schneiden und fönen. Nur die Farbe hat preislich etwas reingehauen, sodass ich nachher für Strähnen insgesamt 75€ bezahlt habe. Ich weiß, dass das "normal" ist, aber für Studenten nicht immer machbar.
Insgesamt war ich aber wirklich sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und bin über das Ergebnis sehr glücklich. Die Atmosphäre im Salon war angenehm und ich würde es jederzeit weiter empehlen, zu Salvatore & Co zu gehen!

Benutzerfoto: ausBonn30
ausBonn30
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 20 März 2013
(aktualisiert am 22 März 2013 )
Ich bin 8 Jahre lang zu Salvatore gegangen. Erst zur Thomas-Mann-Str und zum Schluss nach Beuel. War immer zufrieden weil ich Knaller Farben hatte( Super feine blonde Strähnen ) und der Schnitt meistens auch gut passte. Bin nur einmal unzufrieden und knatschig rausgegangen aber da passte es einfach mit der Person nicht. Beim letzten Mal habe ich nach dem Blondieren viele große bleich Flecken auf meinem schwarzen Oberteil entdeckt. Wie und warum die da gelandet sind konnte ich mir nicht erklären und habe es direkt gezeigt, zufälligerweise war die Hauptchefin von Salvatore anwesend. Sie hat erst mit mir rumdiskutiert ich sollte besser aufpassen wenn ich Farbe bekomme... Nachdem ich ihr mehrfach gesagt habe das ich schon viele Jahre Strähnen bekomme und es mir jetzt egal wäre wer was verbockt hat und ich jetzt ein versautes Oberteil habe, sollte ich meine Kontakt Daten da lassen, damit sie den Schaden der Versicherung melden kann. Jetzt habe ich, trotz telefonischer Zwischenfrage , seit über 2 Monaten nichts mehr von denen gehört! Ich finde es eine Frechheit was die unter Service verstehen, dabei habe ich mal wieder 130 EUR dort gelassen! Ich gehe da nicht mehr hin.....in der klasse gibt es auch noch andere

Benutzerfoto: southwolf
southwolf
Alfter
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 21 September 2012
es war okay. für den preis angemessen. besonders umgehauen hat es mich nicht, aber schlecht war es auch nicht

ich würde eventuell mir dort nochmal die haare schneiden lassen

Benutzerfoto: Shellan87
Shellan87
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 21 Juni 2012
Ich gehe seit Jaaaahren zu Salvatore! Habe von kurz bis lang alles schneiden lassen. Ja, es gab einen Vorfall, da war ich wirklich nicht happy, als ich da raus bin, sonst bin ich stets zufrieden. Selbst letztens, als mir eine Friseurin (?!) neben meiner Arbeitsstelle in Köln den Pony versaut hat, habe ich trotz vollen Terminkalenders bei Salvatore noch Hilfe bekommen. Der Schaden wurde etwas gemildert ^^
Personal ist durchgehend freundlich. Da kann ich nicht meckern. Guter Service. Angenehmes Ambiente. Preise zwar höher als bei den 0-8-15 Läden, dafür aber auchangemessen! NIEMAND (okay, in FFM, als ich dort 3 Jahre wohnte) kann  besser mit meinen Haaren umgehen!!! Hier habe ich keine Tränen vergossen ;P

Benutzerfoto: lutz77
lutz77
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 8 Juni 2012
Ich kann meinen "Vorrednern" nur zustimmen. Ich war noch nie so zufrieden bei einem Friseur, wir bei Salvatore Team. Daumen hoch!

Benutzerfoto: dumdidum99
dumdidum99
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 5 April 2012

Ich kann jetzt nur den Salon in Beuel bewerten, aber leider hat er hier noch keinen Eintag deswegen hier.
Ich musste dringend hin zum Ansatzfärben und schneiden, leider war beim spontanen Reinschneien kein Termin mehr frei aber dafür dann direkt am nächsten Tag. Beratung war super und das Ergebnis auch…auch wenns keine große Typveränderung war, so fühlte ich mich dennoch super ;)
Ich war vorher auch bei einem günstigen Friseur, der mir und das sagte man mir dann hier, die Haare nicht ordentlich nach gefärbt hat was man bei genauer Betrachtung auch sah, wurde hier aber behoben. Außerdem finde ich den Wohlfühlfaktor beim Friseur sehr wichtig- hier hab ich mich sehr wohl gefühlt.
Nettes und kompetentes Team, wo ich gerne ein bisschen mehr zahle. Außerdem ist hier ja Föhnen schon mit drin- was es dann doch relativiert.

