Adresse: Graf-Adolf-Straße 24, 40212 Düsseldorf
Stichworte Zahnarzt Angstpatient Zahnarzt Düsseldorf Schmerzpatient Zahnarzt in Düsseldorf Zahnreinigung Zahnärzte Düsseldorf Bleaching Zahnärzte in Düsseldorf Spezialprothetik
Besitzer: Pluszahnärzte
Kompliment Pluszahnärzte (16.07.2008)
In stilvollen Ambiente widmen wir uns ganz unserer Aufgabe: Sie in allen Bereichen der Zahnmedizin kompetent zu beraten und zu betreuen. Zentral gelegen und mit nahezu „Rund-um-die-Uhr“-Öffnungszeiten bieten wir Ihnen ein stark serviceorientiertes, einzigartiges Behandlungskonzept. Ob Kinderkaries oder Spezialprothetik, Zahnreinigung, Endodontie oder Oralchirurgie – bei uns gibt es für jede medizinische Indikation den richtigen Zahnarzt in Düsseldorf. Die ausführliche Untersuchung und individuelle Beratung stehen bei uns immer an erster Stelle. Wir nehmen uns die Zeit, Ihre Wünsche zusammen mit Ihnen durchzusprechen und auf der Basis modernster medizinischer Erkenntnisse die für Sie optimale Behandlungsvariante zu finden.
Stichworte zahnarzt, in, düsseldorf, arzt, gemeinschaftspraxis, zahnärzte, bleaching, angstpatient, zahnreinigung, lange öffnungszeit, schmerzpatient, spezialprothetik
Tiru (25.06.2007)
Stichworte zahnarzt, arzt, gemeinschaftspraxis, lange öffnungszeit
BastiHH (16.03.2007)
Stichworte zahnarzt, gemeinschaftspraxis, lange_öffnungszeit