Restaurant Teatro von Blau blüht der Enzian

• Kindgerecht: Ja
Hot Tacos - Innenstadt Nord
Hot Tacos

Fürther Straße 66, 90429 Nürnberg

Alle Essen waren lecker, wurden frisch zubereitet und besteht ausschließlich aus frischen Zutaten. Da es einige Möglichkeiten zum Variieren gibt und unterschiedlichste Dips am Start sind werde ich wohl noch öfter meine Mittagspause dort verbringen.

39 Beiträge zum Platz "Restaurant Teatro" auf Deutsch

Benutzerfoto: Felina71
Felina71
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 15 Februar 2013

Ich bin ins Teatro reingekommen und habe mich gleich wohlgefühlt. Viel Holz, aber passend zu Mexiko, nicht deutsche Eiche. Hübsche Deko, die Einteilung in diverse Räume und Nischen macht es richtig kuschelig. Freundlicher Empfang. Bedienung und Barkeeper auch im Stress ausgesprochen nett, sogar gut gelaunt.

Essen und Cocktails sehr, sehr lecker! SUPER ALIOLI, endlich mal keine Mayo wie in fast allen anderen Restaurants. (Vorspeisenteller, Quesadilla, gemischter Teller, Erdbeermargarita, Valentins-Cocktail). Portionen könnten größer sein, oder mit dem Preis runter. Eventuell San Miguel Bier mit auf die Karte nehmen.

Auch sehr positiv: Als VEGETARIER, der auch noch empfindlich auf Schärfe ist, ist man hier gut aufgehoben!

Es war am Valentinstag sehr viel los, vielleicht gab es deshalb eine Reihe von Patzern, die aber unverzüglich behoben wurden, ohne blöd oder genervt zu gucken. Allerdings haben die Versehen und Unaufmerksamkeit irgendwann doch etwas an meinen Nerven gerührt, daher leichter Punktabzug.

Benutzerfoto: Jan John
Jan John
3 Sterne für Restaurant Teatro
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 15 Dezember 2012
Ein sehr nettes, freundliches Restaurant, was zur Gemütlichkeit beiträgt! Das Essen hat leider geschmacklich nachgelassen und es wäre sehr nett, wenn diesbezüglich der Firmeninhaber wieder dazu beitragen würde, die Qulität und den geschmacklichen Aspekt hervor zu heben.
Ein Stammkunde :)

Benutzerfoto: Livialisou
Livialisou
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 15 Dezember 2012
Sehr netter Abend!!!

Dank den MitarbeiterInnen im Teatro konnten wir eine sehr gelungene Weihnachtsfeier genießen.
Das Essen war durchweg lecker und in ausreichenden Portionen. Die Bedienungen waren immer schnell zur Stelle, egal ob zum abräumen oder um Bestellungen aufnehmen.
Vielen Dank an das Team des Teatro´s

• Azarius, 15 Dezember 2012:

Im Sommer gibt es sogar MitarbeiterAußen.

• John ..., 15 Dezember 2012:

Wieso wird in Lobeshymnen nur immer wieder der Platz-Name so oft (unnötigerweise) vorgetragen? Ich empfehle daher hin und wieder mal die folgende Liste mittig.

• Livialisou, 15 Dezember 2012:

Da möchte man einmal eine Bewertung abgegeben weil es wirklich gut war und schon wird man mit irgendwelchem Mist zu getextet. habt ihr Langeweile?

• Azarius, 15 Dezember 2012:

No, im Gegenteil. Wir amüsieren uns nur gern mit den Beiträgen mancher QyperInnen.

Benutzerfoto: phipps78
phipps78
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 19 August 2012
Cocktails mäßig. Kundenservice inakzeptabel! Kundenservice ist besonders dann wichtig, wenn es draußen heiß ist und sie schnell was bestellen wollen, oder wenn das Bestellte nicht den Erwartungen entspricht. Hier können Sie sich auf was einstellen!! Vielleicht war es deshalb Freitag Abend so schlecht besucht?!?

Benutzerfoto: KsAusN
KsAusN
Schwaig
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 9 Juli 2012
Das Essen im Teatro war schon immer sehr lecker, aber nachdem ich seit einiger Zeit eine Gluten-Unverträglichkeit habe, war ich nicht mehr dort. Am Samstag habe ich es dann doch wieder mal gewagt und es war spitze. Ich habe Enchiladas gegessen und es wäre auch noch anderes möglich gewesen.
Die Küche hat sich auf meine Unverträglichkeit eingelassen und ich habe das Essen genossen.

