Restaurant Schrödl's
Freising
Landshuter Str. 30, 85354 Freising
11 Beiträge zum Platz "Restaurant Schrödl's" auf Deutsch
Noch ein Wort zu der "oft wechselnden Karte". Zumindest die Vorspeisen wurden zum großen Teil schon vor einem Jahr so angeboten.
Und in und um Freising kann man sehr wohl in mehreren Lokalen mindestens genauso gut und um einiges günstiger Essen. Das Ganze auch noch mit einem sehr viel besseren Service. Man muss nur wissen wo man hingeht. Ein echter Freisinger weiß das!!
Sehr schönes Ambiente und sehr aufmerksame Bedienung.
Aber das Essen ist sehr gelungen. Ausgesprochen frische Zutaten die behutsam zubereitet werden. Passende Weine auf der umfangreichen Karte zu finden war kein Problem.
Mit der Liebsten verbrachte ich hier schöne Zeit.
Natürlich nicht günstig die Arbeit und Produkte aber rechtfertigen es. Zu empfehlen wenn man sich was gutes tun will.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Schrödl's
Top Service, von Beginn an, wird man freundlich und zuvorkommend begrüsst und behandelt.
Auch wird hier mit Lächeln nicht gespart, sowie auch mit Anwesenheit und Aufmerksamkeit, immer wenn man jemand braucht, ist er zur Stelle und wird ohne viel Schnickschnack bedient!
Die Küche, wie oben schon geschrieben, "Sterneanwärter". Oft wechselnde Speisenangebote mit saisonalem und auch reginalem Bezug. Zutaten haben aus meiner Sicht immer sehr hohe Qualität, was sich auch geschmacklich in den Speisen erkennen und erschmecken lässt.
Ambiente im Lokal ist gediegen, ländlicher Stil aber nicht kitschig!
Angenehmen Beleuchtung, gepaart mit Holz und schönen Gemälden.
Im Wintergarten sitzen, direkt über dem Bach hat auch etwas (ausser im Winter, da finde ich es etwas zugig und kühl).
Preislich, bewegt es sich in der gehobenen Kategorie, was jedoch voll und ganz zu vertreten ist, da man Top Qualität bekommt und diese aus meiner Sicht auch honoriert werden sollte!
Super leckeres Essen nach meinem Geschmack frisch zubereitet
Preis- Leistungsverhältnis toll und freundliches Personal
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Schrödl's
Ich kenne das Restaurant Schröd`ls schon seit einigen Jahren. Einen vergleichbaren Service wie auch Leistung der Küche sucht man/frau in Freising vergeblich. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als passabel. Bei der Weinkarte kann man diskutieren, doch wir sind hier nicht in einem Gourmet Tempel imt einem oder mehr Michelin Sternen. Es ist eine kreative Küche mit einem leichten Tatsch in Richtung Steiermark oder weiter südlich. Die Verbindung von bayerischer Küche und der Integration zu anderen Klassikern wie Italien und Frankreich gelingt dem Schröd`ls perfekt. Das beim Service mal etwas nicht perfekt funktioniert, macht mir das Schröd`ls nur sympathischer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Schrödl's
Wirklich sehr gutes und gehobenes Restaurant mit wirklich schönem Ambiente, vor allem auch der Innenhof im Sommer ist wirklich idyllisch. Die Einrichtung ist rustikal, aber gehoben. Bei dem nicht so wirklich breiten Angebot in Freising - gerade im gehobeneren Bereich - ist das Schrödls für besondere Anlässe ganz klar unsere erste Adresse. Die Küche ist exzellent und die Karte wechselt regelmäßig, entsprechend auch der Preis. Nur der Service ist nicht immer ganz so, wie man es erwarten darf, ich würde es als sehr launenabhängig bezeichnen, aber das ist zugegebenermaßen schon auch ein wenig "Jammern auf hohem Niveau".
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Schrödl's
Gehobenes, sehr gutes Freisinger Restaurant. Beim ansonsten durchschnittlichen Freisinger Niveau absolut empfehlenswert!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Schrödl's
Vorab 4 Sterne in der Kategorie Gourmet!