Benutzerfoto: Rita-Pe
Rita-Pe
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 20 März 2012

Ich war zufrieden. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Gruß Rita

Benutzerfoto: ka-wa
ka-wa
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 1 März 2012

Toller Friseurladen mit freundlichem Team und angenehmer Salon-Atmosphäre! Schnelle Terminvereinbarung, gute Pflegeprodukte und typgerechte Beratung seitens der Stylisten. Ich war immer sehr zufrieden und würde weiterhin hingehen, wenn ich nicht aus Bonn weggezogen wäre.
Waschen, schneiden, fönen kosten meiner Erinnerung nach ca. 45-48 Euro, leider gibt es keinen Studentenrabatt.

Benutzerfoto: AnnaGalaktika
AnnaGalak...
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 6 Januar 2012

Ich war das letzte Mal vor einigen Monaten bei Salvatore und seinem Team. Ich gehe eher unregelmäßig zum Friseur und bin bereits seit Jahren dort als Kundin.
Die letzten Male bin ich immer bei einer Friseurin gewesen, die ich sehr nett fand. Unter Zeitdruck schien sie mir nicht, jedoch hatte ich auch Strähnen etc. bei der Terminauswahl angegeben. Was mich allerdings ebenfalls stört, sind die enorm hohen Preise, die dort verlang werden.
Für meinen neuen Haarschnitt (schulterlang mit Kürzung etwa 10cm) und Strähnen (3 Farben durchgesträhnt) habe ich letztendlich 115,-Euro zahlen müssen.
Bei einem anderen Friseur, den ich neulich aufgesucht habe, musste ich für die gleiche Leistung lediglich 55,-Euro zahlen. Ich frage mich, was diese enorme Differenz berechtigt?! Vielleicht könnt ihr mich vom Salvatore-Team aufklären?!
Zufrieden bin ich bei meinem “neuen” Friseur ebenso, wie ich es bei Salvatore war. Da ich jedoch nun quasi 2x für das gleiche Geld zum Friseur gehen kann, werde ich wahrscheinlich nicht wiederkommen.

• feodora118, 6 Januar 2012:

Das hängt wohl mit den verwendeten Produkten, dem Standing des Friseurs in der Stadt und den Kunden, die diese Preise zahlen, zusammen. Möglicherweise auch, ob das Gesellen oder Meister sind. Was Friseure können, können nun mal nur Friseure.

• AnnaGalaktika, 24 Januar 2012:

Hi feodora, meine “andere” Friseurin hat ihren Meister gemacht und verwendet Wella-produkte. Ich glaube also nicht, dass hier ein “fachlicher” Unterschied zu finden ist. Wahrscheinlich liegt es am “In-Sein”.

Benutzerfoto: stern2244
stern2244
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 14 November 2011

Leider kann ich Salvatore nicht mehr weiterempfehlen. Ich war schon öfters bei Salvatore in Poppelsdorf und bisher immer zufrieden. Allerdings scheint der Service so abgebaut zu haben, dass der Gang zum Friseur einer Tortur gleich kommt. Ich war dort und bei der Frisörin, wo ich immer hin gehe. Sie war so unverschämt, dass ich das Gefühl hatte, Salvatore braucht keine Kunden mehr. Erst wurde ich darauf hingewiesen, dass kein Splissschnitt gemacht werden könne, da dies zu viel Zeit verbrauchen würde und ich es am Telefon nicht gesagt hätte, sie hätte nu 45 Minuten für mich (inklusivee Fönen) Zeit. Erstens hatte ich es gesagt und zweitens finde ich ein Zeitlimit bei 34 Eruo mehr als unangemssen. Also hat sie mir nur die Spitzen gescnitten (10 minuten) und dann gefönt(30 minuten). Ehrlich gesgt, wäre mir ein Splissschnitt, weswegen ich gekommen war, lieber gewesen als dieser Föneexzess. Als ich dann mit Karte zahlte, und die Nummer nicht sofort eingegeben habe, wurde ich unfreundlich darauf hingewiesen, dass ich das doch sofort machen soll, da sie sonst die Karte nochmal durchziehen müsse, sie hätte doch keine Zeit. Fazit: Wer keine Zeit für Kunden und den Service hat, dem laufen die Kunden davon. Da Friseur eine Dienstleistung ist und mehr als bloßes Schneiden, suche ich mir jetzt einen neuen, der das Geld verdient hat. Nie mehr Salvatore, nie mehr schlechter Service!!

