Benutzerfoto: smjo

smjo

Kompliment smjo (13.06.2008) 5

unser lieblingskaffee! schon oft verschenkt bzw weiterempfohlen und zum neuen lieblingskaffee von freunden gemacht.

entdeckt im cafe kante in bornheim. jetzt schmeckt uns nichtmal mehr der wacker kaffee, so gut ist der stern-espresso :-)!

Kompliment hanseat040 (06.02.2008) 5

Regelmäßig haben wir hier unseren Kaffee gekauft, als wir noch in Frankfurt wohnten. Nicht nur den Kaffee kann ich vorbehaltlos empfehlen -- auch die Inhaber und Verkäufer sind Originale, die einfach zum Laden passen. Etwas urtümlich, aber ungemein freundlich. Ein Betrieb, wo man noch den Geist von Generationen spürt!

Benutzerfoto: kalandro

kalandro

Kompliment kalandro (15.09.2007) 5

Ich kann mich meinen Vorbewertern nur anschließen.
Es ist wie das Eintauchen in eine andere Welt. Super sympatisch und sehr leckere Kaffeesorten.
Hinzuzufügen ist vielleicht noch, dass man hier auch Tee und die zum Kaffee passende manuelle Kaffeemühle erwerben kann.
Den Kaffee gibt es natürlich nicht nur gemahlen, sondern auch in ganzen Bohnen.

Fazit: Hier kaufe ich immer wieder gerne ein.

Benutzerfoto: mari

mari

Kompliment mari (30.06.2007) 5

Hier gibt es den besten Kaffee in ganz Bockenheim, wenn nicht in ganz Frankfurt. Der Stern-Kaffee der Rösterei Wissmüller wird selbst geröstet. Angeboten werden verschiedene Sorten nach Herkunft (Guatemala, Mexiko, Brasil, Äthiopischer Mokka etc.). Das Personal ist total sympathisch, manchmal helfen auch die alten Eigentümer, die längst das Rentenalter erreicht haben, mit aus. Meistens bekommt man auch einen frisch gebrühten Kaffee angeboten. Die Tür zur Rösterei steht im übrigen immer auf, so dass man einen Blick auf die alten Maschinen werfen kann.
Ein absolutes Muss für Kaffeeliebhaber und Feinschmecker.

Benutzerfoto: Andreky

Andreky

Kompliment Andreky (28.04.2006) 5

Der Stern Kaffee ist das Beste was mir in Sachen Kaffee begegnet ist und ein Besuch der Rösterei kommt einer Reise in die 50er gleich. Wenn Donnerstags und Samstags geröstet wird, riecht es in der ganzen Leipziger Strasse nach frisch geröstetem Kaffee.

Schreibe einen Beitrag zu „Rösterei Wissmüller”