Nicht 4 Sterne für "normale" Gastronomie ;)
Gut es war schon spät als wir uns in den Innenhof gesellten, dies kann natürlich was ausmachen bei der Bedienung...
Aber erstmal zum essen:
Traumhaft und lecker
Dafür auch gehobene Preise.
Service lief 2 x vorbei als die Cola Flasche leer war ohne zu fragen und 1x als dann auch das Glas leer war...
erst nach dem aufmerksam machen gabs dann eine neue :(
Nebentisch gab auch schon Getränkebestellung drinnen ab...
Was eigentlich bei der Preisklasse wirklich nicht geht!
Wir testen das nächste mal im hellen wäre schade wenn gutes essen durch schlechten Service kaputt gemacht wird.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Schrödl's
Ständig interessiert an neuen Eindrücken besuchten wir das "Schrödl's". Da wir uns vorher über die Karte informiert hatten, wussten wir zumindest preislich, was uns erwartet. Die Qualität der Speisen entsprach dem, so dass zumindest das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung war.
Doch es gab auch einige Wermutstropfen:
Bereits beim Eintreten bemerkten wir einen unangenehmen Geruch im Raum hängen, so als ob der Küchenabzug nicht funktioniert und der Qualm vom Anbraten direkt ins Lokal hineingedrückt wird. Dies führte nach einiger Verweilzeit sogar zu leicht brennenden Augen.
Wir hatten unsere 2 Plätze im Vorfeld per Internet reserviert. Leider wurden wir auf diese Weise "mitten auf dem Präsentierteller" an einem Tisch für 6 Personen platziert, obwohl wir beim Hinausgehen dann schöne kleine 2-Personen-Tische fanden und das Lokal nicht wirklich gefüllt erschien.
Gleich zu Anfang wurde ein Brotkörbchen mit Schmalz und aromatisierten Buttersorten gereicht - ein netter Service des Hauses. Dachten wir zumindest, bis wir diesen ungefragt gereichten "Service" dann auf der Rechnung wiederfanden!
Alles in allem trotz sehr guter Qualität der Speisen nicht wirklich empfehlenswert; für unseren Geschmack einfach zu viele Missstände im Umfeld für diese Preiskategorie.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Schrödl's
Es gibt nicht viel hochwertige Gastronomie in Freising, das Schrödls ist aber eines. Der Blick in die Karte verrät, dass gute Küche auch seinen Preis hat. Dafür bekommt man auch etwas. Von einem bekennenden “Slow Feeder” habe ich mir aber genau das erwartet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Schrödl's
Ein Restaurant der gehobenen Klasse, ideal für Geschäftsessen und besondere private und geschäftliche Anlässe.
Es gibt eine umfangreiche, ständig wechselnde Speisekarte mit vielen edlen und saisonalen Gerichten und guten Weinen. Die Portionen sind nicht üppig, machen aber optisch was her und schmecken vor allem vorzüglich!
Der Service ausnahmslos gut, die Damen und Herren sind unaufdringlich und doch “da”, wenn man sie braucht. Auch spezielle Fragen zu den Gerichten und Weinen werden kompetent beantwortet.
Die Einrichtung innen mit viel Holz, wuchtigen Tischen und umlaufenden Bänken. Neu ist der Erker direkt über der Mosach.
Im Sommer ist abends der kleine Innenhof zu empfehlen: Gedämpfte Stimmen, Kerzenlicht und ein gutes Glas Wein lassen den Alltag vergessen.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Schrödl's
Plätze in der Nähe von Restaurant Schrödl's
Weißbräu Huber General-von-Nagel-Straße 5, 85354 Freising
Shoe81: “Super Service, gemütliche Atmosphäre und super Essen, was will man mehr in einem Restaurant?” mehr…

Uns ist es vor Jahren auch nicht besser ergangen. Über eine halbe Stunde lies sich kein Kellner blicken. Wir hätten sicherlich noch weitere Flasschen Wein bestellt, aber bekamen nicht die Möglichkeit dazu.
Hast Du denn Tipps, wo ein echter Freisinger hingeht? (nach 2 Jahren hab ich hier noch kein Lokal gefunden, wo das Essen uneingeschränkt schmeckt) :(