Benutzerfoto: imwebunterwegs
imwebunte...
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 24 Juni 2012
Schönes Ambiente aber das Essen ist gruselig.
Hier gilt wieder Masse statt Klasse. Die Paella schmeckt sogar aus dem Tiefkühlbeutel besser.

Benutzerfoto: leckermaul1970
leckermau...
2 Sterne für Restaurant Teatro
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 26 April 2012

Also schade – früher war es absolut besser. Es scheint, die sparen an der Qualität der Produkte.
Masse alleine macht kein gutes Essen.

Aber um konkreter zu werden:
Die Garnelen sind oft mehlig.
Meeresfrüchte sind gummiartig.
Auch Fleisch hat früher bessere Qualität (zarter) gehabt.
Selbst der Espresso ist fad geworden.
Auch die Pommes haben früher “kartoffeliger” geschmeckt.

Es hat für mich wirklich den Anschein, als würde der Wirt nun alles eine Qualitätsstufe weiter unten kaufen um zu sparen.

• leckermaul1970, 26 April 2012:

Ja da hast Du vielleicht Recht – ich ärgere mich halt als doch regelmäßiger Besucher über die nachlassende Qualität.
    Aber um konkreter zu werden:
    Die Garnelen sind oft mehlig.
    Meeresfrüchte sind gummiartig.
    Auch Fleisch hat früher bessere Qualität (zarter) gehabt.
    Selbst der Espresso ist fad geworden.
    Auch die Pommes haben früher “kartoffeliger” geschmeckt.

Benutzerfoto: JTKIRK1976
JTKIRK1976
Duisburg
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 17 April 2012

Sehr netter Laden, Musik nicht zu laut, schönes Ambiente, nette Bedienung, gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen.

Benutzerfoto: tillaschenker
tillasche...
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 5 April 2012

wer absolut schlechte spanische kueche erleben moechte, ist hier genau richtig…keine ahnung, wie hier auch nur eine einzige gute kritik zustandegekommen ist…wir werden nie wieder dort essen gehen…das angenehmste war noch der ober!!!

• TeatroTeam, 6 April 2012:

@tillaschenker

Guten Abend!

Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Besuch bei unserem Restaurant nicht gefallen hat. Wir sind jedoch stets darum bemüht unsere Qualität zu verbessern und unsere Leistung zu steigern. Um das jedoch möglich zu machen, sind wir auf die Kritik unserer Kunden angewiesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen würden, damit wir ihre Anregungen umsetzen können.

Sie können uns erreichen über unsere Website, einfach dem Link folgen:

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Kunden-Team Teatro

Benutzerfoto: Tinchen07
Tinchen07
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 2 Februar 2012

Schönes, gemütliches Ambiente, liebevoll eingerichtet. Service charmant und flott. Pfiffig die Idee, den Gast ein Fähnchen hissen zu lassen, sobald er einen Wunsch hat. Große Auswahl an spanischen/mexikanischen Speisen. Getestet (bisher) einen gemischten Tapas-Teller(nichts Aussergewöhnliches, aber lecker), eine Chimichanga mit Gemüse und die Paella. Die Chimichanga, eine (mit verschiedenen Gemüsen)gefüllte Teigtasche (frittiert?) serviert mit Reis und einer Art Sour Cream-Soße. Sehr lecker und die Portion ist kaum zu schaffen. Die Paella hat uns nicht ganz überzeugt. Gut gewürzt, allerdings war der Tintenfisch darin nicht essbar. Zäh wie Gummi und schlichtweg nicht kaubar. Die anderen Bestandteile(Scampi, Muscheln, Hähnchen und Wurst) waren gut und ausreichend. Da die Paella an unserem Tisch dreimal bestellt wurde, hat man auch alle drei Portionen in einer Pfanne serviert, leider ohne das vorher mit den Gästen abzusprechen. Fanden wir nicht so ok. Trotzdem, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, verdiente vier Sterne.

• pequenito, 2 Februar 2012:

Dass man sich ein Gericht teilt ist aber in Spanien, Mexico, Portugal ganz normal. Hier bei uns würde niemand auf die Idee kommen zwei Teller mit dem gleichen Gericht seperat zu servieren. ;-)

• John ..., 2 Februar 2012:

Traditionell wird die Paella sowieso direkt aus der Pfanne (so bleibt sie auch länger heiß) mit dem Löffel gegessen. Freut euch also über die drei Teller und Bestecke die Ihr wohl wenigstens hattet ;)

Benutzerfoto: shadow316
shadow316
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 16 Dezember 2011

Wir haben unsere Weihnachtsfeier im Teatro gefeiert und waren begeistert. Angefangen beim freundlichen Personal, über das hervorragende Essen bis hin zu den leckeren Cocktails war es ein rundum gelungener Abend. Ein großes Lob an das gesamte Team des Teatro.

