Musik, Kunst, Cocktailbar, Party, Konzert, Wohnzimmer, Panorama, Weiss, Ausstellung, Lesung, Installation, Performance!
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag ab 21 uhr geöffnet
Adresse: Spielbudenplatz 22, 20359 Hamburg
Tel: +49 40 314393
Website: www.kukuun.com
Stichworte bar club cocktails karaoke kiez kultur liebe livemusik musik reeperbahn st.pauli tanzen
Besitzer: Kukuun
Hanni05 (24.06.2008)
Schade, dass Ihr schließen müsst, zu schade. Hoffe Ihr findet schnell eine Alternative.
Joachim Rumohr (19.06.2008)
Ich habe gerade erfahren, daß das Kuukun zum Ende diesen Monats seine Tore schliessen wird. Das ist sehr schade und ich drücke Julia und Ihrem Team die Daumen, daß Sie einen guten Ersatz findet und bald wieder eine schöne Location für uns hat.
Stichworte live, musik, kultur, bar, st.pauli, reeperbahn
aandyy (01.05.2008)
Bin nur dreimal zum Mittagessen unter der Woche dort gewesen, um den Mittagstisch (Suppe, Hauptgericht, Dessert) zu genießen. Die Qualität hat mich überzeugt; die Gerichte waren ausgefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, denn die Gerichte sind einfallsreich, die Zutaten von guter Qualität und man zahlt maximal 9 Euro. Nur die männliche Bedienung wirkte manchmal etwas kühl.
Stichworte toll
mostro (25.04.2008)
Kokon, Schutzplatz für die Larven des Schmetterlings, Vorläufer der Entfaltung. In erster Linie befallen mich aber erst einmal leicht psychedelische Schauer, als ich mich die Wendeltreppe empor schlängele, deren Wände mit hypnotischen Mustern überzogen sind. Oben hat es sich ausgewendelt und der Bienenstock beginnt, auch hier wird es tendenziell psychedelisch, auch wenn keine schreiende Blondine aus „Vertigo“ bereitsteht – dafür strahlen indirekte Beleuchtungen ein tranciges Rosa in die Wände, nett ist, das viele kleine Räume Rückzugsmöglichkeiten bieten, vor allem, wenn die Musik im großen Hauptraum (mit ebenfalls leuchtender Bar) zu laut für Unterhaltungen wird – in den kleinen Höhlen am weißen Gang kann man reden und zuhören, weiße Sessel krümmen sich surreal und erinnern irgendwie an Insektenlarven, allerdings bewegen sie sich ohne den Einfluß von Drogen anscheinend nicht. Wir spekulieren wild, was diese kleinen Räume mit Waschbecken und Liege einstmals bargen und sind uns einig, dass hier ein Bordell umgebaut wurde – aus dem Fenster blicken wir auf entsprechende Etablissements der Reeperbahn. Im nächsten Raum spielt derweil die unschuldige Jugend heiter am Kicker und entfaltet sich auf ihre Weise. Wer die Toiletten sucht, kommt in den Genuß der deutschen Sprache: Auf den Türen betreibt man die Kunst des germanischen Hauptsatzes: „Das ist die Damentoilette“ – wurde je schöner um die Gunst der Besucher gebuhlt?
Stichworte bar, sessel, insekten, cocon
HannesHamburg (17.04.2008)
Liebes Kukuun!
Danke, dass ich dich 3x beglücken durfte!
Du bist super!
Kuss, Hannes!
Stichworte musik, club, kultur, bar, kiez, feiern, liebe, st.pauli, reeperbahn, kukuun
Tasty (14.04.2008)
Das Kukuun ist ein recht gemütlicher platz zum entspannen. War zwar erst 2 mal da aber es gefiehl. War zu “konzerten” da. Der Raum ist etwas begrenzt aber das macht es warscheinlich so gemütlich. Die Preise sind zwar etwas höher aber wo ist das nicht auf der Reeperbahn. Die bedienungen sind auf jeden fall sehr nett auch wenn der Laden voll ist. Ist ein netter Platz um sich mal mit freunden auf neutralem Boden zu treffen um ein Bier oder so zu trinken.
Stichworte musik, bar, st.pauli, reeperbahn
beedgee (11.04.2008)
Ich war bei einer Gesangsveranstaltung in der Woche dort.
Die wenigen Punkte gibt es für die Location, sie ist einfach zu klein.
Dafür ist der Platz am Fenster natürlich grandios.
Die Bedienung ist nett.
Ein wenig störend ist der extreme Qualm der aus dem Raucherbereich über die Gänge zieht ( ich weiß nicht ob das immer so ist)
Ich werde noch mal am Wochenende vorbeikommen. Es könnte durchaus sein dass der Laden potential hat, das ich jetzt in der Woche noch nicht entdecken konnte.
Wenn ich die Einträge hier lese was dort so stattffindet werde ich wohl noch mal wiederkommen müssen.
Ich komme wieder…
Gehören die anderen Räume auf dem Gang dazu?
Wie ich gerade lese gehört auch das Makrele Magazin den Herausgebern. OK. Überzeugt. Ein Stern mehr.
Stichworte aussicht, bar, spielbudenplatz
Cem Basman (18.02.2008)
Veröffentlicht auf: sprechblase.wordpress.com/
Stichworte musik, kunst, bar, cocktails, liebe, st.pauli
Totos_Schwester (16.12.2007)
Stichworte club, klein, kiez, tanzen, st.pauli, reeperbahn, abgefahren, intim
Kontaktvoll (14.11.2007)
Stichworte bar, livemusik, karaoke, coktails, liebe, st.pauli, zuhause, flirten, illya, kunstraum
jesse1975 (19.02.2007)
Stichworte bar, karaoke, st.pauli
heikoseifert (09.02.2007)
Stichworte musik, bar, livemusik, cocktails, cocktail, cocktailbar, reeperbahn
André Schulten (28.04.2006)
Stichworte bar, kiez, tanzen, soul, menschen, liebe, samstags