• Kommentar des Inhabers
    RobbieR, 14 November 2011:

Liebe Stern2244, wir bedauern sehr, dass Du deinen letzten Friseurbesuch so negativ empfunden hast und danken Dir für Deine offene Kritik, da man aus Fehler nur lernen kann.
    Leider müssen wir mit festen Zeiteinteilungen arbeiten, da sonst ein absolutes Chaos in der Terminplanung entstehen würde und kein Kunde mehr pünktlich bedient werden würde. Im Vergleich zu anderen Friseuren im ähnlichen Preissegement sind 45 Minuten eher lang bemessen. Die meisten anderen Friseure arbeiten im 20 bis 30 Minutentakt. Du hast volkommen Recht, dass Du statt eines Haarschnitts inkl. Fönen auch einen “Splissschnitt” hättest bekommen können. Allerdings steht ein kompletter Haarschnitt einem “Splissschnitt” in nichts nach.

Viele Grüße,
    Salvatore Team Bonn

Benutzerfoto: Bonnerin82
Bonnerin82
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 1 September 2011

Bevor ich Kunde in der neuen Xs Filiale wurde bin ich immer ins Salvatore& Co. gegangen und war immer total zufrieden. Alle sehr nett, lockere Atmosphäre und meine Haare sahen echt immer toll aus. Gehe jetzt zu XS weil ich da ohne Termin dran komme und weil es etwas günstiger ist ;-)

Benutzerfoto: sabine1223
sabine1223
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 14 Juli 2011

Ich war zum ersten mal bei salvatore und muss sagen das das der größte scheiß war. für den hohen preis und kein service. Ich empfehle es keinem.
die preise sind zu teuer und die leute kommen sich vor wie gott.
Fazit: nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: NoDoubt85
NoDoubt85
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 14 April 2011

Ich gehe seit über 5 Jahren hierher, seit der Eröffnung und bin immer vollstens zufrieden. Sehr nettes Personal und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl ich seit 3 Jahren in Köln wohne komme ich immer noch zum Harre schneiden und färben hierher.

Benutzerfoto: Zuechter2011
Zuechter2011
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 23 Februar 2011

Was soll ich sagen?
Überteuert!
Zu "Hip"!
Seriösität fehlt mir.
Ich war zweifach dort und zweifach bin ich unzufrieden nach Hause gegangen.
Nie wieder.

Benutzerfoto: Carry87
Carry87
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 20 Juli 2010

Bester Friseur mit dem besten Service, es ist durchaus richtig, dass es nicht so günstig da ist...aber das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
Sehr nettes Team, sehr familiär (der Chef legt auch gern mal selbst Hand, wenn ihm auf dem Wef durch seinen Laden was auffällt). Es wird einem sofort was zu trinken angeboten (die Auswahl ist riesig), diverse Zeitschriften werden einem gebracht, es ist einfach genial da und man bekommt so schnell es geht einen Termin!

Benutzerfoto: Oziron
Oziron
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 18 Mai 2010

Bester Frisör der Stadt!

Benutzerfoto: christoph8
christoph8
Alfter
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 28 Oktober 2009

Guter Laden. Auch für Männer. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich hasse es zum Friseur zu gehen aber hier kann ichs aushalten :) Lieber etwas mehr investieren als für 9,99€ aussehen wie frisch gerupft... ^^

Benutzerfoto: Langweiler310509
Langweile...
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 30 Juli 2009

Sehr teuer - aber sehr sehr gut.
Muss zwar sparen, um es mir ab und an zu leisten -
aber es lohnt sich!

Benutzerfoto: SummaSummarum
SummaSumm...
Beitrag zu Salvatore Team & Sohn vom 29 Juli 2009

Ich gehe seit Jahren ins Salvatore Team Young (Salvatore& Co.) und bin immer super zufrieden. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind toltal freundlich und nett und der Preis ist für die Leistung TOP.
Ich war zuletzt bei einem neuen Friseur Namens Olcay.
Sehr empfehlenswert. Habe total viele Komplimente bekommen.

Schreibe einen Beitrag zu Salvatore Team & Sohn