Benutzerfoto: GusteauA
GusteauA
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 20 Mai 2011

Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Super leckere Speisen, Preis-Leistungsverhältnis voll ok. Service war super!
Es empfiehlt sich vorher einen Platz zu reservieren.
Danke für den schönen Abend!

Benutzerfoto: zosel
zosel
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 9 Mai 2011

Waren zu acht zum Essen dort, lustiger Typ die Bedienung, war ziemlich auf zack, auch ne tolle Idee ist das mit den Bestellfahnen, ruck zuck is jemand da und fragt nach dem Rechten. Essen war super:-) Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: genüssle
genüssle
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 6 Mai 2011

Waren zu 6. Essen und kann mich nur lobend äussern. Gerichte waren nach ca. 25 Minuten auf dem Tisch, Service sehr freundlich und den Chef fand ich echt witzig, war auch sehr charmant. Kann ich wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Abend

Benutzerfoto: icemaus
icemaus
2 Sterne für Restaurant Teatro
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 28 April 2011

Hallo, waren dort zu viert zum Essen. Leider wurde unser Essen von der "Küche" vergessen!! Warteten 1 1/2 Stunden, mit dem Trinken ging es uns nicht viel besser, man musste die Bestellung mehrmals wiederholen, bis es geklappte! Anschließend noch eine uns unverständliche Auseinandersetzung mit der(m) Bedienung/Chef, der wohl besser mal den Gästen zuhören sollte, als immer nur stupide das Gleiche zu wiederholen. (Auch wäre wünschenswert, dass man die Mitarbeiter besser informiert, um den Gast auch die "RICHTIGEN" Informationen zu geben, so hätte man die Diskussion am Ende vermeiden können !) Schade - nicht zu empfehlen!

AndreasThienel, 29 April 2011:

Welches Problem gab ex eigentlich, denn 1,5 Std aufs Essen zu warten, nur weil Lammkotelett einen Fettrand hat....!!
    Keine objektive Kritik!!!

AndreasThienel, 29 April 2011:

3 Tapas & 1 Hauptgang 1,5std Wartezeit ??
    Es tut mir leid, sie sind die ersten Gäste in 26 Jahren Teatro die so lange auf ihr Essen warten mussten.
    Schade das die Wahrheit immer anders dargestellt wird.
    Wir bedanken uns trotzdem für IHREN Besuch.
    Teatro-Team

• icemaus, 29 April 2011:

Hallo Herr Thienel, ist es nicht wahr, dass Ihre Küche unsere
    gesamte Bestellung vergessen hat, ist es nicht wahr, dass wir
    unsere Vorspeise erst 1 1/2 Std. später bekamen,
    ist es nicht wahr, dass ich vor dem Besuch bei der
    telefonischen Reservierung Ihren Mitarbeiter nach
    den strittigen Info's fragte?? Es ist schade, dass Sie die Wahrheit
    nicht so sehen wollen wie Sie sich wirklich zugetragen
    hat. Fehler einzugestehen würde Grösse zeigen! Fehlanzeige - Leider!
    Übrigens, wir waren sonst immer zufrieden, wobei
    dass mit dem vergessenen Essen, nicht das erste Mal war!!

• icemaus, 29 April 2011:

Ich glaube, Sie verwechseln uns gerade mit einem Ihrer
    anderen unzufriedenen Gäste! Fettrand - Lammkoteletts - davon weiss ich leider nichts!!
    Darum ging es bei unseren Beitrag überhaupt nicht!
    Aufmerksames Lesen würde Ihnen dabei vielleicht
    helfen, den richtigen Gast, die richtige Antwort zu schreiben!
    Sie sollten sich Gedanken machen über soviel "objektive"
    Kritik!

AndreasThienel, 6 Mai 2011:

Vielen Dank für Ihre Kritik.
    Wir leben unsere Kritik seit 26 JAHRE, Dank Ihnen.

Wir arbeiten an uns und an unseren Fehlern.
    Auch an den Gutscheinen..;-)

Benutzerfoto: MatthiasB83
MatthiasB83
Wiesmoor
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 17 März 2011

War auf Geschäftsreise in Nürnberg auf der Suche nach einem guten Mexikaner und wurde von den Qype Empfehlungen hier her gelotst.

Der Parkmöglichkeiten sind sehr bescheiden.

Die Bedienung war sehr nett.
Interessant war auch die Möglichkeit Bestellungen aufzunehmen:
Hat man sich entschieden, hat man ein kleines Fähnchen gehisst.

