Fit for the City

• Rollstuhlgerecht: Nein
Fitness First Germany GmbH, Platinum - Altstadt
Fitness First Germany GmbH, Platinum

Kaiserstr 5a, 60311 Frankfurt am Main

Fitness First Germany ist mit bundesweit über 80 modern ausgestatteten Clubs in besten Lagen und über 250.000 Mitgliedern einer der größten Filialbetreiber von Fitnessanlagen in Deutschland.

2 Beiträge zum Platz "Fit for the City" auf Deutsch

Benutzerfoto: trienebiene
trienebiene
4 Sterne für Fit for the City
Beitrag zu Fit for the City vom 19 März 2009
(aktualisiert am 23 April 2009 )

Cityfitness gibt es einmal in Frankfurt und in Offenbach (dierekt an der Kaiserlei).

Hier die Homepage:
(die oben angegebene Homepage ist nicht mehr aktuell)

Meiner Meinung nach eines, wenn nicht sogar das Studios in Frankfurt mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für ca. 25 Euro im Monat gibt es:
1. Geräte (kein Freihantelbereich)
2. Kurse (und nicht wenig...morgens und abend von Step, Aerobic, Pilates, ThaiBo, Yoga, SeniorFit bis hin zu Spinning ist alles dabei,für Anfänger gibt es auch INTRO Kurse wie z.B. Step Intro, an Feiertagen gibt es immer Kurs-specials wie z.B. Double Step oder eine Doppelstunde Spinning, Bootcamp etc. )
3. Sauna/Duschen inklusive (ja ich schreibe bewusst "Duschen inklusive" da es mittlerweile leider viele Studios gibt in denen man das Duschen noch extra mit Münzeinwurf zahlen muss)
4. Solarium (10 Minuten kosten 3 Euro
5. Riegel, Eiweissshakes und Getränke (zu wirklich recht günstigen Preisen)

Und da frage ich mich: Wo gibt es das sonst? Wenn man in dem Frankfurter Studio angemeldet ist, dann kann man auch in dem Offenbacher trainieren. Ein weiterer Pluspunkt finde ich.

Das Personal in den Anlagen ist wirklich freundlich, bemüht und es herrscht eher eine familiäre Atmosphäre. Man kennt sich untereinander und nach den Kursen bleibt man auch gerne noch für einen Plausch stehen. Ich war wirklich sehr positiv überrascht, als ich die ersten Male in dem Studio trainiert habe, weil man von den eher günstigen Studios eine solche Atmosphäre nicht wirklich gewohnt ist und man leider meist nach "Schlüsselnummer" und nicht nach Namen geführt wird.

Also ich kann es nur empfehlen!

Hier noch die Kurspläne:

Käptn76
Frankfurt...
5 Sterne für Fit for the City
Beitrag zu Fit for the City vom 22 April 2009

trienebiene sagt genau das, was ich auch über dieses Studio denke, ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es in Ffm und OF meiner Meinung nach nicht!

Ich kann nur über das CityFitness in Offenbach schreiben, das andere in Ffm kenne ich nicht.

Es ist dort alles sehr gepflegt und die Geräte funktionieren alle tadellos.
Die Trainer sind sehr freundlich und jederzeit gerne bereit, einem zu helfen, wenn Probleme bei der Einstellung bestehen, oder man mal ein neues Gerät probieren möchte.
Das Angebot an Kursen ist mehr als ausreichend.
Ich persönlich finde den Dusch- und Saunabereich nicht sehr schön, das könnte man besser machen, das wirkt alles doch etwas betagt.
Die Leute im CityFitness sind wirklich alle ok, nach einiger Zeit kennt man den einen oder anderen, insgesamt herrscht dort eine sehr nette Atmosphäre!

Summa summarum, wer ein gutes und günstiges Studio sucht, sollte sich das CityFitness in Offenbach am Kaiserlei mal ansehen!

Wer Interesse hat: www.fitforthecity.de

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fit for the City

Schreibe einen Beitrag zu Fit for the City

Plätze in der Nähe von Fit for the City

Sportfabrik der FTG Frankfurt Ginnheimer Str. 47, 60487 Frankfurt am Main

LC1: “Guter Laden, alles da, was man so braucht, gutes Kursangebot (kann man leider nicht von allen Trainern sagen). Bin schon lange dabei und im Wesentl...” mehr…

Triton Training Center Westend Bockenheimer Landstr. 98-100, Haupteingang: Siesmayerstraße 15, 60323 Frankfurt am Main

AumAum: “Ich trainiere hier nun seit geraumer Zeit und mag dieses Studio mit Abstand am liebsten in Frankfurt. Die Leute sind bis auf die ein oder andere Au...” mehr…

... von Fit for the City