Ein bißchen teuer für die Menge, die man kriegt, aber dafür um so leckerer!

Sehr zu empfehlen (wenn man einen Parkplatz findet ;))

AndreasThienel, 6 Mai 2011:

Vielken dank für Ihren Kommentar.
    Ihre kritik (positiv oder negativ) gibt uns den Antrieb.
    Vielen Dank :)

Benutzerfoto: steffid88
steffid88
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 20 Februar 2011

Unser Tisch für 6 Personen war für Samstag Abend, 19:45 Uhr, reserviert. Als wir um ca. 19.48 Uhr im Teatro ankamen (bedingt durch die schlechte Parkplatzsituation), wurden wir schon mit den Worten "Ihr seid zu spät" begrüßt. Da unser Tisch (noch?) nicht frei war, wurden wir gebeten, an der Bar Platz zu nehmen. Leider hatte der Tisch dort nur 4 Plätze. Uns wurde weder ein Aperitif noch sonst irgend etwas für die Wartezeit angeboten. Als wir nach 25 Minuten nachfragten, wann denn ein Tisch frei werde, wurden wir mit dem Satz "Wenn Sie mich aufhalten, dauert es noch länger" abgefertigt. Eine Frechheit! Nach weiteren 5 Minuten Wartezeit beschlossen wir, zu gehen. Im Gang hatten sich in der Zwischenzeit noch mal gut 6 Leute angesammelt, die auf einen freien Tisch warteten. Über die Speisen kann ich nichts berichten. Den Slogan "Bei uns spielt der Gast die Hauptrolle" (stand in der Speisekarte, die uns als Lektüre für die Wartezeit gegeben wurde) kann ich leider nicht bestätigen. Unzuverlässige Reservierungen und unverschämtes Personal - nein danke, nie wieder!

AndreasThienel, 6 Mai 2011:

Vielen Dank für Ihre Kritik.
    Schade das Sie von uns entäuscht sind, wir haben am Ziel Ihren Tisch fertig zu machen gearbeitet. Um 20:00 Uhr war IHR Tisch bereit !
    Nobody is Perfect, wir schon gar nicht.

• steffid88, 7 Mai 2011:

20:00 Uhr? Als wir uns beschwert haben, war es 20:15 Uhr und der Tisch war NICHT fertig...

Benutzerfoto: DieExpertin
DieExpertin
3 Sterne für Restaurant Teatro
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 28 Dezember 2010

Merke immer wieder, dass ich kein Fan mexikanischer Küche bin. Es war aber alles frisch und ich denke so wie es sein muss. Hatten eine Platte für zwei Personen für ca. 25 Euro, darauf waren Tacos und Buritos und noch Tortillas. Lecker aber halt nicht besonderes, aber so ist eben die mexikanische Küche. Jedem Liebhaber mexikanische Küche würde ich das Restaurant jedoch empfehlen. Schönes Ambiente.

Benutzerfoto: NBG-Tester
NBG-Tester
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 20 September 2010

Absoluter Gewinner bei der Mexikaner-Auswahl in Nürnberg. Für uns immer die erste Wahl, da hier das freundliche Personal, das sehr gute Essen und die passenden Getränke immer überzeugen können!
Sehr empfehlenswert für alle die Wert auf einen gemütlichen Abend in lockerer Atmosphäre legen!

Benutzerfoto: Rudlduz
Rudlduz
Friedberg
Beitrag zu Restaurant Teatro vom 17 Juni 2010

Ist schon eine Weile her, dass wir da waren ... eigentlich sind wir nicht so die mexican food Esser. Von aussen nicht gerade spektakulär - innen aber nett gemacht. Aber der Biergarten ist echt klasse. Ein bisschen Zeit muss man mitbringen - geht nicht so schnell mit dem Essen. Aber im Sommer hat man's ja eh nicht eilig.

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Teatro

Plätze in der Nähe von Restaurant Teatro

Thai Restaurant Maothai Äußere Sulzbacher Str. 151, Restaurant, 90491 Nürnberg

enilah: “Obwohl das MaoThai direkt an der Hauptstraße liegt und von außen nicht so hübsch aussieht, war ich positiv überrascht. Wir waren aufgrund eines ...” mehr…

Satzinger Mühle Kirchenberg 1, 90482 Nürnberg

mikü2: “Tolle Lage der Terrasse, leider etwas schattig Im Sommer immer wieder gern als Gast Innen eher normal” mehr…

• saxmachine saxmachine Champion bei Restaurant Teatro (1 Check-In)

... von Restaurant Teatro